Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Добавлено (12.03.2014, 20:29) --------------------------------------------- Знакомая воспитательница детского сада получает 30-36т, но это опять с нашим северным коэффециэнтом.
Lalla-Rookh, зарплаты видели???? На камчатке и 100 тыс не дорого для двушки. Но у них же и зп совсем другие.
Согласна. Но недвижимость в курортных зонах никогда не была дешёвой. В маленькой курортной Анапе ценник на жильё, как в миллионном Красноярске, на частные дома лучше вообще не смотреть. Там ценник (если это не саман, который падает на голову), как чугунный мост через Енисей. Поэтому и удивилась)
mamaVari, раздутый миф, кстати))) Это они перед Олимпиадой в себя малость поверили.) Теперь подсдулись там цены. У меня друзья занимаются там строительством ЖК. Если брать долевое по ФЗ-214 с оформлением ДДУ и страховкой своих денег, тысяч от 40-ка за м2. Безусловно, я не имею ввиду первую линию. Обычный жилой массив)
Еще раз повторяю- если никто не видет спецслужбы, то это не значит, что их- нет.
Ну так тут же распинались, почему оппозиция не выполнила договор, подписанный 21 числа. А Янык,типа собирался что-то выполнять.Он к тому времени уже вещи спаковал. И договор " на отстань" подписал.
mamaVari, да мне ничего. Завистью не страдаю. Это ИМ-то что до того золотого унитаза? mamaVari, 45 тыщ, это сколько на наши? Примерно полторы$, значит примерно 13,500 тысяч. Вы что!!!!!!! Тут таких денег никто вообще не зарабатывает!!!!! Про никто-приврала конечно. Предприниматели вожможно и зарабатывают. Так, что б совсем на землю опустились все- мичман в укр армии получает 4000 грн. И это считается- очень много и престижно.
mamaVari, раздутый миф, кстати))) Это они перед Олимпиадой в себя малость поверили.) Теперь подсдулись там цены.
Цены подсдулись потому, что настроили слишком много, есть предложение, и нет спроса. У меня свекровь туда переехала, когда объявили об олимпиаде, ее двушка первый год стоила 8млн, и это не в самом Сочи, а в поселке, через пару лет уже 4,5 млн.
вильна, это не упраздняет невыполнения своих обязательств по соглашению! это раз! а если человеку сообщили о готовящемся покушении, то тут подписывай, не подписывай, но обезопасить свою жизнь надо. Ну не подписал бы он 21 (чтоб глаза не отводить ваши) и все равно слинял, чтоб не грохнули и что?
45 тыщ, это сколько на наши? Примерно полторы$, значит примерно 13,500 тысяч. Вы что!!!!!!! Тут таких денег никто вообще не зарабатывает!!!!!
Лида, ну справедливости ради, тут тоже не все зарабатывают по 45 тыщ. Но многие. Если брать девочек, то средняя температура по больнице, 25-35 тысяч. То есть кто-то в садике 17-18 тысяч, кто-то 45
Цитатаrizhik ()
4000 грн. И это считается- очень много и престижно.
На наши это тысяч 15? Крайне мало. Для мужчины - просто крайне.
mamaVari, возьмем февральский курс. Сейчас понятно почему так мало получается в $ эквиваленте. Но даже если и тысяча- то по нынешнему нашему курсу-это 9-10 тысяч!!! Повторюсь- здесь таких зарплат нет воообще!!!!
У меня сестра 10т получает, но она в поиске, сама толком не знает чего хочет.
Добавлено (12.03.2014, 20:48) --------------------------------------------- rizhik, согласна Причем, уже заметила, что, например, в Сочи, родственники значительно больше доход имеют, хоть он и сезонный.
Lalla-Rookh, у нас нет понятия многие:)))))) у нас есть понятие- единицы(((((( И мичман- это считай основной кормилец в семье. Соседка , контрактница в укр части- зарплата чуть-чуть не дотягивает до 2,500 грн. При этом- живет с родителями ( ибо не смогла......) и с 20-тилетним сыном. Сын в прошлом году, в сезон заработал почти столько же, сколько мать за целый год.
Меня просто бесит когда говорят, что жилье дешевое. И сравнивают еще. Правильно дешевое, так у населения даже на это дешевое нет денег. Реально нет денег вообще! И взять их не откуда.
rizhik, у подруги муж военный, майор (блин, может уже генерала дали), у сестры муж - летчик военный. Они живут не хуже, чем я на севере. Ни подруга, ни сестра не работают.
Отето новости.О каком покушении? Кто его готовил?Вы его резиденцию видели? Туда мышь не просочится, можно было сидеть там, в окружении охраны и руководить страной.А не бежать позорно,и раз в месяц, по вторникам, вылазить из конуры" Гав-гав.Я жив". И да, вазы,картины, статуетки, очень необходимая весч в изгнании. Другу в подарок наверно в Ростов повез.