Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
так и я о том же! Меня поражает откуда в Луганске, русском городе, столько сторонников...даже не знаю, как их назвать...среди моих друзей, с которыми столько лет общалась, их тьма просто всплыла..
Полезные ссылки
Svet@
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:28 | Сообщение # 2027
MARTA, а собственно говоря куда мы уходим.... материк то на месте остается, люди все на месте, море солнце тоже ожидается))) просто перераспределение власти, валюты, подчиненности это Киев будет кусать локти потому обещанный США порт обломился а обычные люди милости просим))) точно также как в Россию мы все ездим сели на поезд. на границе паспорт проверили и вуаля, все остается так как было так что милости просим)
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:28 | Сообщение # 2028
Я вообще не понимаю, зачем надо так ненавидеть страну и народ с которым жили 70 лет вместе. Все забыли? Как хорошо было? Пионерское детство до сих пор вспоминаю, счастливое детство! Живут Казахстан, Беларусь, Россия. А Украину то что так чурается дружбы и хороших отношений. Я правда, не понимаю.
katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:31 | Сообщение # 2029
По-английски Россия - Russia, а рашисты -это по какому? Вы даже ее название с маленькой буквы пишете, по Фрейду.
ну у вас же есть программа Наша Раша?)) а рашисты по нашему, те кто ходит в нашей стране с флагами России и топчет национальные, вешают их (флаги рф) над гос. зданиями вместо государственных. Если бы ваш флаг потоптали а вместо него повесили, например наш (любой другой), как бы назвали этих людей? ответьте честно. Я еще вполне либерально и ласково их называю, заметьте не рос. народ, это разные понятия. Рос. народ - это россияне и руские. Я кстати сама наполовину русская по национальности, чтоб вы во мне наследницу бандер не искали))))
vishnyanur
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:32 | Сообщение # 2030
УЖАС,................ ко мне свекровь приехала и живёт уже две недели, но самое страшное, что ей невозможно объяснить, что с её сыном мы уже полгода как развелись..........)))))))))))))))))))))))
Про Россию Украину и Крым, кто есть кто догадайтесь сами
katF
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:34 | Сообщение # 2031
MARTA, а собственно говоря куда мы уходим.... материк то на месте остается, люди все на месте, море солнце тоже ожидается))) просто перераспределение власти, валюты, подчиненности это Киев будет кусать локти потому обещанный США порт обломился а обычные люди милости просим))) точно также как в Россию мы все ездим сели на поезд. на границе паспорт проверили и вуаля, все остается так как было так что милости просим)
Россия давно ввела закон, что вьезд на ее тер-рию с 2015 года (если не ошибаюсь) только по загран паспорту. это еще задолго до майдана было.
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:37 | Сообщение # 2032
Если бы ваш флаг потоптали а вместо него повесили, например наш (любой другой), как бы назвали этих людей? ответьте честно.
А и топтали, 9 мая во Львове. Я их так и называю, это вы доказываете, что это не они. Но из этого же не следует, что вы все фашисты? Да и кто у вас флаг топчет вы тоже наверняка не знаете. У вас есть доказательства? Ваши то, которые флаг топтали, да ветеранов разгоняли, а потом Кутузову памятник сносили, все знают, они представляются официально.
Я вообще не понимаю, зачем надо так ненавидеть страну и народ с которым жили 70 лет вместе. Все забыли? Как хорошо было? Пионерское детство до сих пор вспоминаю, счастливое детство! Живут Казахстан, Беларусь, Россия. А Украину то что так чурается дружбы и хороших отношений. Я правда, не понимаю.
да кто говорит о ненависти то? простите?? Так уж сложилось у нас отдельное государство, и я лично всю сознательную жизнь живу в нем, и не помню СССр. как жилось то вместе. да мы братские народы, но это не дает повода вам (правительству), как большему брату играть с нами в игры... вводить войска и т.д. братья так не поступают...
homo_pulcher
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:37 | Сообщение # 2034
katF, а вы сами чего хотите? Вы что думаете, что на Украине все наладится? Пришедшие к власти набивают свои карманы. Порошенко благополучно толкает конфетки теперь Европу за евро. Юля красит волосы-косу и обновляет гардероб и счета похудевшие за роки ув'я знення. Вы что думаете, что сейчас кто-то будет думать о народе?
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:39 | Сообщение # 2035
А и топтали, 9 мая во Львове. Я их так и называю, это вы доказываете, что это не они. Но из этого же не следует, что вы все фашисты? Да и кто у вас флаг топчет вы тоже наверняка не знаете. У вас есть доказательства? Ваши то, которые флаг топтали, да ветеранов разгоняли, а потом Кутузову памятник сносили, все знают, они представляются официально.
да экстремисты есть везде, я это крайне осуждаю, и не обижаюсь, если назвать этих людей нецензурным словом, а лучше посадить. Но вы то на рашистов обиделись, почему то на свой свет приняли. Я нацистов на свой счет не принимаю. Согласитесь, в вашей стране тоже достаточно такой нечести, которые бьют нерусских...
ЦитатаmamaVari ()
У вас разве не единый паспорт? Или это россияне должны с Украины в Россию только по загранпаспорту ездить?
какой единый паспорт? у нас загран паспорт, который оформляется отдельно.
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:44 | Сообщение # 2038
katF, вы не на все ответили) Я еще спрашивала, чего вы сами-то хотите и ждете? Ну не присоединят Крым к России, допустим, дальше что? Придет к нам в президенты принц на белом коне и всех нас спасет от косы?
mamaVari
Дата: Четверг, 2014-03-13, 21:52 | Сообщение # 2048