Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:20 | Сообщение # 2651 |
| Marinka, тоже гражданский долг исполнила?))) мы сегодня испугались, если честно ходить по городу..... Как говорят: Лучше перебздеть, чем недобздеть:))))))))))) но мимо дома, на набережную идут люди, с семьями, с шариками, улыбаются:) прям как в советские времена , на митинги посвященные 1Мая!)))
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:22 | Сообщение # 2652 |
| Цитата mamaVari ( ) в Россию придет миссия Какая миссия? Красного Креста?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:23 | Сообщение # 2653 |
| milia, Цитата меня прямо сейчас уверяют что там никто референдума не хочет, это все Россия и гонят голосовать ради кадров для телевидения. Я уже никак не реагирую, устала Ню-ню)))))) вон, соседка, про которую я говорила утром, никогда не голосовала, ни разу! А сегодня пошла! Потому что это надежда на что-то хорошее и светлое...
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:26 | Сообщение # 2654 |
| Цитата milia ( ) меня прямо сейчас уверяют что там никто референдума не хочет, это все Россия хотят все, кого я знаю, у некоторых мнения расходится, но под правлением Киева не хочет быть никто
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:27 | Сообщение # 2655 |
| Marinka, можно про укр.военных спросить? Они голосуют сегодня? Потому что информация разная. Кого-то не пускают, кто-то ходит..... Что из этого не правда?
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:28 | Сообщение # 2656 |
| Мне вот интересно в Венеции сегодня начался референдум за отделение от Италии почему никто не кричит, не рвет на голове волосы, не просит нато ввести войски, ввести санкции? Это что как обычно двойные стандарты?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:30 | Сообщение # 2657 |
| Цитата rizhik ( ) тоже гражданский долг исполнила?)) в моей семье его исполнили все, у кого есть паспорта народ гуляет, тем более, что завтра выходной
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:31 | Сообщение # 2658 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Девчонки , а давайте сегодня не замечать инакомыслящих , у нас сегодня такой день хороший , пусть это будет нашим праздником. Общаемся только между собой
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:31 | Сообщение # 2659 |
| Цитата rizhik ( ) можно про укр.военных спросить? Они голосуют сегодня? Потому что информация разная. Кого-то не пускают, кто-то ходит..... Что из этого не правда? я не могу сказать за всех. но те, кого знаю - голосуют, никаких запретов не было, может не во всех частях такое
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:34 | Сообщение # 2660 |
|
| Цитата rizhik ( ) но мимо дома, на набережную идут люди, с семьями, с шариками, улыбаются:) прям как в советские времена , на митинги посвященные 1Мая!))) мы в муссон ходили , на карусельки , хотели на мультики сходить , но чет доча закапризничала. Столько людей много там , с детьми . Шарики , георгиевские ленточки , все улыбаются .
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:34 | Сообщение # 2661 |
Район: Севастополь
| Москаляку на гіляку! Украинский гитлерюгенд...: https://youtu.be/w8YqjAcaLYc
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:40 | Сообщение # 2662 |
| Цитата ЕЕВА ( ) На мне оформлена недвижимость и земля в Украине. Как оно будет и как лучше мне поступить? Граждане других государств по Закону имеют возможность в оговоренные сроки "избавиться" от земли в Украине. Цитата Komar ( ) А где наши сторонники евроинтеграции? Все деньги проплачены, работа сделана... Всех как корова языком слизала ))) Это Вы о ком? Поименно, пожалуйста. И доказательство проплат предоставьте. Негоже Вам разбрасываться подобными заявлениями.
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:40 | Сообщение # 2663 |
Район: РФ
| Цитата Ileana ( ) Девчонки , а давайте сегодня не замечать инакомыслящих , у нас сегодня такой день хороший , пусть это будет нашим праздником. Общаемся только между собой Лен, ну мы с Мемемешечкой обменялись уже в личке любезностями. Забавный фольклорный элемент)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:44 | Сообщение # 2664 |
|
| Цитата Lalla-Rookh ( ) Лен, ну мы с Мемемешечкой обменялись уже в личке любезностями. ну в личке так в личке ))) Мне просто не хочется сегодня перепалки читать Думаю , не мне одной .
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:45 | Сообщение # 2665 |
| Marinka, пасиб:)
Не, девочки, стремно:)))) хотя может, сын проснется и пойдем:))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:46 | Сообщение # 2666 |
| Цитата Ileana ( ) Мне просто не хочется сегодня перепалки читать их никогда не хочется читать у меня из окна видно изб пункт - там уже дискотека рядом, малышни полно и шаров воздушных
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:47 | Сообщение # 2667 |
| Marinka, у вас дождик-то закончился?
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:47 | Сообщение # 2668 |
| Цитата Вельветт ( ) Мне вот интересно в Венеции сегодня начался референдум за отделение от Италии почему никто не кричит, не рвет на голове волосы, не просит нато ввести войски, ввести санкции? Это что как обычно двойные стандарты? А там тоже присутствуют "зеленые человечки", пришедшин "на помощь" из другого государства? Цитата Lalla-Rookh ( ) Лен, ну мы с Мемемешечкой обменялись уже в личке любезностями. happy Забавный фольклорный элемент))) Это Вы обменялись. Я Вас вообще не трогала. Но, увы, Ваше воспитание проявило себя. Вам, тут, конечно, поаплодируют стоя. Но тем самым просто опустят себя до Вашего уровня. Можете процитировать любезности, я никоим образом не возражаю
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:47 | Сообщение # 2669 |
|
| Цитата rizhik ( ) Не, девочки, стремно:)))) хотя может, сын проснется и пойдем:)))) ну ты уже суди по своим ощущениям , если все таки стремно , то лучше дома останься наверное. Мы как то с утра тоже очковали , потом муж говорит " у меня такое настроение классное , пошли погуляем" . Ну вот мы и пошли . Я так давно о пицце мечтала , получила
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:48 | Сообщение # 2670 |
|
| Цитата Marinka ( ) их никогда не хочется читать да да , но сегодня особенно не хочется ))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:49 | Сообщение # 2671 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) у вас дождик-то закончился? да, но сыро и пасмурно
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:49 | Сообщение # 2672 |
Район: Стрелецкая
| Девушки,всем привет!Всех с праздником!Меня из Киева уже поздравили родственники,по хорошему завидуют,грозятся переехать теперь кнам:-)
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:52 | Сообщение # 2673 |
| Цитата Mimimishechka ( ) Можете процитировать любезности, я никоим образом не возражаю Спасибо, конечно, за позволение. Но сегодня не ваш день. Всё внимание и сопереживание направлено на Крым)))
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:54 | Сообщение # 2674 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) Спасибо, конечно, за позволение. Но сегодня не ваш день. Всё внимание и сопереживание направлено на Крым))) Я догадывалась, что Вам будет стыдно
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:58 | Сообщение # 2675 |
| Mimimishechka, вы такая догадливая, это так мило. Полагаю, большая часть находящихся тут людей догадалась, в общих чертах, куда я вам порекомендовала пойти. Вот и не задерживайтесь, пока ветер без камней. Цитата Marinka ( ) да, но сыро и пасмурно В Анапе сегодня тоже такая же погодёнка, судя по всему. Что не умаляет хорошего настроения. Эх, нам бы тоже завтра выходной. Страна-то большая. Много народа завтра невыспавшиеся на работу придут)) Кофе нам в помощь.
|
|
|
|