Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Для тех, кто жизнь прожигает сидя в танке , советую:
Перечитать темы по евромайдану и уяснить раз и навсегда: - российские военные здесь( в Крыму) были всегда! - зеленые человечки есть , блокируют и ничего больше с их стороны не происходит!
Это писалось неоднократно!!!!!
Если глазки балуются, то не надо тогда и орать, что вам кто-то что-то не преподнес на блюдечке!!!!
Полезные ссылки
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:09 | Сообщение # 952
где официальная отставника президента? дальше и говорить не о чем
Каким образом отставка или ее отсутствие делают нелигитимной народоизбранную ВР?
ЦитатаMarinka ()
но он был лучшим из того, что было.
Т.е. крымчане приветствовали захват части Балаклавской бухты с устройством новой стоянки для суден, разорение "Золотого символа" (ну, чтобы новая стоянка процветала), захват заповедной зоны на мысе Айа... ну и далее по побережью: Ласпи, Форос, Б. Ялта, Б. Алушта... И это только видимые действия
ЦитатаМаринка_Апельсинка ()
Вы же пишите про зеленых человечках, про окопы минированные в Херсонской области,
Сходите в ютуб, там есть видео, которые шли прямой трансляцией, где все это видно. Не слишком ли масштабны постановки?
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:11 | Сообщение # 953
Тогда для вас мой вопрос очень злободневные,ведь выис РФ собрались воевать? Если им придёт повестка,когда введут мобилизацию. Вы будете стрелять друг в друга?
ну согласитесь если какая либо страна развяжет войну -то наша страна с этой страной будет воевать -а бывает по-другому?
если они признали законность власти и граждане и военные, то факт на лицо.... И адекватными их назвать сложно.
как-бы так сформулировать -поверье в каждом регионе свои проблемы и почему кто-какую власть признал - есть объяснение и вполне логичные-я просто так поняла что и Ваш регион явно не Януковича признал-или я неправильно понимаю -я ж не пишу про адекватность региона -я пишу про то что волнует всю страну независимо от убеждений...
Сообщение отредактировал баба_яга - Вторник, 2014-03-11, 17:25
mamaVari
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:27 | Сообщение # 964
Valikko, вы тогда хоть в пределах одной мысли, а то, что не страница, то одно другому не соответствует. Несколькими ранее, вы утверждали, что зеленые человечки это российская армия.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:28 | Сообщение # 965
Valikko, вы тогда хоть в пределах одной мысли, а то, что не страница, то одно другому не соответствует. Несколькими ранее, вы утверждали, что зеленые человечки это российская армия.
я думаю это потому что есть какие-то факты которые для нас достоверны -а для данного форума нет -поэтому и называем так сказать "приемлемой" для всех сторон формулировкой.
Жаль мне родственников ваших..... В лоб так и пустите пулю...
мне кажется что Вы не совсем правы -потому что есть вещи на которые повлиять мы не можем -например на действия глав государств. Я думаю Ваша страна пережила не один конфликт и везде были родственники. Но задавались ли тогда этим вопросом? но я писала что в политку Вашей страны я не вникаю -в своей бы разобраться.
Сообщение отредактировал баба_яга - Вторник, 2014-03-11, 17:32
mamaVari
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:32 | Сообщение # 968
я думаю это потому что есть какие-то факты которые для нас достоверны -а для данного форума нет -поэтому и называем так сказать "приемлемой" для всех сторон формулировкой.
баба_яга, вы с какого света? Факты они или достоверны, или нет,не зависимо отстороны. А вот интерпретация этих фактов и пропаганда -это,да. И в вашем лице это хорошо доказывает. У вас даже мысли стройной нет, то одно, то другое. Когда у человека есть свое мнение,он его может аргументировать, и показать причинно-следственные связи. У вас и ваших троллей только одна мотивация - по телевизору показали.
Valikko
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:35 | Сообщение # 969
Я говорю то, что показывают наши СМИ. Путин утверждает обратное, он их не признаёт. Что тут не понять. Они не Ваши, но и не наши, тогда что они здесь делают? Разговор не о чём. Почитав Ваш форум, я сделала для себя вывод, что 43 миллиона украинцев полностью неадекватные, потому что приняли власть в Киеве и поэтому Крым решил от них отделится.
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:35 | Сообщение # 970
Несколько лет назад по интернету ходила шутка: сначала президентом будет Ющенко, потом - Янукович и всё, президентов на Украине больше не будет - алфавит кончится. Дошутились.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:36 | Сообщение # 971
баба_яга, вы с какого света? Факты они или достоверны, или нет,не зависимо отстороны. А вот интерпретация этих фактов и пропаганда -это,да. И в вашем лице это хорошо доказывает. У вас даже мысли стройной нет, то одно, то другое. Когда у человека есть свое мнение,он его может аргументировать, и показать причинно-следственные связи. У вас и ваших троллей только одна мотивация - по телевизору показали.
ну я не понимаю Вас если мы здесь высказывать мнение -я его высказываю . И я заметьте рассуждать пытаюсь. И видео которое есть в сети и где люди говорят что они принадлежат к российским войскам есть. Но мне указали, что еддиный достоверный источник фактов -российские СМИ. отсюда моё мышление что есть достоверная и недостоверная информация и зависит от источника. И если источник украинское СМИ, ЖЖ и так далее -то он заведомо ложен. Или я не так поняла? И ещё всегда думала что стройность мысли -это когда людям всё понятно -а мне много не понятно...
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:37 | Сообщение # 973
форум, я сделала для себя вывод, что 43 миллиона украинцев полностью неадекватные, потому что приняли власть в Киеве и поэтому Крым решил от них отделится.
ну во-первых не все 43 миллиона приняли власть в Киеве судя по тому что творится в Луганске и Донецке, во-вторых вы что действительно считаете что это власть? а в-третьих что делать с теми кто эту власть не принял?
Valikko
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:39 | Сообщение # 974
А у Вас какая мотивация? Вы всё видите своими собственными глазами, а не через экран телевизора? Я бы ещё поняла, когда с нами спорят девочки из Севастополя, а ни как не из России. Да, я тролль, я сразу об этом написала. Можете меня банить.
rizhik
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:39 | Сообщение # 975