Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
А я и не к Вам лично, если что. Спасибо за ликбез, а я то живу в неведеньи surprised
да пожалуйста, я заметила желаю еще поизучать, история вообще дело полезное, хотя конечно понимаю что на Украине она какая-то своя отвечали вы на мой пост как раз, к чему же еще было-то?
ЦитатаMimimishechka ()
Там ссылку на состав Кабмина давали. Кто из ник фрик? Будьте последовательны. Кто фрик, уже озвучили. Их в Кабмине нет. Кто еще?
из кабмина кто-то идет в президенты? они занимаются пиаром, доносят информацию до людей - все верно? выступают сейчас с трибун часто и много я надеюсь? а то пока что-то только выступления фриков, которые настраивают народ куда им надо. А народ идет, идет... пока остальные страну поворачивают туда куда им надо, а не народу.
Старт будет от 50.000$ и до бесконечности. Но только не забывайте, что средняя зарплата госслужащего 1200 ( примерно) гривен.
Цитатамурзянчик ()
метр квадратный 600-700долл.
Это не очень дорого. В Анапе дороже. Но Анапа, по сравнению с Севастополем, - деревенька на море. Хотя я её очень полюбила, она красивая и уютная. И растёт активно, очень много едет сюда на ПМЖ народа))
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Среда, 2014-03-12, 21:57
В Анапе дороге. Но Анапа, по сравнению с Севастополем, - деревенька на море. Хотя я её очень полюбила, она красивая и уютная. И растёт активно, очень много едет сюда на ПМЖ народа))
Растет по всему югу, что скромничать,Краснодарский край цветет.
Кто захочет мазать хлебушек красной икрой, всегда найдет как заработать.
я что на что-то жаловалась? ^_^ просто написала сколько составляет минимальное пособие по уходу за ребенком (вторым). на первого в 2 раза меньше кстати на Укриане около 900 грн, что меньше 4000 рублей
Сообщение отредактировал Nastena - Среда, 2014-03-12, 22:00
Действительно, и что? Умер, оставив в наследство одни долги.
Ну, то что умер, то такое. Но не сгнил же в тюрьме РФ, как мечталось Путину, да?
ЦитатаNastena ()
можете язвить сколько угодно, но его и в международный розыск объявили
А чего его искать. Вон он - в Киеве сидит, приходи и бери. Только вот за что, я не совсем поняла
Цитатамурзянчик ()
у меня мужу сказали в налоговой, если не можете заполнить отчет на мове, то наймите себе персонального переводчика
Да, налоговые отчеты - это же очень сложный с точки зрения "мовы" документ: бери и заполняй цифры. Ах, ну да, надо еще имя-фамилию и иногда суммы прописью вписать. Прям китайская грамматика. За 20 лет независимости освоить никак нельзя было
ЦитатаmamaVari ()
А с коммуналочкой как в Европе, сколько израсходовали, столько и платите.
Считаете, это несправедливо? Или, думаете, сейчас не так платим? У кого счетчики - платят "свое", у кого счетчиков нет, те платят свое и еще потери снабжающей организации, т.к. нормы без счетчиков укрупненные
ЦитатаLalla-Rookh ()
Правда? Вы ещё покраснейте, как институтка, тогда поверю.
Чего мне краснеть? Я не знаю воровской жаргон, разве что кроме "редиска" - "нехороший человек" (с)
из кабмина кто-то идет в президенты? они занимаются пиаром, доносят информацию до людей - все верно? выступают сейчас с трибун часто и много я надеюсь?
Вам не показалось, что еще не сформирован список кандидатов? Что сейчас в стране немного не до того? Не? А кто там выступает сейчас на Майдане перед несколькими сотнями, оставшихся там за "охрану" людей - дело такое. Их на всю страну не транслируют беспрерывно
это в новострое на этапе строительства, если жилье в сданных новостройках либо на вторичном рынке, то от 1000 долларов за квадрат, но как правило больше 1000
Сообщение отредактировал Zest - Среда, 2014-03-12, 22:12