Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Вспомнила, сдавала раза 4-5 в налоговую декларации:) там же все на мови. Пока разобралась.... Ну не суть, заполнила все, девочка в наложке помогла. Дошли до последнего пункта, мол подпись и печать руководителя организации и бухгалтера. Говорю- Бухгалтера нет. Она- Тогда пишите : не предусмотрен, только на украинском языке. Говорю- а как будет? Она-... Не помню что сказала. Я написала .... Оказалось- что я совершенно не то нап сала, потому что надо было не передбачен, а я- не перебачено... Или как-то так вообщем. Девочка- Ой, что вы написали.... Говорю- Переписываем? Она- Да нет! У нас все равно никто укр язык не знает.
а еще добавлю про педофелию, это же ориентация такая
В Германии решили ввести в школах уроки по гомосексуализму, толерантность воспитывают.
ЦитатаNastena ()
немного не соглашусь со стабильностью цен, растут как и везде.
Это та цена, которую хочет в России взять США. Имелось ввиду не стабильность цен, а стабильность работы, выплат, банковских вложений и всего остального.
ЦитатаNastena ()
НО ежемесячное пособие по уходу за ребенком ниже
Ежемесячное пособие на ребенка зависит от вашей зарплаты на протяжении 2 лет до декрета. у меня оно хорошее, не жалуюсь.
Цитатаvishnyanur ()
я вот 9000 получаю
Я примерно столько же, и это с учетом того, что в 2011 вышла из декрета , и с больничных не вылазила со старшей.
ЦитатаMimimishechka ()
Да, на Березовского тоже все было собрано и подготовлено. И что?
Действительно, и что? Умер, оставив в наследство одни долги.
я для безработных говорю, минимальное пособие с 2014 г в РФ чуть больше 5000 рублей
А на Украине сколько?
ЦитатаNastena ()
а если нет своего
Наличкой нельзя, к сожалению. Зависит ещё от цен на жильё в регионе. Я родом из маленького сибирского городка (200 км от Красноярска) Одноклашка моя покупала в деревне дом. Вполне крепкий дом. У них совсем жилья не было, с родителями жили. И сейчас, по-моему, живут. Юзают, как дачу. Но там цены на жильё очень небольшие. В Анапе, да или хоть в Красноярске не хватит даже на комнату в общаге.
Защитники своей целостности, куда пропали? Прокомментируйте три последних моих сообщения с новостями . Если конечно сказать есть что.
А зачем что-либо коментировать? Вы уже все решили
ЦитатаNastena ()
а еще добавлю про педофелию, это же ориентация такая
Это что за ориентация? И как, только в ЕС, да? Или все-таки сходите тихонько в гугль и почитаете о громких делах, с этим связанных в РФ?
ЦитатаLalla-Rookh ()
А мы на шконке тут сидим? Вату катаем? К чему всё это? Что за гадость?
О-па! Я и слов таких не знаю. А оно эво как оказывается Это надо уметь - сначала жаргоном вылить мысль, а потом сверху приправить брезгливостью типа и я не, я и хата не моя... Двуличие какое-то
О-па! Я и слов таких не знаю. А оно эво как оказывается
Правда? Вы ещё покраснейте, как институтка, тогда поверю.
ЦитатаMimimishechka ()
Двуличие какое-то
Да-да. Мы, кацапы, очень двуличные. И подлые. Умеем косить под интеллигентов, а такие как вы срывают с нас цивилизованную маску. Нас именно поэтому в Европу не берут.
