Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
аннеточка
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:13 | Сообщение # 1876
Аватарка аннеточка
Частый гость
Награды: 0
rizhik, а так?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PCSlQYOPAGc

Полезные ссылки
Ileana
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:14 | Сообщение # 1877
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
аннеточка, цитата из коммента под видеороликом:
Цитата
Интересный ролик. А что делать 80% крымского населения, который против украинского нациоанлизма? Натянуть на себя вышиванки и балакать по украински, потому-что 12% крымских татар это хотят?

ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:15 | Сообщение # 1878
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
Цитата Valikko ()
В Крыму была своя ВР, которая должна была поднимать этот вопрос и решать его

wink может потому что эту ВР забили как мамонта и сказали что им как сельсовету вообще неча нос казать? wink

аннеточка
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:18 | Сообщение # 1879
Аватарка аннеточка
Частый гость
а вот это я понять не могу - на основании чего???
Путин заявил Джемилеву, что Украина вышла из СССР не совсем законно
https://www.unian.net/politic....no.html

Добавлено (13.03.2014, 11:18)
---------------------------------------------
Ileana, согласитесь что мнение меньшинства нужно тоже учитывать - это и есть межнациональное согласие, почему вышиванка и песни-это национализм, а флаг Росии - это патриотизм?

Ileana
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:19 | Сообщение # 1880
Аватарка Ileana
и вообще про Океан Эльзы
очень любила эту группу раньше , и голос Вакарчука нравится очень , нравится как поет.
Но услышав его призывы на майдане прям отвернуло резко.
А совсем недавно наблюдала его у Шустера , так он там такую речь задвинул , и про мир , и про Крым , и про то что он лично готов с каждым Крымчанином пообщаться , и выслушать их проблемы , и может быть чем то помочь (если это будет в его силах) .
Красиво так говорил , аж заслушалась , но почему то не думал он об этом когда на Майдане выступал и подогревал нехорошие настроения в сторону москалей. Странно правда ?

Ileana
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:21 | Сообщение # 1881
Аватарка Ileana
Цитата аннеточка ()
Ileana, согласитесь что мнение меньшинства нужно тоже учитывать - это и есть межнациональное согласие

правда ? Ой , а это вы напомните в Киеве , а то опять двойными стандартами попахивает.

ЕЕВА
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:22 | Сообщение # 1882
Аватарка ЕЕВА
Первые шаги
Награды: 10
Блин! Не могу читать это все! Девочки из Украины откуда такое отношение к России, к Путину?! Хочется спросить он что Вам в борщ нагадил?! Любить или не любить его могут граждане России - они ощущают на себе его правление. А ВЫ?!!! (только не пишите, что он оккупант - это просто нелепо).
Я наверное старше многих из вас и достаточно большая часть моей жизни прошла во времена СССР. Для меня российский народ всегда будет родным и близким. Неужели вам ближе Европа или США?!!!
Я согласна была на украинский Крым с расширенной автономией, но нам его никто не даст!!! Стоит только глянуть на реакцию нашей "власти". Но я не хочу ни в ЕС, ни в НАТО. И не надо писАть, что мы в НАТО вступать не собираемся (никто вас не будет спрашивать). Поэтому я хочу жить с братьями и сестрами, а не с чуждыми нам людьми.
Может и сбивчиво написала, просто эмоции захлестывают. Простите.

Сообщение отредактировал ЕЕВА - Четверг, 2014-03-13, 13:25

аннеточка
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:23 | Сообщение # 1883
Аватарка аннеточка
Частый гость
Ileana, на майдане Славик НИКОГДА ничего не призывал против москалей..ничего такого ни в песнях. ни в туре по востоку который он сейчас проводит, последняя его встреча была в Харькове со студентами..он за мир и порядок своими руками

Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:23 | Сообщение # 1884
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
Награды: 8
Ещё один властитель дум либералов, что называется опростоволосился, вышел голым королем перед всеми.

Только что Ходорковский, нерасчётливо и ущербно для своей репутации, съездил на майдан в Киев поклониться майдану, и уехал оттуда, потеряв половину своей репутации в России. Поскольку поехал к врагам России и бандитам, окармливающимся в USA.
Не разобрался в ситуации, а хотелось опять всплыть на поверхность СМИ, после двух месяцев безвестности в Израиле.
Каким казался захватывающим узником, и каким банальным оказался вне узилища !
Он начисто лишён таланта политика.
Я правда и когда Ходорковский сидел, читая его статьи с карандашом в руках, заметил как он мечется, непоследовательный, от левого поворота к правому, и всегда он попадал пальцем в небо.
Никогда ничто не происходило потом так, как он предвидел.

Навальный политически также глуп, как и Ходорковский.

