Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Девочки, я тоже мысленно с вами! Приехать проголосовать не получилось... Но вся наша семья поддерживает единение с Россией и с огромным волнением ждем результатов.
Если все будет хорошо и мы войдем с состав России, то проблем будет конечно куча, но я думаю - мы справимся. Жаль что нет такой "горячей линии" или как это можно назвать правильнее, чтобы специалисты давали людям консультации по возникающим в связи с отделением Крыма ситуациям. Я и дочь, например, крымчанки (с крымской пропиской), а муж и сын прописаны в Днепропетровске. На мне оформлена недвижимость и земля в Украине. Как оно будет и как лучше мне поступить?... Думаю не только у меня возникнут вопросы.
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 14:57 | Сообщение # 2627
я это имела ввиду, чтоб выборы были как можно честнее с колокольни киевской
ага)))
Цитатаevangelina ()
но гражданство-то России понятно уже заранее, как граждане России будут голосовать
да , согласна . Но при этом ведь понятно , что эти самые Россияне , не специально для референдума понаехали )))))))))))))) Но в Киеве , это не аргумент будет . Поэтому да, лучше так . чтоб видели что гр. Украины делают выбор.
Дельфi
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 15:04 | Сообщение # 2628
Явка избирателей в Севастополе по состоянию на 12:00 Согласно официальным данным Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению общекрымского референдума, по состоянию на 12:00 16 марта 2014 года в городе проголосовали 49 процентов избирателей.
evangelina
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 15:04 | Сообщение # 2629
Энрике Равелло, депутат парламента Каталонии, работающий в Крыму в качестве международного наблюдателя, считает, что избиратели Крыма имеют все условия для свободного волеизъявления на референдуме.
«Я убедился, что люди в Крыму свободно перемещаются, они имеют все условия для демократии, прав человек и самоопределения. Я увидел, что ситуация не такая, как рисует её западная пресса. Я прилетел вчера и убедился, что аэропорт не контролируется никакими российскими военными. Зато я был остановлен украинской полицией на 3 часа, а мой коллега из Бельгии - на 6 часов», - цитирует РИА Новости слова Энрике Равело. Депутат парламента сообщил, что в Каталонии тоже намерены провести референдум. Он назначен на 9 ноября. «Но испанское правительство говорит, что не позволит его сделать. Но несмотря на это, многие люди в Каталонии решили, что референдум состоится. Возможно, люди Каталонии тоже смогут свободно проголосовать. Получается, что здесь больше свободы, чем у нас в Каталонии, и Крым будет примером для нас», - объяснил депутат.
Упс!!!!! Какая досада:) либо победа левых, либо еще один чиновник в отставке......
Вслед за Аваковым проснулся и Ярема.
Деятельность отрядов самообороны [майдана-ред.] будет прекращена - на следующей неделе их объявят незаконными, после чего участников будут привлекать в ответственности. Действия этих формирований перерастает в реальную угрозу общественному порядку, считатет первый вице-премьер Украины.
«А потом наступит "время Ч", когда с Майдана и по телевидению будет объявлено, что с такого-то момента эти формирования являются незаконными, а их участники будут задержаны и привлечены к ответственности. Для этого людей надо предупредить и дать им возможность добровольно сдать оружие. Они должны понимать, что отныне будут привлекаться к ответственности», - заявил первый вице-премьер.
На вопрос, когда наступит этот "время Ч", он сказал, что, вероятно, в следующий понедельник-вторник. По его словам, ведутся, в том числе, интенсивные переговоры с Правым сектором о сдаче оружия.
ЕЕВА
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 15:16 | Сообщение # 2635
Для интереса выясняла у своего окружения (человек 30 опросила) нет ни одного даже сомневающегося в том, что Крым - это Россия. Мы с вами!!!
а вот моему мужу калининградец и еще один житель России (не запомнила город) объяснили, что и на Украине мы предатели (тут как бы понятно в принципе), и в России тоже - потому что их русские солдаты будут здесь гибнуть, а крымчане типа дома отсиживаются, чужими руками себе помогают. Так что не все так радужно.
Marinka
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 16:54 | Сообщение # 2645
Цитата Lalla-Rookh () Для интереса выясняла у своего окружения (человек 30 опросила) нет ни одного даже сомневающегося в том, что Крым - это Россия. Мы с вами!!! а вот моему мужу калининградец и еще один житель России (не запомнила город) объяснили, что и на Украине мы предатели (тут как бы понятно в принципе), и в России тоже - потому что их русские солдаты будут здесь гибнуть, а крымчане типа дома отсиживаются, чужими руками себе помогают. Так что не все так радужно.
это отдельные личности , большая часть поддерживает Крым. И почему кто-то будет гибнуть, украина вряд ли будет воевать, ей за донецком,луганском и харьковом смотреть лучше надо
vishnyanur
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 16:59 | Сообщение # 2647
а вот моему мужу калининградец и еще один житель России (не запомнила город) объяснили, что и на Украине мы предатели (тут как бы понятно в принципе), и в России тоже - потому что их русские солдаты будут здесь гибнуть, а крымчане типа дома отсиживаются, чужими руками себе помогают. Так что не все так радужно.
Вообще позицию про предателей первый раз слышу.... Хотя дебилы-то и в России есть. Вот Макаревич тот же. Мне такие, к счастью, не встречались. Сейчас по скайпу свёкры звонили из Красноярска, сидят тоже волнуются, переживают. Спать, говорят, не будем пока результаты предварительные не огласят. Разница во времени с Крымом - 6 часов)))
milia
Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 17:15 | Сообщение # 2650
в Симферополе везде играет музыка, люди прямо на улице пьют шампанское и поздравляют друг друга с праздником)))
меня прямо сейчас уверяют что там никто референдума не хочет, это все Россия и гонят голосовать ради кадров для телевидения. Я уже никак не реагирую, устала