Lalla-Rookh, хорошая? Старт будет от 50.000$ и до бесконечности. Но только не забывайте, что средняя зарплата госслужащего 1200 ( примерно) гривен. Сколько это? Наверно примерно около 5000 рубл
Anonimous: США и Генштаб Украины готовят диверсию Хакеры Anonimous опубликовали взломанную переписку военного атташе на Украине Джейсона Греша и высокопоставленного чиновника украинскогоГенштаба Игоря Процюка. "Мы взломали электроннуюпереписку ... Похоже, что они планируют провести серию нападений на украинские военные базы для того, чтобы дестабилизировать ситуацию", - пишут хакеры. Они, выложив файлы перепискис достоверными DKIM (как известно, подделать специализированную почту Google невозможно) рассказывают, что американский советник пишет украинскому генштабисту, что "пришло время реализовать план, который предполагает создать проблемы у транспортных узлов юго-Востока Украины, чтобы подставить соседа (Россию). Это позволит создать благоприятные условия для того, чтобы Пентагон начал действовать". В ответ, по информации Anonimous, генштабист пишет некоему Василю и требует у того организовать нападение на базу ВВС 25 авиационной бригады ВВС Украины, дислоцированной в Мелитополе. По переписке выходит, что этот "Василь" отвечает за организацию детали атаки, сбор боевики и предоставление им карта объектов, выбранных для нападения. "Настоятельно рекомендую всем посмотреть на эти документы. Там вы найдете все подробности", пишут хакеры. Итак... From: Василий Лабайчук To: kolyarny@gmail.com CC: igor.protsyk@gmail.com Subj: Нужно срочно пошуметь Date: Tue, 11 Mar 2014 09:20:46 -0700 Олег, нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь почему. Прежде всего тебе надо связаться с Пашком Тарасенко. Ты его должен знать, он из местной Свободы и владеет темой. К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы Трезубца. Главным там Мишка, ты его тоже должен знать. Подробности узнаешь у него. Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым. Действуйте осторожно. Разговаривать только на русском языке. 25 бригада сейчас выполняет боевые задачи, поэтому не делаете большой урон самолетам. Там есть много металлолома, с ним можно делать все. Поврежденные самолеты вам укажут. Необходимо, чтобы все было как настоящая атака соседскогоспецназа. Но без трупов. Дай мне еще раз твой счет. Деньги придут вовремя, не волнуйся. Смотри приложение. Это пример действий. Решение принимай лично. From: Igor Protsyk To: krivonis.te@gmail.com Subj: Активные действия в Мелитополе Date: Tue, 11 Mar 2014 05:50:35 -0700 Василий, нужно очень быстро провести активные действия в Мелитополе. Там 25 авиатранспортная бригада. Надо замарать наших заклятых друзей и добрых соседей. Думаю, что ты понял меня. Только действуйте внимательно и осторожно. 25 бригада сейчас на боевых заданиях, так что не поступаете самолетам большой вред. Там есть уже поврежденные самолеты, вот с ним можно делать все. Их бортовые номера вам дадут. Помни, надо, чтобы все было как настоящая атака российского спецназа. Комбриг там умный человек. Подробностей он знать не будет, но в крайнем случае к нему можно обратиться. Мы его предупредим. -- COL Igor PROTSYK Chief, Bilateral Military Cooperation Division Main Directorate for Military Cooperation and PKO General Staff, Armed Forces of Ukraine tel +38044 481-5407 cell +38067 407 97 40 e-mail: i.v.protsyk@mil.gov.ua e-mail: protsyk@ukr.net From: "Gresh, Jason P" To: igor.protsyk@gmail.com , i.v.protsyk@mil.gov.ua Subj: Peninsula Date: Sun, 9 Мар-2014 17:57:09 +0200 Ihor, События развиваются быстро, в Крыму. Наши друзья в Вашингтоне ожидать более решительных действий от вашей сети. Я думаю, что настало время для осуществления плана мы обсуждали в последнее время. Ваша задача-вызвать некоторые проблемы на транспортных узлах Юго-Востока, чтобы подставить соседей. Это позволит создать благоприятные условия для Пентагона и Компания действовать. Не теряйте времени, мой друг. С уважением, Jason P. Gresh Lieutenant Colonel, U.S. Army Assistant Army Attaché U.S. Embassy, Kyiv Tankova 4, Kyiv, Ukraine 04112 (380-44) 521 - 5444 | Fax : (380-44) 521 - 5636
В Анапе, да или хоть в Красноярске не хватит даже на комнату в общаге.
Когда берут ипотеку или кредит на покупку жилья, надо ж вспомнить, что за это платят процент банку, и не малый, да еще с такой цены. Уменьшается сумма -уменьшается процент банку.