Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
что перед носом маячит сорванный курортный сезон, что перспектива войны как никогда близка?
Да, после событий на мандане он бы не сорвался. Все б так и ломанулись. Да и натовские войска у границы с Россией, куда Украина так торопится вступить - это не перспектива войны. Ну да,ну да....
Сообщение отредактировал mamaVari - Пятница, 2014-03-14, 21:58
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-14, 21:58 | Сообщение # 2353
Цитата Snake77 () ой, я уже не читаю никакую хню, ни российскую, ни украинскую. уже никому не верю.
Почитайте американскую,германскую, и др. иностранную, только не новости.
Добавлено (14.03.2014, 19:57) --------------------------------------------- Цитата Snake77 () что перед носом маячит сорванный курортный сезон, что перспектива войны как никогда близка?
Да, после событий на мандане он бы не сорвался. Все б так и ломанулись. Да и натовские войска у границы с Россией, куда Украина так торопится вступить - это не перспектива войны. Ну да,ну да....
mamaVari, да смысл что-то доказывать?Пусть думает как хочет.
Snake77
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:02 | Сообщение # 2357
Хамить отправляемся на свой днепропетровский форум! Это единственное предупреждение.
ЦитатаmamaVari ()
А вы кого спрашивали, когда майданили, и новых на царство сажали? Здесь уж никак не придерешься, что посеяли,то и получили.
Добавлено (14.03.2014, 19:55) --------------------------------------------- Цитата Snake77 () ой, я уже не читаю никакую хню, ни российскую, ни украинскую. уже никому не верю.
Почитайте американскую,германскую, и др. иностранную, только не новости
я лично не майданила и никого не сажала, и я против подобных способов решения конфликтных ситуаций. Но я вижу обыкновенных крыс, бегущих с тонущего корабля. Это знаете, как добить раненого, так я расцениваю мнения об отделении Крыма именно сейчас. Больше всего мне хочется мира и спокойствия для своей страны, а мамы Вари чтобы сидели у себя дома и решали свои проблемы, а не были "любопытными Варварами". Чревато, знаете. Ненароком без носа останетесь.
Сообщение отредактировал rizhik - Пятница, 2014-03-14, 22:05
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:02 | Сообщение # 2358
Рагули , тролли и просто жители Украины, которые наивно полагают , что ваша власть сидит в Киеве и что-то там решает. Пролечитесь у психолога, говорят помогает. Особенно поможет осознать, что если не дай Боже что-то начнется в Крыму, то вы свои жопы, по примеру и совету snake77, точно так же раздвинете. Бо все эти события коснутся каждую семью Украины! У кого-то мобилизировалась вся родня, а кто-то попадет под горячую руку штатов. Они-то уж знают что и как нужно сделать, что бы после себя оставить пепелище. Так что- призывая страшное слово , повторяя его трижды в минуту- подумайте о своем муже, брате, отце, ребенке и себе. А вдруг- поумнеете.
Тесси
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:04 | Сообщение # 2359
Памятка спорящему с «майданутыми»: Спорить с дураком – всё равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал…
Snake77
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:07 | Сообщение # 2361
какие познания!))))Свечу держали?)))) Вам уже ответили - иду домой и с собой забираю свои вещи,а это моя земля!
нет, если вы чувствуете себя россиянкой, это это не ваша земля. Почитайте историю, эта земля стала ураинской ещё до вашего рождения, эта земля уже давно принадлежит Украине, и вы не можете за просто так оттяпать себе кусманчик только потому, что вам, видите ли, так удобно. Чем вы лучше банды, которая была у власти, которая сейчас у власти? Да ничем, вы точно такая же, точно так же посягаете на чужое по велению своей левой пятки.
ЦитатаЮльевна ()
о чем говорить?...
придираться к словам, вырванным из контекста - ну что может быть веселее))) как грится, лишь бы на здоровье)))
Юльевна
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:08 | Сообщение # 2362
ну вот,хоть кто-то согласен,что Украина -тонущий корабль.Милая,так вам и карты в руки.Вы остаетесь без противных сепаратистов,стройте свою новую страну,вам никакие москали мешать больше не будут!Весь спрос только с себя! Лида,ты молодец!
Юльевна
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:09 | Сообщение # 2363
Но я вижу обыкновенных крыс, бегущих с тонущего корабля. Это знаете, как добить раненого, так я расцениваю мнения об отделении Крыма именно сейчас.
Ну так, это уже вопрос к вам, как можно было получить 23 года назад цветущую страну, в которой было ВСЕ, и превратить ее в тонущий корабль. И беситесь вы потому, что вам то с того корабля деться некуда. Жалко очень, поверьте. Страшно. И нам страшно. Думаете нам охота все это гауно лопатить, и с себя счищать, потому, что вы свою страну развалили?
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:11 | Сообщение # 2366
Это Вы почитайте историю!!!!!! Эта земля принадлежала грекам, римлянам и татарам, потом Турецкий Хан предал ее Екатерине 2, про Украину здесь и не слышали до СССР!!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC
Юльевна
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:13 | Сообщение # 2368
Почитайте историю, эта земля стала ураинской ещё до вашего рождения, эта земля уже давно принадлежит Украине,
Все таки история не ваш конек. Крым принадлежал России с 1783г по 1954, но вы предпочитаете этого не замечать. Да и как она стала украинской -боольшой вопрос. И как отрывали территрию от СссР тоже можно вспомнить.
Сообщение отредактировал mamaVari - Пятница, 2014-03-14, 22:16
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:15 | Сообщение # 2370
вся суть ваших бла-бла-бла)))))Милая барышня,оттяпать - это когда на не свое посягаешь,а я тут родилась в пятом покалении - Севастополь мой,ровно как и всех горожан города,но не хунты и других гиен!
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-14, 22:18 | Сообщение # 2372
Все таки история не ваш конек. Крым принадлежал России с 1783г по 1954, но вы предпочитаете этого не замечать. Да и как она стала украинской -боольшой вопрос. И как отрывали территрию от СссР тоже можно вспомнить.
душенька, да вы читать не умеете))) Я сказала, что Крым присоединил к Украине один лысый дядечка до вашего рождения))) Т.е. решать судьбу Крыма уже будут те поколения жителей Украины, которые взросли с ней и считают частью своей родины. А вы вообще сидите себе тихонько и берегите свой носик)))