Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Сидим дома, не отсвечиваем на улице, и лично срываем референдум. Ок.... Хотя мне до избират участка и идти 50 метров, но наверно таки да...... Дома останусь...
Не пойдёшь на референдум?
rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-13, 23:35 | Сообщение # 2104
Вас сильно всех бесит, что у нас Президент пишется с большой буквы.
Удивитесь, но у нас тоже
ЦитатаLalla-Rookh ()
Странно и почему я не называю Украину Хохляндией? Может меня воспитывали как-то иначе?
Странно, а как транскрипция с английского звучит для России? Я чет думала, что Раша, а для Украины - Юкрейн, а не Хохляндия, как Вас показалось
ЦитатаAnnna ()
2. Россиян в Крыму летом всегда было больше чем украинцев
А статистика с Вами не согласна и говорит, что только 1/3
Цитатаrizhik ()
Историю читаем. Пример: Сирия, Ливан, Ирак. Там тоже ждали освободителей такие же, как и вы. Не страшно?
А Вам не страшно? У вас "освободители" уже на месте
ЦитатаЛисюня ()
а сейчас надо обосрать крымчан
Хм... По-моему они (т.е. вы) сами с этим прекрасно справляются
ЦитатаЛисюня ()
а чего нас кормить, мы сами себя прокормим
Ой ли... Уже ж считали: максимум 1/5 потребностей Крым сам себе "накормит". А остальное - надо побираться
ЦитатаmamaVari ()
вильна, к сведению, государство Россия было,и до 91, а вот государство Украина нет, как там не называйте. Восточная украина до 17 была в составе Российской империи, а западная в составе Автро-Венгрии и Речь Посполитой.
Может, вспомним еще Скифию или Османскую Империю. Что Вам больше нравится?
Вельветт
Дата: Четверг, 2014-03-13, 23:52 | Сообщение # 2108
3.википедия -это не исторический источник, и даже не историческое исследование, а всемирная помойка.
Википедия, может, и помойка. Но под каждой статьей в этой помойки есть ссылки на первоисточники, которые уже можно перепроверить лично и убедиться так подана информация или нет
rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-13, 23:54 | Сообщение # 2111
Меркель пристыдили за поддержку фашистов на Украине Русский горизонт/Новости
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель нарвалась на жесткую критику своей позиции по Украине там, где меньше всего этого ожидала - в Бундестаге. Выступая перед немецкими парламентариями Меркель заявила, что Крым - это не Косово и здесь право населения на самоопределение не может быть применено, с некоторой неохотой прошлась по возможным санкциям против России, которые Европа вроде бы готова применить. В этот момент она, видимо, думала об экспорте немецких товаров в Россию, который превышает 30 млрд. евро в год или о 300 тыс. рабочих мест, которые также завязаны на Россию. Речь канцлера даже вызвала аплодисменты, но тут на трибуну вышел Грегор Гизи, представляющий "Левую партию".
Гизи начал с критики позиции Меркель по референдуму в Крыму, который она назвала антиконституционным. Депутат заявил: "Меня удивляет, что вы, госпожа Меркель, говорите, что подобный референдум противоречит конституции. Вы определитесь, когда она действует, а когда нет. При отставке президента она не действовала, а при референдуме в Крыму она внезапно вновь вступает в силу. Определитесь, поддерживаете ли вы конституцию целиком или только некоторые ее части".
Однако, это был не главный пункт критики позиции канцлера, главный удар пришелся по поддержки украинских фашистов. Гизи продолжил: "Госпожа Меркель! заместитель председателя правительства, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр охраны окружающей среды, генеральный прокурор — все фашисты. Глава совета безопасности был основателем фашистской партии "Свобода". Фашисты заняли важные посты в правительстве и преобладают в силовом блоке. Никогда фашисты добровольно не отдавали власть, если им удавалось захватить хотя бы ее часть. И Германия должна была указать на это, опираясь на собственную историю".
Первый пошел....
milia
Дата: Четверг, 2014-03-13, 23:56 | Сообщение # 2112
читаю опять тут сообщения некоторых друзей вк... что оказывается самое ужасное - что русский народ объединяют вот такие имперские замашки, расширение территории, единство языка и пр... Не знаю что на их взгляд объединяло бы с хорошей стороны и наверное это ужасно конечно, но благодаря этому Россия и существует в своих границах и я, ужасный человек, чувствую себя патриоткой и более того действительно рада когда вижу что все-таки в окружении абсолютное большинство тех "кто своих в беде не бросает" - ой да, мы может во вторую очередь думаем о санкциях, первым делом вот это - свои(а у нас свои на каких только языках не говорят, кстати). А я горжусь. А еще горжусь что узнала какие замечательные НАШИ живут в Севастополе, Луганске - девочки простите может еще из других городов тут были - в общем искреннее рада что вы свои(это совсем не зависит от объединения с Россией) Переживаю конечно за референдум и как бы там заранее не решали результат провокаций все боятся - все-таки без явки голосующих никакой результат не нарисуют. Не просто так наблюдатели и решились-таки ехать, уж явно не за тем чтобы просто так референдум признавать. Но уверена что зеленые человечки и конечно силы самообороны не подведут. зачиталась там, а тут написала наверное совсем не в тему, но вот написала :))
Сообщение отредактировал milia - Четверг, 2014-03-13, 23:57
Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-14, 00:01 | Сообщение # 2113
Mimimishechka, не хотела вас замечать , но коль уж вы меня процитировали , скажу. Вы вроде вчера попрощались и пожелали нам счастливого пути . Соскучились чтоли ?
Mimimishechka
Дата: Пятница, 2014-03-14, 00:11 | Сообщение # 2121
А у нас что, сказочный мир? Сделан первый шаг. И да, на сегодняшний день многие вопросы решаются в законном поле и без "стимулирования". Уволились многие судьи и прокуроры (странно, чего это они?). Надеюсь, люстрационные мероприятия проведут и это уже будет значительной победой. Но вам это уже все равно. Вас это не коснется
Цитатаrizhik ()
Так это, жители Украины. Я ж ответ так и не получила на вопрос: Кто сегодня ночью ворвался в здание банка в Киеве? Кто их "ловил" и какие у них полномочия? Собственно- почему не отдел СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЙСЯ не посредственно на таких преступлениях?
Простите, а чего Вы не дадите официальный запрос в органы правопорядка об этом раз Вас это аж так интересует? Откуда простым обывателям знать такие подробности?
Юльевна
Дата: Пятница, 2014-03-14, 00:11 | Сообщение # 2122
Откуда простым обывателям знать такие подробности?
Вы просто так осведомлены обо всех государственных программах,дотациях,количестве полезных ископаемых Украины,что назвать вас простым обывателем как-то не поворачивается язык) Поэтому жду развернутого комментария на основании вышеуказанной статьи с точки зрения украинца с активной гражданской позицией!
Юльевна
Дата: Пятница, 2014-03-14, 00:18 | Сообщение # 2124