Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
хм, а где я навязывала что-то крымчанам?)) да, я с самого начала написала, что это их выбор. Высказала свое мнение относительно ситуации в Украине, что историю с фашизмом тут явно преувеличивают. мне не жалко территории, поймите, мне жалко что народ делят. ДА уже делили народ в 91, и да мы научились с этим жить. Но ведь нашим мамам и папам, бабушкам и дедушкам тяжело далось это разделение.
каtF сама не знает, о чем говорит. Никто в 1991 году (по крайней мере на Донбассе) не хотел рассоединения с Россией. Поверьте мне. Я сама участвовала в этом референдуме, когда была студенткой. Тогда народ просто одурачили.
"Общественным мнением на референдуме можно относительно легко манипулировать. И для этого совершенно не обязательно подтасовывать подсчёт голосов. Достаточно так сформулировать вопросы, чтобы получить желаемый ответ.
Особенно это стало очевидным, когда через неколько месяцев был проведен референдум по признанию независимости Украины. " см. https://www.rusprostranstvo.com/questions/view/280 Жители Украины ничего не могли тогда сделать.
Полезные ссылки
milia
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:57 | Сообщение # 2052
katF, я прошу вас выключить гнев и то, что льётся с экранов телевизора и постараться услышать. Сильный правитель не может быть размазнёй. Размазню, не умеющую удержать власть и быть эффективным управленцем, не буду уважать даже в своей стране, не то что в мире. Я с большим уважением отношусь к Владимиру Владимировичу. Что бы ни писали воинствующие либерасты в России, у нас, отнюдь не 37 год. Это полнейший вздор. Я горжусь тем, что Россия, в нынешнем её положении, может сказать западному сообществу:"Санкции? Ну вводите, посмотрим по кому это сильнее ударит." Не был он нам дружественным никогда, западный мир. Я имею ввиду внешнюю политику. Достаточно почитать историю, чтобы в этом убедиться. Откройте уши и глаза, не читайте газет за ужином и подумайте: до чего надо было довести крымчан и людей на востоке страны, чтобы они вышли на митинги с флагами соседнего государства? Не могут же это быть сплошь проплаченные титушки. Кто на майдане народ раззадоривал? Путин? Ой ли? А не разные там европеско-американские сенаторы, наблюдатели. Не Вика ли Нуланд пирожками ваших революционЭров подкармливала. Причём сделав это, до официальной встречи с легитимным главой государства. Это она Януковичем пренебрегла? Нееет, это она в лицо народу Украины плюнула, и показала к нему своё отношение.
homo_pulcher
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:57 | Сообщение # 2054
а я даже не заглядывала туда)) Мне грустно, что на Донбассе столько сторонников вроде и не новой власти, вроде и не фашизма, но и не нас. Я вот задаю вопрос, а они сами не отвечают сторонники чего и кого они и чего они хотят сами
Ileana
Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:03 | Сообщение # 2058
А я как тот суслик, которого не видно, но он есть))) мне до середины апреля в Луганске быть нужно, но душой я в Крыму, хотя за родной Луганск очень переживаю((( у нас замечательные люди и замечательные края на Донбассе
MARTA
Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:06 | Сообщение # 2063
MARTA, а у вас на Лугамаме есть такая темка. Мы кстати имели возможность форумами подружится , благодаря Новогоднему обмену . biggrin Вы кстати участвовали ?
Нет, не участвовала. Я сама недавно открыла темку, когда начала искать информацию о ситуации в стране. Но с нашего форума активно майданутых (извините, по другому не могу назвать) мы уже вытеснили. И слово "рашисты" я у вас впервые услышала. Нет у нас такого. Не знаю откуда katF это взяла.
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:07 | Сообщение # 2064
mamaVari, Марина, так не слышат, не видят, не желают дать себе труд думать. Мне 34 года, мне сложно промыть мозг. Я, чтобы ситуацию понять изнутри, читаю мнение обеих сторон. Когда оппонент адекватен, задумаюсь над какими-то вещами. С чем-то соглашаюсь, с чем-то - нет. Мне, в этом смысле, приятно и полезно с Аней общаться из Львова (с Аннеточкой). Но как только слышу эту мантру: путлер-оккупанты-войны хотите- рашка-имперские замашки- это фрики их малооо...Всё. Идиосинкразия наступает сразу, в тяжелейшей форме.
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Четверг, 2014-03-13, 22:14
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:12 | Сообщение # 2069
рашисты по нашему, те кто ходит в нашей стране с флагами России и топчет национальные, вешают их (флаги рф) над гос. зданиями вместо государственных.
Будет вам известно, что топчут и сжигают флаги Бандеры - красно-черные, а украинские флаги просто снимают без оскорбления! Но вот тут возникает вопрос: "Если ВАШИ флаги топчат, то Вы кто?..."
katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:15 | Сообщение # 2072
Милые дамы, желаю вам добра, искренне. Идите той дорогой которую выбрали! А наших правителей спокойно можете называть и клоунами и кем угодно, мы не примем это на свой счет. Извините, уж очень много времени забирает общение на форуме , как оказалось, работы много стоит, а спорить не вижу смысла! Удачи!
Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-13, 22:15 | Сообщение # 2073