Из глубины своей домашней тюрьмы Навальный выступил против присоединения Крыма к России, потому что тщится ублажить в первую очередь свою либеральную тусовку. Образец его пацифистского пыла :
Он назвал "бредом и лицемерием" присоединение Крыма.
"Если русским и украинцам скажут стрелять друг в друга, то они должны встать спина к спине на границе и стрелять в тех, кто отдаёт такие приказы."
Или :
"Империализм, - зло и глупость. Он вредит интересам народов России. Мы человеческий капитал должны развивать и приумножать. Чтоб люди были здоровыми, образованными и жили долго, а не как сейчас умирали на пенсии."

Или :
"Я считаю, что медународные договорённости и слово Росиии должны чего-то стоить. Изменение границ государств с использованием войск и силы - неприемлемо. Это не приведёт ни к чему хорошему."

Ох, ну что сказать...
В Украине не русские и украинцы уже стреляют друг в друга,не по этой линии разлом пошёл, а западная Украина, при поддержке ЕС и США а также киевских либералов оккупировала Киев и предъявила претензии на захват всей Украины.
Из погибших ста активистов на майдане - 61 оказались жителями западноукраинских сёл и городков, какое-то количество киевлян, русский со стороны майдана был один.
Из одиннадцати погибших беркутовцев трое были крымчане, трое - киевляне, и пятеро - жители восточных районов Украины. Навальный либо лжёт, либо не разобрался в конфликте. И то и другое, одинаково предосудительно.

Теперь об империализме.
Противоположность империализму - мазохизм, Алексей Анатольевич!
Мазохизм - это отдай врагу всё чего он требует, включая и жену и ночной горшок (у обывателей горшки наверное есть), а сам подпиши пакт о ненападении, и разоружись.
Империализм же - здоровое чувство.
Ваша любимая дражайшая Северная Америка -стопроцентно империалистическая держава, также и ЕС - новый вид империи.

На самом деле Навального всерьёз воспринимать не следует.
Он появился как вид либеральной болезни, пережил пик своей славы летом и осенью 2013 года и никогда больше не появится в российской политике.
Он решил высказаться о Крыме, чтобы напомнить о себе.Ну и напомнил.

Присоединение Крыма к России уже вызвало огромный энтузиазм у российских граждан. Люди видевшие последние два десятилетия только поражения и унижения России, наконец радуются приближающейся победе.
Пожалуй первой, после 1945 года.

Чувство годости за побеждающую страну важнее,осмелюсь это утверждать со всей решимостью, важнее жизненного уровня.
Нации всегда существуют гордостью, и их здоровье зависит от силы и здоровья государства.

Ни Ходорковский, ни Навальный этого не понимают.
Поэтому у них нет и не может быть политического будущего.

Это была моя проповедь о двух безнадёжных вождях либералов. Сегодня 13 марта, Я - Эдуард Лимонов[cut noguest=Лимонов о Ходорковском на Майдане))][/cut]
Эдичка рулит:)

аннеточка
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:25 | Сообщение # 1885
Аватарка аннеточка
Частый гость
Ileana, посмотрите сейчас идет прямая трансляция заседания ВС Украины - отпадут все стоны о том, что не учитывают все мнения ИМХО

Ileana
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:26 | Сообщение # 1886
Аватарка Ileana
аннеточка, а что он там делал ?
И Руслана там что делала ?

Вельветт
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:26 | Сообщение # 1887
Аватарка Вельветт
Частый гость
Цитата Lalla-Rookh ()
Ну я, вероятно, забыла спросить у вас? Так? Барышня, мирным и относительно толерантным был только ваш первый пост. После него началось: Путлер-Рашка-Хайль-оккупанты....

А на украине типо все белые и пушистые

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:29 | Сообщение # 1888
Аватарка mamaVari
Герой форума
Район: Россия
Награды: 4
Цитата Valikko ()
а переселенцы из российских регионов не имели навыков ведения хозяйства в степных зонах Крыма. Поэтому в 1954 году Крымская область была передана Украине со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР». 25 января 1954.

1. Это ж надо! В Казахстане целину поднимали в степи и полупустыне, а в степях Крыма не умели. Собственно, как тогда объясните, что по переписи населения 57г, русских в Крыму - 67%.
2. вы так и не ответили на вопрос -до 1954 г, Крым лежал в руинах?Да и татар то выселили в 44г.
3.википедия -это не исторический источник, и даже не историческое исследование, а всемирная помойка.

Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:30 | Сообщение # 1889
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Вельветт, а Катюша уже написала, что это было слегка грубовато, но фашизмом тут и не пахнет)))

ЕЕВА
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:30 | Сообщение # 1890
Аватарка ЕЕВА
Первые шаги
Награды: 10
Цитата аннеточка ()
отпадут все стоны о том, что не учитывают все мнения ИМХО

аннеточка, а почему сразу нельзя было прислушаться к мнению крымчан и не позволить вернуть Конституцию 92 года? Ну что б все мнения были учтены. Глядишь, и не стал бы вопрос об отделении. А так ни одного конструктивного предложения от украинских "властей" по мирному урегулированию крымских разногласий не поступало.

