Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Ну, мат. капитал-то получите. Жильё можно расширить. У меня у друзей была двушка, сто пятьдесят тысяч они накопили + мат. капитал= получилась прекрасная трёхкомнатная. Ребёнка-то они и так родили бы, но это, согласитесь, приятное дополнение.
Ну и вот, вечер прям новостей у меня: Пистолет ПМ можно купить за ~500$, калаш за ~1500$. КИЕВ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Огнестрельное оружие, похищенное во время беспорядков у органов внутренних дел и войсковых частей в западных регионах Украины, появилось в продаже на черном рынке, сообщил ИТАР-ТАСС высокопоставленный источник управления по борьбе с оргпреступностью МВД Украины.
"Сейчас на черном рынке Киева пистолет Макарова можно купить за 5 тыс. гривен (около $540). Стоимость автомата АКС-74У не превышает 16 тыс. гривен (около $1700). Скорее всего, это оружие, похищенное во время беспорядков в западных регионах страны", - сказал он. По словам собеседника, появление столь значительного количества похищенного оружия "обрушило" цены на черном рынке. "Раньше нелегальный ПМ стоил примерно 8 тыс. гривен (около $860)", - уточнил он. "Увеличилось и количество желающих приобрести "огнестрел", - добавил источник. Защитники своей целостности, куда пропали? Прокомментируйте три последних моих сообщения с новостями . Если конечно сказать есть что.
ЕЕВА, да тут все за справедливость..... Только где она?....... Простой пример: устраивая баррикады, жгя покрышки , закапчивая дома гарью, в Киеве собираться можно было. А вот стоять мирно, без покрышек, баррикад в Донецке- нельзя.
Двойные стандарты явно показывают кто в доме хозяин и что ему нужно...
а цены конкретно в Севастополе были не ниже чем в России
ЦитатаЮльевна ()
+России стабильные цены,более высокие з/п,новые рабочие места,бесперебойное снабжение газом,бенз будет дешевле и качественней,сохранение соц выплат,сохранение прежнего пенсионного возраста,СВОБОДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ РОДНОГО РУССКОГО ЯЗЫКА,крымские деньги остаются в местном бюджете. -Укры евросоюз,сокращение пенсий и увеличение пенсионного возраста,масштабные сокращения и безработица,отмена соц выплат,льгот,упадок всего,что еще держится в Крыму на честном слове,а именно с/х,легализация нацизма,ущемление прав меньшинства,сокращение потока туристов( МИнусы евросоюза писать не буду,ибо не хватит времени.
немного не соглашусь со стабильностью цен, растут как и везде. Зарплаты, да выше, причем на порядок. Бензин сейчас в России 95 в р-не 30 рублей) для сравнения. По Евросоюзу полностью СОГЛАСНА! а еще добавлю про педофелию, это же ориентация такая
milia, а тут даже ужасного во всех отношениях участка нет((((
ну вот нам тоже даже такого не получить - бюрократия, прописка мужа в другом регионе... в общем сил и времени на это не хватает. Может когда дети подрастут я возьмусь и чего-нить выбью
Про Русь я не писала откуда она пошла если что wink
А я и не к Вам лично, если что. Спасибо за ликбез, а я то живу в неведеньи
Цитатаmilia ()
вы же кричали о том что мы прицепились к фрикам happy поняли что не фриков и нет? ну так и признались бы уж хоть в чем-то будьте честными wink
Там ссылку на состав Кабмина давали. Кто из ник фрик? Будьте последовательны. Кто фрик, уже озвучили. Их в Кабмине нет. Кто еще?
ЦитатаmamaVari ()
Вы можете плеваться на Путина сколько вам влезет, но он великий политик, я уверена, что для Яроша уже и документы все собраны, и камера приготовлена.
Да, на Березовского тоже все было собрано и подготовлено. И что?
ЦитатаLalla-Rookh ()
А что, у нас принято оскорблять человека, только потому что вы считаете, что у вас разные взгляды. Я смотрю блещем, прямо, остроумием: Аксёнов - Гоблин
Это не оскорбления. Это всего лишь кличка в криминальном мире, откуда он родом. Вот Янукович, например, Хам. И это не оскорбление, а так сказать... хм... имя
что для Яроша уже и документы все собраны, и камера приготовлена.
уже судом принятое реение об оресте
Цитатаrizhik ()
папы уже час , как нет дома:) я вот к чему:))))
печаль
ЦитатаLalla-Rookh ()
И это тоже правда, ИЖС земли под строительство жилья. Безусловно, никто не выделит землю в центре города. Если взять Анапу, знаю 2-х девочек, которым за третьего ребёнка выделили землю под строительство в обжитой станице, в 25-ти километрах от Анапы. То есть не под Анадырем или Норильском ту землю дают))
мурзянчик, а я только наксерила на мови бумажек себе:)))))) можно выбрасывать смело все:))))
Вспомнила, сдавала раза 4-5 в налоговую декларации:) там же все на мови. Пока разобралась.... Ну не суть, заполнила все, девочка в наложке помогла. Дошли до последнего пункта, мол подпись и печать руководителя организации и бухгалтера. Говорю- Бухгалтера нет. Она- Тогда пишите : не предусмотрен, только на украинском языке. Говорю- а как будет? Она-... Не помню что сказала. Я написала .... Оказалось- что я совершенно не то нап сала, потому что надо было не передбачен, а я- не перебачено... Или как-то так вообщем. Девочка- Ой, что вы написали.... Говорю- Переписываем? Она- Да нет! У нас все равно никто укр язык не знает. И это называется- не навязывание?:))) ню-ню:))))
mamaVari, тады, ой. Перебирайтесь в Анапочку. У нас очень много северян и дальневосточников)))
ЦитатаMimimishechka ()
Это не оскорбления. Это всего лишь кличка в криминальном мире, откуда он родом. Вот Янукович, например, Хам. И это не оскорбление, а так сказать... хм... имя
А мы на шконке тут сидим? Вату катаем? К чему всё это? Что за гадость?
Потролю немного.Вот смотрите, обнародованы записи с камер наблюдения Межигорья, вынос и вывоз имущества Янык начал 19 февраля, еще до того, как он подписал мирное соглашение с оппозицией, до самых кровавых столкновений на майдане.То есть он все знал, и это было не спонтанное бегство.И соглашение, которое он подписал, было чисто для отвода глаз. https://news.liga.net/article....tey.htm
vishnyanur, у нас реально шикарные условия для тех, кто сидит в декрете. Даже те, кто до этого не работал. Я в декрет уходила из центра занятости. Декретных получила аж целый 0:)))) но у нас выплаты на детей какие!) сейчас свежерожавшие или беремяшки вспомнят-напишут.
немного юмора [cut noguest=анегдот]В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки. Начали разбираться: сначала итальянка — подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь — один ребенок ручки тянет. Мать забирает его. Дальше очередь немки: — Хай Гитлер!!! Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей. Эстонка: — А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой? Русская: — А потому, что когда немка сказала "Хай Гитлер", мой кулачки сжал , а твой обосрался[/cut]