Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Вон Иринка-мяу писала здесь, что ее мама отработала на таратуту( или как его???? Соседки помогите, ваш же вроде меро-губернатор) год- и он ни копейки не заплатил! И это- обычная практика любого региона, любого предпринимателя. Мало того что копейки платят, так еще и тех-не выплачивают.
И мичман- это считай основной кормилец в семье. Соседка , контрактница в укр части- зарплата чуть-чуть не дотягивает до 2,500 грн. При этом- живет с родителями ( ибо не смогла......) и с 20-тилетним сыном. Сын в прошлом году, в сезон заработал почти столько же, сколько мать за целый год.
Трындец.
Цитатаrizhik ()
Меня просто бесит когда говорят, что жилье дешевое. И сравнивают еще. Правильно дешевое, так у населения даже на это дешевое нет денег. Реально нет денег вообще! И взять их не откуда.
Не обижайся, я с российскими ценами сравнивала, хоть бы даже и с Анапой. Тоже побережье. Естественно, если учитывать ваши зарплаты, то жильё не просто дорогое, а неподъёмное.
rizhik, Да, Лид, на Таруту! И не год, а почти 2! и это зарплата не только мамы моей, а целого института ниче так, правда? Про порошенко, тоже девочки писали, какой ценой ему его миллионы с миллиардами дались Но это все мелочи, главное - золотой унитаз Яныка
Строится сейчас комплекс в Омеге, Античный. Там считай элитное жилье. Двушка-серая полностью( не буду врать выровненные стены или нет)- стартует от 80.000$. Море в трех шагах. Да, его весь раскупили. Только начали строительство половины квартир в наличии уже не было. Но это не значит , что все выкупили местные... Здесь очень много российского жилья. 2 семьи знаю, которые специально купили в Ялте квартиры, что бы на лето из шумной и пыльной Москвы уезжать. Зимой-закрытая стоит. Дома-у черта на куличках. Без машины фиг куда доберешься. Но они рады безумно этому! А вот местные- даже у черта на куличках не могут позволить себе новострой купить((((((
https://ria.ru/world/20140312/999224702.html Европарламентарии не располагают данными о многих случаях нарушения прав человека, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, в том числе о том, что происходило на Майдане, о деятельности "Правого сектора", о том, как на людей нападали и угрожали им. МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Москва предоставит списки пострадавших на Украине, о которых не знают в Европарламенте, заявил РИА Новости глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, присутствовавший на сессии Европарламента в Страсбурге.
"Мы со своей стороны намерены предоставить списки тех людей, которые пострадали, с конкретным перечислением нарушений в их адрес, с конкретным упоминанием места, времени, где люди были убиты, ранены, избиты, где они подвергались пыткам и так далее. И мы договорились о том, что мы передадим эти материла тем парламентариям, с которыми мы здесь встречались", — сказал он.
По его словам, европарламентарии не располагают данными о многих случаях нарушения прав человека. "Что касается нарушения прав людей, которые были и грубейшие нарушения — когда убили двух человек при захвате здания Партии регионов, когда представителя коммунистов из Львовской области пытали, загоняли ему иголки под ногти, проломили череп, — то европарламентарии заявили нам, что у них нет этой информации", — сообщил Пушков.
По мнению депутата, этот факт еще раз доказывает, что европейские политики и общественные деятели существуют в другой информационной реальности. "Здесь очень многие просто вообще ничего не знают о том, что происходило на Майдане, они практически ничего не знают о деятельности "Правого сектора", о том, как нападали на людей, как убивали людей, как угрожали людям", — заявил он.
Добавлено (12.03.2014, 21:16) --------------------------------------------- Кто там писал про Сашко?
В Ессентуках заочно арестован украинский националист "Саша Белый" 22:5512.03.2014 (обновлено: 23:01 12.03.2014)1270131 Александра Музычко подозревают в бандитизме и создании ОПГ. Основанием для возбуждения дела послужили данные, полученные в ходе расследования столкновения боевиков под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с псковскими десантниками в районе чеченского села Улус-Керт в 2000 году.
К чему это? У огромного количества народа в России стоят счётчики и на воду и на газ.
ЦитатаmamaVari ()
Кого страшит? Я так не первый год плачу. Вы выдаете желаемое за действительное.
А к чему тогда был вопрос готовы ли украинцы к коммуналке по-европейски?
ЦитатаNastena ()
Mimimishechka, что вы забыли на этом форуме?
Ваше милое общество, конечно же. А Вы как думали?
ЦитатаИринка-мяу ()
Они не зомби, нет!!! happy
Ой, я вот на всяких разных концертах бывала. Так вот у многих исполнителей все прям, как зомби: и скачут, и хором слова песен повторяют, и кричалки всякие, которые со сцены идут. Представляете, сколько ж это зомби по всему миру? Кстати, вот, например, - целая площадь. И все зомби
mamaVari, а я и думаю, чёт притихли с займом. Просто я совсем не экономист, поэтому так подробно у вас интересуюсь. На самом деле очень жаль обычных граждан. Только интересно: а когда начнут с выплатами косячить тоже Путин будет виноват?
Ой, я вот на всяких разных концертах бывала. Так вот у многих исполнителей все прям, как зомби: и скачут, и хором слова песен повторяют, и кричалки всякие, которые со сцены идут.
Корректное сравнение. Да-с.... Хто ни скаче, тот москаль, комуняку на гиляку, москалей на ножи. Ю-ху!!! Слава Украине. И так 32 раза)))
Просто я совсем не экономист, поэтому так подробно у вас интересуюсь. На самом деле очень жаль обычных граждан
Здесь вопрос, действительно ли есть такой пункт в соглашении, скорее. А насчет займа, слишком много но и нестыковок. Да и дай ЕС эти деньги, у них внутри поднимутся Латвия, Греция, Испания. США тоже много разбазарила уже.
Сообщение отредактировал mamaVari - Среда, 2014-03-12, 23:43
а если человеку сообщили о готовящемся покушении, то тут подписывай, не подписывай, но обезопасить свою жизнь надо. Ну не подписал бы он 21 (чтоб глаза не отводить ваши) и все равно слинял, чтоб не грохнули и что?
И еще ж машину обстреляли. Представляете?
Цитатавильна ()
И да, вазы,картины, статуетки, очень необходимая весч в изгнании. Другу в подарок наверно в Ростов повез.
12 марта Ленинский районный суд вынес решение заключить под стражу на два месяца жителя Ивано-Франковска, который устроил стрельбу из боевого оружия по севастопольцам в парке Анны Ахматовой.
Ой, я вот на всяких разных концертах бывала. Так вот у многих исполнителей все прям, как зомби: и скачут, и хором слова песен повторяют, и кричалки всякие, которые со сцены идут. Представляете, сколько ж это зомби по всему миру? Кстати, вот, например, - целая площадь. И все зомби
Вообще то шутка была, но видимо там доля правды таки есть, раз уж вы так комплексуете А если по существу, разница есть между подпевкой вокалисту (хотя судя по вашему примеру, иам нормальных тоже мало...) или идиотскую кричалку? но можете Не отвечать и так понятнр, что для вас разницы нет...