Сообщение отредактировал ЕЕВА - Четверг, 2014-03-13, 13:32

rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:31 | Сообщение # 1891
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
аннеточка, я глубосомневаюсь что именно так Путин и сказал:)))))
Аня, не расстраивай меня. Ты ведь умная девушка.
Ну и ввиду моего сомнения- и комментировать не буду.
Это раз.
Два. Крымские татары сейчас пойдут за тем, кто даст им то, что за все 23 года( как все здесь кричат) У. им не дала. Поэтому меджлис , как и раньше, останется в меньшинстве. Точно так же, как и патриоты россии и украины на всей территории У.

вильна
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:32 | Сообщение # 1892
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата mamaVari ()
по ящику рассказали

смотреть в ящик, это привилегия россиян,мы книги читаем)

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:33 | Сообщение # 1893
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата Valikko ()
В 1954-1991 годах Крымская область входила в состав Украины. Отсутствие движения сопротивления в этот период объясняется общностью законов УССР и РСФСР в рамках единого государства, а также официальным двуязычием области с фактическим преобладанием русского языка. Попытки полной суверенизации области не увенчались успехом, но в феврале 1991 года Крыму всё же удалось восстановить статус автономной республики, который обосновал право крымчан на развитие и использование региональных языков полуострова — русского и крымско-татарского.

1. Украины не было с 54 по 91г, была УССР! Это разных два государства.
2.Ржу. Украинский говорите,Крым. Так, что ж там использовали 2 региональных языка -русский и крымско-татарский, украинский то где?
3.Википедия -помойка, уже даже по этим двум цитатам видно противоречие.
Общность украинской культуры и языка, но русских - подавляющее большинство,даже крымско-татарских выделили, а украинский - нет.

Добавлено (13.03.2014, 11:33)

Цитата вильна ()
смотреть в ящик, это привилегия россиян,мы книги читаем)

Оно и видно. По истории - википедию. happy happy happy happy

Valikko
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:33 | Сообщение # 1894
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата mamaVari ()
1. Это ж надо! В Казахстане целину поднимали в степи и полупустыне, а в степях Крыма не умели. Собственно, как тогда объясните, что по переписи населения 57г, русских в Крыму - 67%.
2. вы так и не ответили на вопрос -до 1954 г, Крым лежал в руинах?Да и татар то выселили в 44г.
3.википедия -это не исторический источник, и даже не историческое исследование, а всемирная помойка.

А я Вам ничего и должна отвечать. Я привела Вам свой источник, теперь жду от Вас того же. Приведите Ваши источники про Крым и его историю.

аннеточка
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:33 | Сообщение # 1895
Аватарка аннеточка
Частый гость
Lalla-Rookh, из погибших на Майдане из Западных областей - 34 человек посчитать можешь
https://nbnews.com.ua/ru/tema/113725/
слезы капают просто ..разве это бандеровцы??????

rizhik
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:34 | Сообщение # 1896
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата

Ileana, согласитесь что мнение меньшинства нужно тоже учитывать - это и есть межнациональное согласие, почему вышиванка и песни-это национализм, а флаг Росии - это патриотизм?

Согласна полностью! Только прежде нужно спросить мнение большинства. Логично?
Ну в любом случае- этого при вашей нынешней власти не произошло. Интересовало мнение только меньшинства- ультраправых. А как же русскоязычное население????

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:34 | Сообщение # 1897
Аватарка mamaVari
Герой форума
Valikko, вы хоть обкакайтесь, я могу кучу источников привести, и литературы, я по образованию историк. Только не считаю нужным этого делать для человека, изучающим историю по Википедии.

Вельветт
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:35 | Сообщение # 1898
Аватарка Вельветт
Частый гость
Цитата Lalla-Rookh ()
Вельветт, а Катюша уже написала, что это было слегка грубовато, но фашизмом тут и не пахнет)))

а чем это пахнет? нифига себе грубовато призывать убивать? кстати в России его уже в одном заведенье ждут недождутся

mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:35 | Сообщение # 1899
Аватарка mamaVari
Герой форума
Цитата Valikko ()
Я привела Вам свой источник, теперь жду от Вас того же. Приведите Ваши источники про Крым и его историю.

Цитата mamaVari ()
Только не считаю нужным этого делать для человека, изучающим историю по Википедии.

И не собираюсь. Вести полемику с человеком,считающим википедию источником для меня просто оскорбительно.

Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-13, 13:36 | Сообщение # 1900
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Цитата Valikko ()
Надеюсь крымские татары стойко всё это перенесут.

Бу-га-га......................... Валя, это вам нужно стойко всё пережить. Это вам нужно не допустить вашу нынешнюю братию к рулю, это вам нужно думать, что делать с вашими фашиствующими "патриотами", это вам нужно думать, каким чудом вытаскивать разглабленную страну из долгов. А вы тут татарам стойкости желаете. Так мило.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23

Оставлен: 2021-07-08 в 13:22