Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
аннеточка
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:36 | Сообщение # 1901 |
| Valikko, приезжают разные люди, и татары, и украинцы
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:37 | Сообщение # 1902 |
| Ileana, про О эльзы)))) не странно, а вполне обьяснимо:) в ближайшее время его коллектив перестанет гастролировать по россии-матушке. А если будет и дальше призывать- то и вовсе в международный розыск угодит. Ну он же хоть и националист, но умный товарищ.
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:37 | Сообщение # 1903 |
| Цитата аннеточка ( ) вот именно, что из западной, наводит на размышления кто этот майдан весь замутил. Киевляне туда развлекаться ходили, пришел посмотрел и ушел.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:38 | Сообщение # 1904 |
| Ileana, песни пели для людей..в этом суть музыки и музыканты тоже люди Добавлено (13.03.2014, 11:38) --------------------------------------------- Вельветт, всего погибших 104 человека, Западный регион 34...а остальные???
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:40 | Сообщение # 1905 |
| Цитата аннеточка ( ) всего погибших 104 человека, Западный регион 34...а остальные??? 104 с кем вместе?Всего с Беркутом?
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:40 | Сообщение # 1906 |
Район: РФ
| Цитата вильна ( ) смотреть в ящик, это привилегия россиян,мы книги читаем) Не, вы на Майдане скачете. И, элементарно, не знаете историю. Даже свою, и пытаетесь ещё это невежество широко нести в массы.
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:40 | Сообщение # 1907 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
|
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:42 | Сообщение # 1908 |
| ЕЕВА, никто из нового правительства Крыма не желал и не желает даже общаться с Киевом..вы смотрели телемост который организовал АТР где был министр информации из правительства Аксенова? или вчерашний телемост канала ДОЖДЬ?? диалог - это двое, а не один... Добавлено (13.03.2014, 11:42) --------------------------------------------- Вельветт, хоть посмотрите список - я же ссылку дала
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:43 | Сообщение # 1909 |
| Цитата аннеточка ( ) никто из нового правительства Крыма не желал и не желает даже общаться с Киевом.. Анна, Боржом поздно пить, когда печень отвалилась. Что-то такие все добрые стали, на диалог настроенные. Шо мешало раньше?
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:44 | Сообщение # 1910 |
| Цитата mamaVari ( ) И не собираюсь. Вести полемику с человеком,считающим википедию источником для меня просто оскорбительно. Цитата mamaVari ( ) Valikko, вы хоть обкакайтесь, я могу кучу источников привести, и литературы, я по образованию историк. Только не считаю нужным этого делать для человека, изучающим историю по Википедии.
Я тоже не считаю нужным вести беседу с человеком, который только и делает, что оскорбляет всех вокруг и давит своим "интелектом". Вам не нравятся мои посты, проходите мимо. А Википедию привела, потому что это русский источник, а смысл мне сейчас приводить источники украинские, Вы всё равно будете считать себя самой умной и красивой..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:44 | Сообщение # 1911 |
| аннеточка, с террористами ни наши, ни российские власти- переговоров не ведут. Запомните это. Так проще будет вникать в суть проблематики сложившегося.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:46 | Сообщение # 1912 |
| Lalla-Rookh, ничего не мешало)) где инициатива Крыма о референдуме год, два, три назад?? где подписи как по закону???и где отказ Киева от референдума если бы Крым его хотел??только с зелеными человечками референдум возможен а в правовом поле никак???
Добавлено (13.03.2014, 11:46) --------------------------------------------- rizhik, кто террористы? население Украины??я?ВС избранный давно? избранное им правительство? определитесь и я пойму
Сообщение отредактировал аннеточка - Четверг, 2014-03-13, 13:48 |
|
|
|
ЕЕВА
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:47 | Сообщение # 1913 |
| аннеточка, сейчас конечно не хотят. Я имела ввиду ситуацию в самом начале крымского конфликта.
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:48 | Сообщение # 1914 |
| Я его видела, 104-17 Беркут , часть вообще непонятно кто убил, в разных источниках причины смерти разные, расследование и независимую мед.экспертизу никто не проводил
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:48 | Сообщение # 1915 |
| аннеточка, Цитата аннеточка ( ) где инициатива Крыма о референдуме год, два, три назад?? где подписи как по закону???и где отказ Киева от референдума если бы Крым его хотел? Аня, как же ты не поймёшь, славяне - очень терпеливы и даже, я бы сказала, медлительно-пофигистичны. Но Майдан был последней каплей.
