Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Вот сегодня подняли тему украинских фриков, таких как Фарион,
ЦитатаValikko ()
На Украине они ни кто, вылезли на фоне революции, но всё пройдёт и они уйдут.
Вы совсем информацией не владеете? " С 2012 года — депутат Верховной Рады, избрана от одномандатного избирательного округа № 116 (Львовская область)[4], председатель подкомитета по вопросам высшего образования Комитета по вопросам науки и образования".
Ой, а кто это Гене хлопал на Майдане? И кричал:"Молодец, Гена!!!" У Гены был бенефис имени себя.... Сам себе Гена хлопал? Сам себя хвалил?
Чего вы опять к этому Гене прицепились? Ху из он? Его большая половина страны вообще не знает, зато в России он звезда. Кроме России его всерьёз никто и не воспринимает.
И он не против, а наоборот даже ЗА войну с Украиной.
Зайдите на гугл, поищите по поиску, и внимательно почитайте, что такое -хочет войну против Украины, и что такое фашизм. Если следовать вашей логике, то Америка -это самая фашистская страна в мире.
Ну да. Когда выступление нравится. Я вот не буду хлопать такому выступлению, как у Гены. Мне оно не нравится. Я бы Гене, собрав группу поддержки, наваляла ещё после митинга. Вот такая я консервативная. Любому такому Гене. К примеру, стоял бы такой Гена в Анапе, на площади Ленина, и призывал стрелять в голову армянам или украинцам, он не сказал бы больше пары фраз. Я уверена. А тут хлопают. Веселоооооо....
Для начала ему надо денег найти на депозит на выборы. Думаете, ему кто-то даст?
Украинские олигархи хорошо так проспонсировали Яроша, почему не допустить такую возможность для Музычко? Да и никто не знает его счетов. в Чечне бесплатно боевики не воевали.
Вы совсем информацией не владеете? " С 2012 года — депутат Верховной Рады, избрана от одномандатного избирательного округа № 116 (Львовская область)[4], председатель подкомитета по вопросам высшего образования Комитета по вопросам науки и образования".
Всего лишь депутат и то только 2 года. Зато давайте посмотрим на Жириновского Влади́мир Во́льфович Жирино́вский (до 10 июня 1964 года — Эйдельштейн[2][3]; род. 25 апреля 1946, Алма-Ата, Казахская ССР, СССР) — российский политический деятель, заместитель председателя Государственной думы (с 2000 по 2011), основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), член Парламентской ассамблеи Совета Европы. 5 раз участвовал в выборах Президента России (1991, 1996, 2000, 2008, 2012).
Каааак???? На Украине не знают Гену? Ну, знаете, Гена может и обидиться.))) Если честно, когда нечего сказать так и говорят: какие Гены? Какие Иры? Какие ещё портреты Бендеры? Они все фрики. Занятный аргумент.
Девочки, ну так в чем дело - соберите еще один майдан, потребуйте на вече задвинуть назад всех "фриков", запретить Ярошу баллотироваться в президенты, объясните им что Крым надо не угрозами брать, а раз уж сложилась такая ситуация непростая - пусть сами предложат широкую автономию, как было раньше. Глядишь все само собой и решилось бы.А то ж только и умеют что шашками махать да слюной брызгать - и с чего нам верить, что станет лучше, если "влада" пока ни одного шага по мирному урегулированию вопроса не предприняла?
Зайдите на гугл, поищите по поиску, и внимательно почитайте, что такое -хочет войну против Украины, и что такое фашизм. Если следовать вашей логике, то Америка -это самая фашистская страна в мире.
Для меня человек, который хочет войны с моей Родиной был, есть и будет фашистом. И это человек находится при власти.
Valikko, я специально привела ваши цитаты, вы опять себе противоречите. Вы пишете,что Фарион дорвалась до власти после революции, но она там была и до этого. Вы пишете, что она никто,но она выбрана депутатом от Львовской области. Всего лишь депутат?! Жириновского не вплетайте, еще раз прочитайте, что такой фашизм и национал-социализм. Видимо, вы не знаете.
Сообщение отредактировал mamaVari - Среда, 2014-03-12, 15:11
Каааак???? На Украине не знают Гену? Ну, знаете, Гена может и обидиться.))) Если честно, когда нечего сказать так и говорят: какие Гены? Какие Иры? Какие ещё портреты Бендеры? Они все фрики. Занятный аргумент.
Ну ясно, Вам всегда всё виднее, что происходит у нас на Украине. Спросите мою маму или отца, кто такой Гена или Ира Фарион, они их ни разу и не видела и не слышали. Зато Вашего Жириновского знает всё постсоветское пространство. Разговор заканчиваю, потому что не вижу смысла распыляться.
Для меня человек, который хочет войны с моей Родиной был, есть и будет фашистом. И это человек находится при власти.
И вы нас обвиняете в том, что мы все видим не так, как есть?! Америка тоже фашисты, если проводить аналогии с вашими мыслями. И Грузия. И к фашистом так же могу отнести вас,тех кто вчера писал, что готовится к войне с РФ. А вы говорите у вас фашизма нет
И вы нас обвиняете в том, что мы все видим не так, как есть?! Америка тоже фашисты, если проводить аналогии с вашими мыслями. И Грузия. И к фашистом так же могу отнести вас,тех кто вчера писал, что готовится к войне с РФ. А вы говорите у вас фашизма нет
Если любовь к своей Родине и патриотизм называть фашизмом, то я фашист. Ни одна нога украинского военного не ступила на землю России, но на нашей землю русские "зелёные человечки" уже топчутся. И Украина не хочет войны, Украина просто хочет защитить свои территории. Это разные вещи.