Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:00 | Сообщение # 2151 |
Район: Россия
| ну в общем-то конечно можно было и не смотреть, хоть бы какое разнообразие в речи вносили
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:00 | Сообщение # 2152 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Lalla-Rookh ( ) Она этим очень гордится Из нее вырастет достойный человек , судя по всему!
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:00 | Сообщение # 2153 |
| Цитата skanzoherus ( ) Девочки, я все не перечитывала, но ВР в Киеве проголосовала за создание национальной гвардии. Как вы думаете кто в нее войдет? кто бы сомневался, легалезация правого сектора- все к чему шли того и добились преступники у власти. ура товарищи!!! проверенная информация Севастопольцам рвут паспорта на таможне в киеве в аэропорту и еще и оскорбляют и обвиняют в предательстве. у моряков сорвались контракты в Гениченск заехал правый сектор, берут в магазинах продукты деньги не платят. говорят мол мы герои мы вас спасли мы не должны платить
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:00 | Сообщение # 2154 |
Район: Пожарова
| Цитата Lalla-Rookh ( ) кадет 1 Казачьего класса, с ними атаман и казак-наставник правильную работу ведёт, а мы поддерживаем:) Для тех, кто в танке (то есть для меня), а какие особенности от обычного класса в казачьем?
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:00 | Сообщение # 2155 |
Район: РФ
| аннеточка, про "жив ли мальчик"? А фиг его знает, если честно. Надеюсь, что жив, просто галстук с собой один прихватил.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:03 | Сообщение # 2156 |
|
| Цитата Дельфi ( ) Круть, надо будет встретиться всем вместе))) организуем , что то типа всероссийской мамской встречи ))))))))))
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:04 | Сообщение # 2157 |
| Цитата Дельфi ( ) Для тех, кто в танке (то есть для меня), а какие особенности от обычного класса в казачьем? О, огромные. В первой половине дня у них обычные занятия. А с продлёнки с ними в классе казак-наставник, приходит батюшка, очень большое внимание уделяются развитию патриотизма, летом у них походы с катанием на лошадях, в Сукко у казаков своя база с лошадушками. Форма у них школьная казачья, глубоко изучают историю казачества. Я очень довольна, что Таисия в этот класс попала.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:05 | Сообщение # 2158 |
| Цитата аннеточка ( ) восстановление конституционного правопорядка при попытках захвата государственной власти или изменения конституционного строя. влада сама себя решила обезопасить, мАлАдцы))))))))
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:06 | Сообщение # 2159 |
| Цитата Дельфi ( ) Круть, надо будет встретиться всем вместе))) ДАААА!!! Я за реалку Цитата Ileana ( ) Из нее вырастет достойный человек , судя по всему! Я очень на это надеюсь. И делаю все, что должно.
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Пятница, 2014-03-14, 01:07 |
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:09 | Сообщение # 2160 |
Район: Россия
| кто не смотрел - ничего не потеряли Россия плохая, ей много раз говорили убрать свои войска, а они по прежнему там, референдум не законен, не дает права выбора украинцам и татарам ну и все в этом духе Яценюк сказал что они много раз пытались вести диалог, с дружбой идут в Россию, а она выставила оружие. Что не допустит отделения Крыма и он всегда будет в составе Украины ну и как ему важна поддержка всех собравшихся. Ну вот как-то так, сильно сжато конечно, но чуть попозже наверное выложат в нормальном варианте
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:10 | Сообщение # 2161 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) А зачем Россию читать в английской транскрипции? Это модно так? Я не в тренде? А это разве запрещено? Захотелось так человеку, и что с того? Цитата Дельфi ( ) Где Вы такую статистику взяли? Сами посчитали? Интернеты говорят и прочие СМИ. Но оно, конечно, выборка по отдельно взятой частной гостинице - это репрезентативнее, я ж и не собираюсь спорить Цитата Lalla-Rookh ( ) Mimimishechka, а у вас плохо с логическим мышлением? Явно не после Майдана, когда ситуация доведена до абсурда. Странно, что не после Майдана. А то тут как почитать, так Майдан во всем виноват Цитата Юльевна ( ) Простите, первое предложение статьи отбило всякую охоту читать этот заангажированный поток сознания дальше. Информационные статьи не пишут с таким количеством различной степени негативности эпитетов Цитата Ileana ( ) Mimimishechka, не хотела вас замечать , но коль уж вы меня процитировали , скажу. Вы вроде вчера попрощались и пожелали нам счастливого пути . Соскучились чтоли ? Вы меня с кем-то явно перепутали. Освежите память Цитата Юльевна ( ) Поэтому жду развернутого комментария на основании вышеуказанной статьи с точки зрения украинца с активной гражданской позицией! Ждите. Авось Цитата Юльевна ( ) Да,звонили подруга из Ровно,сказала сторого- настрого запретили поздравлять воспитателей и учителей с 8марта. Наверное, из-за траура и неуместности празднований сейчас, не думали? Ах да, это бандеровцы-фашисты в каждой школе стояли и контролировали, да?