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Четверг, 2014-03-13, 13:50 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:50 | Сообщение # 1916 |
|
| Цитата аннеточка ( ) никто из нового правительства Крыма не желал и не желает даже общаться с Киевом.. девы,вы меня улыбаете!Ну о чем можно говорить с теми,кто у власти в Киеве?!Когда они на весь мудан орут во всю глодку,что всех кто с георгиевскими лентами - стрелять на поражение!Тк нет у них страха..... Я хожу с георгиевской лентой,и не собираюсь ее ни в жизнь снимать,ровно как и крест нательный! Пока Вы на мудане прыгали и гпотали - "кто не скаче тот москаль",мы продолжали работать и платить налоги.... но когда нам открыто заявили,что мы второй сорт - извините,все свободны! Нам говорили о том,что нас не притесняют в языке.... - ВРАНЬЕ!!!!все натации лекарственные на укр.мове,улицы,знаки,вывески - на укр.мове!Когда в других государствах,где не ущимляют меншинств, и признаны два языка - все улицы и вывески на двух языках!!!! Далеко ходить не нужно - возьмем республику Мари - Эль - все на Русском и на Марийском!А у нас что?! - хватит с нас!
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:54 | Сообщение # 1917 |
| rizhik, а как относитесь к тому что Константинов как собственник Консоли должен более 1 млрд банкам? это не террорист а хозяйственник и патриот????? https://www.nr2.ru/pict/arts1/r11/dop1/11/06/44.jpg
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:55 | Сообщение # 1918 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Извиняюсь , пропала . Выкинуло с форума , и не давал под ником зайти Ща все норм. Цитата аннеточка ( ) Ileana, песни пели для людей..в этом суть музыки и музыканты тоже люди Я не уточнила что имела в виду не прямые призывы. Поправлю себя . Без него там ораторов хватало которые уже настроили народ на нужную волну. А он своими песнями эту волну поддерживал "Вставай" и прочее. Так же пыталась поискать его обращение со сцены , но в ютубе вырезанные версии , либо полностью весь концерт . который я не хочу пересматривать , чтоб найти те самые слова.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:55 | Сообщение # 1919 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ни в одной школе города его не изучают изучают в некоторых городах Крыма, но так же как и англ, франц и другие - по желанию. т.е. ребенок и родители могут выбрать 2-3 языка, один из которых может быть татарским. конкретно в Севастополе о таком не слышала
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:56 | Сообщение # 1920 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Вельветт ( ) и независимую мед.экспертизу никто не проводил боюсь что и не будут . Поговорят и переведут стрелочки в другое русло.
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:56 | Сообщение # 1921 |
|
| аннеточка, не переживайте так за наше г... ,с нашим г... сами разберемся!Вы лучше за своими приглядывайте!темы не хватит ссылок кидать...
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:56 | Сообщение # 1922 |
| Новая «власть» Киева – нерушимый блок неофашистов, националистов и криминала https://oleglurie-new.livejournal.com/168863.html
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:57 | Сообщение # 1923 |
| Тесси, мы тоже платили налоги во время Майдана..фирма мужа работала да и я тоже))) Закон Колесниченка-Кивалова никто не отменил - что же вы в Крыму его не выполняли??? напечатали бы все что хотели-благо закон есть и ДЕЙСТВУЕТ..а вот почему нет 2 языка везде - это вопрос к вашему правительству а не киевскому
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:59 | Сообщение # 1924 |
|
| Цитата аннеточка ( ) .а вот почему нет 2 языка везде - это вопрос к вашему правительству а не киевскому ух ты как заговорили!)))))Милая аннеточка,еще до недавнего времени все наше правительство было исключительно Киевским!Нам не давали право выбора своих!!!!
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Четверг, 2014-03-13, 14:00 | Сообщение # 1925 |
| Тесси, соринка и бревно))) своего не замечаем зато Львов как на ладони)))
|
|
|
|