Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Привет Севмамам из Луганска! Читаю вас сегодня почти целый день. Странно осознавать, что границы Украины поменяются... Наткнулась сейчас в однокл-х на это:
Цитата
МАКАРЕВИЧ : "Чтобы ни происходило в Крыму, жители автономии должны знать, что Владимир Путин не делает это ради того, чтобы они процветали. Речь идет только о геополитических амбициях. - Отделение Крыма от Украины создаст еще один анклав с неопределенной судьбой. Как Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье. Без нормального статуса и нормальных паспортов. Без международного признания. - Это почти 100% военные действия, которые разрушат быт и благосостояние всех крымчан, независимо от убеждений. - Это дестабилизация ситуации во всей Евразии, которая нарушает сложившийся баланс сил в черноморском регионе."
Не знаю, как к этому относиться, хотелось бы, чтобы хотя бы Крым стал жить по-человечески.
Полезные ссылки
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:22 | Сообщение # 2377
mamaVari, ей история побоку, я ей уже ссылку кинула - но человек читать не умеет. По ее логике, если она выросла в Украине с Крымом- значит Крым Украина, тогда, по ее же логике, наши мамы выросли в СССР - и Крым часть СССР!!!
Калерия
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:25 | Сообщение # 2378
Не знаю, как к этому относиться, хотелось бы, чтобы хотя бы Крым стал жить по-человечески.
Все мы будем жить по-человечески, и мы, и Вы - только надо чуть-чуть за это побороться. А про Макаревича (если мы про певца ): так он боится национализации его вино-водочного заводика))))) Боится прибыль потерять, если Крым станет частью РФ)))
Террина
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:27 | Сообщение # 2380
А про Макаревича (если мы про певца ): так он боится национализации его вино-водочного заводика))))) Боится прибыль потерять, если Крым станет частью РФ)))
А, вот в чем дело. Не знала... А я-то думаю, чего он вдруг влез со своими комментариями? ))
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:34 | Сообщение # 2385
Террина, к сожалению не все понимают, что мы все славяне(((((((((( Поэтому одни сбежали под нациские флаги, крича- а что здесь такого? Другие рвутся в гейпарады и к школьной программе с изучением гомосексуализма в школе. Третьи еще куда-то... А когда восстал Крым и сказал- Ау, товарищи, нам с вами не по пути! Мы другие по минталитету и другое хотим дать своим детям, то тут же все восстали. Как это?????? Мы же едина краина, мы не хотим в гейпарады, мы хотим с вами дружить....... А где же вы раньше были-то?????
А почему вы раньше не поинтересовались как дивет Крым? Какие у нас проблемы? Чем живет степной Крым и главное- на что он живет????
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:39 | Сообщение # 2387
Мне вообще вся эта хрень надоела. Я, наивная, думала украинский народ -братья. Столько ненависти, и ведь это не сейчас возникло. Это взращивалось 20 лет. А ненависть запада к востоку? Украинцы, вы вообще понимаете, что творите?
Последнее время наблюдаю пользователей, которые регистрируются и нарушают правила форума п. 3.31 , особенно именно в этой теме. Поэтому прошу соблюдать правила форума и не выходить за их рамки.
Вельветт
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:47 | Сообщение # 2391
Калерия, ну надо быть сильно глупым человеком, чтобы не понимать, что все увязано на геополитике
Это вы о моей глупости говорите или о глупости сторонников майдана? )) Никогда не интересовалась Макаревичем, ни где живет, ни тем, что имеет, потому и удивилась его комментариям.
Сообщение отредактировал Калерия - Пятница, 2014-03-14, 23:49
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:49 | Сообщение # 2393
Я тож пропустила, аж обидно Такую идейную фройляйн грех было бы не потроллить:)
а мне если честно вообще неприятно читать ее было. Даже троллить не хотелось. Вообще за последние несколько дней , они так надоели даже вот чисто по человечески , и устала что то от них .
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-14, 23:03 | Сообщение # 2395
Это вы о моей глупости говорите или о глупости сторонников майдана? ))
Скорее Макаревича.
Добавлено (14.03.2014, 20:59) --------------------------------------------- Калерия, у нас сейчас говорят, что будет видно, кто патриот, а кто таким кажется. Но что то Мкаревич забыл упомянуть об интеграции нато на восток, и что Россию со всех сторон облепили ПРО.
Мне вообще вся эта хрень надоела. Я, наивная, думала украинский народ -братья. Столько ненависти, и ведь это не сейчас возникло. Это взращивалось 20 лет. А ненависть запада к востоку? Украинцы, вы вообще понимаете, что творите?
Привет, девчонки. Не обращайте внимание на высказывание НЕКОТОРЫХ и просто игнорируйте их. Если не будете отвечать, им нечего делать будет на форуме. Мы всегда были и будем с российским народом братьями. Да и как по другому? Ведь практически у всех нас есть родные в России. Мы с вами. А ненависть запада к востоку (не могу сказать, что ненависть)? Не знаю, все было как в большой семье. Кто-то ссорился, кто-то мирился, но когда вылезла оттуда коричневая мразь, восток с этим мириться просто не будет. Восток молчал, пока его не тронули, впрочем как и Крым.
Сообщение отредактировал MARTA - Пятница, 2014-03-14, 23:22
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-14, 23:46 | Сообщение # 2398