Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Боже видишь ли ты это? сколько еще крови должно пролиться??????????
Анечка, мы все переживаем. Надеемся все, что всё будет хорошо.
ЦитатаHroost ()
Вам не кажется что таким высказываниям место в храме или за домашней молитвой? Но уж никак не на станицах форума...
Мне тоже кажется это вполне уместным. Аня, прежде всего, женщина и мама, поэтому я вполне могу понять её мысли и чувства.
ЦитатаHroost ()
нет, не кажется уместным. Но все же мне стоило промолчать - признаю. Не надо тут ещё религиозную тему поднимать. Просто задело это высказывание, не удержался(((
Религиозную тему никто и не поднимал, просто в смутное время, когда в душе куча переживаний к Богу обращаются даже атеисты.
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-14, 11:40 | Сообщение # 2177
События в Донецке говорят о том, что руководству Майдана выгодна напряжённость. Не трудно признать, что большая часть дончан не поддерживают идеи Майдана. Но если чистую идею Майдана можно признать вполне годной, то то, что сделали сторонники майдана с Беркутом (поставив его на колени, отказывая в медицинской помощи, предательство) дончане не простят. Не простят и расстрел ВСЕХ граждан на Майдане с помощью наёмников нанятых руководством Майдана. В общем народ Донецка мягко говоря негативно настроен в отношении Майдана и граждан его представляющих. И вот в этой недружелюбной атмосфере какому то деятелю майдана пришла в голову замечательная мысль - А не провести ли нам митинг в поддержку неделимой Украины в центре Донецка . Какая интересная идея. А я предложу тем же деятелям провести митинг SS в центре Иерусалима. Я так полагаю, что люди, организовавшие митинг в Донецке, специально его спланировали для разжигания ненависти и гражданской войны или же они клинические идиоты вместе с руководством города. Чистая гапоновщина. И на заметку гражданам участвующим на митинге со стороны Майдана - вас жёстко подставили, ребята. Вас засунули в логово, как вы говорите, титушек и там бросили. Я бы не хотел останавливаться на событиях в Донецке, ситуация развивается по всему ЮВ Украины.
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2014-03-14, 11:46 | Сообщение # 2178
Боже видишь ли ты это? сколько еще крови должно пролиться?????????
О,о Боге поговорим..... Интересный момент,когда в Киеве убивали и калечили - не вспоминали о Боге,тк не Вас,а Вы калечили.На трассе машины и автобусы жгли и убивали людей, - не вспоминали о Боге,тк не Вас,а Вы калечили!Принять решение о снятии льгот всем инвалидам,малоимущим,ВОВ,семьям погибших шахретов,самим шахтерам,так же урез пенсии тем же ВОВ - не вспоминали о Боге!Но пенсию прибамбахнутым майданутым поднять решили единогласно!Когда запретили по всей украине празднование дня победы над фашизмом - не вспоминали о Боге!А вот как только люди не соглашаются с Вашими желаниями(не мнениями,а желаниями),выходят на улицы и не дают коричневой чуме поселиться в городе - так о Боге Вы вспомнили!Тьфу блин,противно двуличае Ваше!
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-14, 11:52 | Сообщение # 2180
Ileana, согласна с комментом полностью. Можно ещё в центре Варшавы провести митинг в поддержку УПА, а чё? Поляки бы сильно обрадовались. Однако ж людей жалко, один фиг. Про второго погибшего ничего не сказали, а по первому известно, что это парень 22 лет. Дурко, молодой совсем. Руководству Майдана хочется задать только оди вопрос: до какой степени оскотинивания мы дойдём в следующем своём шаге?
О,о Боге поговорим..... Интересный момент,когда в Киеве убивали и калечили - не вспоминали о Боге,тк не Вас,а Вы калечили.На трассе машины и автобусы жгли и убивали людей, - не вспоминали о Боге,тк не Вас,а Вы калечили!Принять решение о снятии льгот всем инвалидам,малоимущим,ВОВ,семьям погибших шахретов,самим шахтерам,так же урез пенсии тем же ВОВ - не вспоминали о Боге!Но пенсию прибамбахнутым майданутым поднять решили единогласно!Когда запретили по всей украине празднование дня победы над фашизмом - не вспоминали о Боге!А вот как только люди не соглашаются с Вашими желаниями(не мнения
Ну зря вы так. Конкретно Анна, показала себя вполне здравомыслящим человеком. Что-то я не помню её постов на тему радости из-за погибших. Хоть и точки зрения у нас, по многим вопросам, совсем не похожи. Мы люди - прежде всего, любой человек, со здоровой психикой, ужаснётся кровопролитию. Мне людей жаль с обеих сторон.