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:16 | Сообщение # 2162 |
| Цитата Mimimishechka ( ) Интернеты говорят и прочие СМИ. Искала не нашла, так что не надо выдавать ваше мнение за статистику!!!! Когда найдете ссылку подтверждающую вашу точку зрения тогда и говорите!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:20 | Сообщение # 2163 |
|
| Цитата milia ( ) кто не смотрел - ничего не потеряли понятно , ничего нового. Цитата Lalla-Rookh ( ) И делаю все, что должно. снимаю шляпу. Девчонки , я пожалуй потопаю спатки . Всем споки !
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:20 | Сообщение # 2164 |
| Дельфi, тсссссс, мы ж договорились
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:24 | Сообщение # 2165 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) мы ж договорились Ок, исправлюсь!!!
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:46 | Сообщение # 2166 |
| Цитата Дельфi ( ) Когда найдете ссылку подтверждающую вашу точку зрения тогда и говорите!!! Обязательно
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 01:56 | Сообщение # 2167 |
| В Донецке убили двух людей-они выступали за целостность Украины на митинге избили многих :'( количество жертв уточняется https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pOKdBViSiQQ
сожгли украинский флаг, людей убили мирных Боже видишь ли ты это? сколько еще крови должно пролиться??????????
Сообщение отредактировал аннеточка - Пятница, 2014-03-14, 01:57 |
|
|
|
Hroost
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 02:11 | Сообщение # 2168 |
| Цитата Боже видишь ли ты это? сколько еще крови должно пролиться????????? Вам не кажется что таким высказываниям место в храме или за домашней молитвой? Но уж никак не на станицах форума...
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 02:20 | Сообщение # 2169 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| может я не в тему сейчас? но оооочень интересно
https://www.youtube.com/watch?v=DtU6s1TPxXk
|
|
|
|
Alanor
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 08:53 | Сообщение # 2170 |
| Девушки, ну введите в курс дела, что важного произошло,а то из интернета выпала на несколько дней, перечитывать все, голова ж кругом пойдет
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 09:20 | Сообщение # 2171 |
Район: Заполярье
| Цитата Hroost ( ) Вам не кажется что таким высказываниям место в храме или за домашней молитвой? Но уж никак не на станицах форума... вам не кажется,что на женском,материнском форуме это вполне уместно?Добавлено (14.03.2014, 07:20) --------------------------------------------- аннеточка, бог видит всё,он всех поставит в ту позу,которой они заслуживают.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 09:46 | Сообщение # 2172 |
Район: Юмашева
| отличные слова https://www.youtube.com/watch?v=xeLpwQ0vb6w до мурашек
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 10:11 | Сообщение # 2173 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Annna, да, я еще в прошлом году когда слушала, плакала одно радует! мой дед (царствие ему небесное) жил в России и получал все блага ему положенные и достойную пенсию!!! спасибо за это товарищу Путину!
|
|
|
|
Hroost
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 10:40 | Сообщение # 2174 |
| Mamanur, нет, не кажется уместным. Но все же мне стоило промолчать - признаю. Не надо тут ещё религиозную тему поднимать. Просто задело это высказывание, не удержался(((
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-03-14, 11:26 | Сообщение # 2175 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата аннеточка ( ) провокаторы! Бойня в Донецке: радикалы с арматурой и битами нападали на безоружных
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2014-03-14, 11:33 |
|
|
|