Тесси
Дата: Пятница, 2014-03-14, 11:55 | Сообщение # 2181
Ну зря вы так. Конкретно Анна, показала себя вполне здравомыслящим человеком.
а где я указала на Анну?!Я процетировала ее,да,но говорила я о той части,что вспоминает о Боге только тогда,когда им это удобно.Взять к примеру тех же майданутых,что себя в батюшки записали и на сцене скороговоркой фальшивой вместо молитв,проклятия зачитывали!
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-03-14, 11:59 | Сообщение # 2182
Тесси, так о Боге то Анна вспомнила, поэтому и выпад ваш расценен в ее сторону! Это не совсем корректно с вашей стороны! я не думаю, что организаторы всех этих безобразий вообще знают о существовании Бога...
Тесси
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:01 | Сообщение # 2184
так о Боге то Анна вспомнила, поэтому и выпад ваш расценен в ее сторону!
объяснила выше,повторюсь - Анну процетировала,да,но вопрос больше был риторическим.... Просто не укладывается у меня в голове,как можно бить,убивать,призывать к насилию и вспоминать о Боге. пс - Анна,к Вам претензий нет!Просто недавно смотрела ролик н аютубе... а тут Вы просто попали не в ту минуту с вспоминанием о Боге
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:14 | Сообщение # 2186
Просто не укладывается у меня в голове,как можно бить,убивать,призывать к насилию и вспоминать о Боге.
Я когда попа с кадилом увидела в репортаже о перезахоронении фашистов, чуть в обморок не упала. Офигительный святой отец. Вот как он согласился в этом фарсе участвовать - большой вопрос. Хотя. может это я так однобоко сужу. Бог велел прощать... А я всё равно не могу. Это, наверное, гордыня.
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:16 | Сообщение # 2187
Я когда попа с кадилом увидела в репортаже о перезахоронении фашистов, чуть в обморок не упала. Бог велел прощать... А я всё равно не могу. Это, наверное, гордыня.
вот и я тож
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:18 | Сообщение # 2189
дамы,слышали о акции триколор?укр.власти в один голос утверждают,что на митингах в Севастополе не горожане а приезжие россияне.... горожане решили доказать обратное - триколор в каждый дом -все с балкона вывешивают триколоры....
homo_pulcher
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:22 | Сообщение # 2192
sannamariyas, видимо я очень давно не в теме была.... раз мои посты Вам показались выяснением отношений,а не общением на тему.... - вся в делах,да в делах - аки пчела!
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:26 | Сообщение # 2194
sannamariyas, видимо я очень давно не в теме была.... раз мои посты Вам показались выяснением отношений,а не общением на тему.... - вся в делах,да в делах - аки пчела!
ну наверно))) просто подустали уже все
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:32 | Сообщение # 2198
Севастопольцам рвут паспорта на таможне в киеве в аэропорту и еще и оскорбляют и обвиняют в предательстве. у моряков сорвались контракты в Гениченск заехал правый сектор, берут в магазинах продукты деньги не платят. говорят мол мы герои мы вас спасли мы не должны платить
Какая прелесть. Странно, и чего это Крым -за отделение.......
MARTA
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:35 | Сообщение # 2199
дамы,слышали о акции триколор?укр.власти в один голос утверждают,что на митингах в Севастополе не горожане а приезжие россияне.... горожане решили доказать обратное - триколор в каждый дом -все с балкона вывешивают триколоры....
Ой, это везде шпиёны российские... И в Луганске майданутых прогнали, и вчера в Донецке... Они (майданутые) думали, наверное, что их с хлебом-солью встречать на востоке будут??? Не дождутся.
Дельфi
Дата: Пятница, 2014-03-14, 12:35 | Сообщение # 2200
Svet@, Цитата Севастопольцам рвут паспорта на таможне в киеве в аэропорту и еще и оскорбляют и обвиняют в предательстве. у моряков сорвались контракты в Гениченск заехал правый сектор, берут в магазинах продукты деньги не платят. говорят мол мы герои мы вас спасли мы не должны платить
Какая прелесть. Странно, и чего это Крым -за отделение.......
Это еще что, у моего друга, он летел после рейса домой в Севастополь через Киев, в Аэропорту начали вымогать 1000 евро иначе грозились не выпустить из Киева, не знаю как ему удалось вернуться, но человек теперь сидит дома и отказывается от работы, т.к. боится перелета по Украине