Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
девочки с других форумов, у меня вопрос, без подколки, а что вы тут делаете? мы же не идем к вам на харьковский, запорожский, днепропетровский и другие форумы? у нас своя точка зрения, у вас своя. зачем же со своим самоваром и в гости незванно?
понять пытаемся почему не совпадают)
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:14 | Сообщение # 907
Mimimishechka, вы всерьёз считаете, что Крыму грозит Цитата Mimimishechka () Отключение Северо-Крымского канала ? Вы, правда, такая наивная?
Я где-то подобное утверждала? Или кто-то выступил с официальным заявлением подобного рода? Я всего лишь констатирую, что такая возможность есть. Я в этом немного разбираюсь. Смею предположить, что лучше, чем Вы
ЦитатаИринка-мяу ()
Я конечно, понимаю, что вам удобно читать через строчку...
Это Вам так удобнее. Значимость канала я описала. Это только в цифрах кубические километры имеющихся емкостей звучат внушительно. Я когда только изучала эти вопросы, меня тоже впечатляли цифры
ЦитатаMamanur ()
а если перекрыть не удастся яду подсыпете?) А если не яду,то хоть наплюёте))) Или ещё чего)
А Вам так вот прямо хочется, чтобы перекрыли и наплевали?
Цитатаvishnyanur ()
не буду вдоваться в подробности но если в организации из 40 000 чел, половина с вашей родины, я делаю выводы
Это всего лишь специфика вашего региона. Не более того. Я привела официальные цифры. Считать ведь умеете?
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:15 | Сообщение # 908
девочки с других форумов, у меня вопрос, без подколки, а что вы тут делаете? мы же не идем к вам на харьковский, запорожский, днепропетровский и другие форумы? у нас своя точка зрения, у вас своя. зачем же со своим самоваром и в гости незванно?
на мой подобный вопрос , был такой ответ :
Цитатаvikoletta ()
пытаются сохранить целосность страны, приводя всевозможные доводы.
баба_яга
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:20 | Сообщение # 915
тогда давайте тихо-мирно и без агрессии) это не конкретно к Вам, а ко всем в принципе.
стараемся -эмоции контролировать не у всех получается) честно все мысли у моего окружения не о том что ах Крым плохой - от нас отделяется -а о том КАК это используется любой стороной конфликта и что страдает ВСЕГДА мирное население.( КАк приводить примеры не надо...(
Сообщение отредактировал баба_яга - Вторник, 2014-03-11, 16:20
Ileana
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:20 | Сообщение # 916
в Херсоне не знаю, может быть. но зеленые человечки в Крыму есть, это факт. и части укр. блокируют - это тоже факт. с другой стороны все это без агрессии и нападений. пока просто стоят рядом. и это тоже факт.
это радует что факт признан. если можно -уверенность поднимите нам что ничего плохого от них ждать не надо. Вы же ближе к ним -чем мы...
Сообщение отредактировал баба_яга - Вторник, 2014-03-11, 16:22
Marinka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:22 | Сообщение # 919
Крым сегодня стал независимым от всего мирового сообщества, т.к. ни одна страна мира кроме России не признает эту независимость. Адью.
Узбагойдезь..... Саму Украину, слава Богу, никто и никуда не присоединяет. Живите дружно, незалэжно, по-европейски. Не злитесь на Крым. Что поделаешь - азиаты-с. Не хотят в Европу)))
ЦитатаValikko ()
У меня родственники живут в России, но я ведь не кричу о политике Вашего гос-ва.
Ну, так расскажите мне о политике моего государства. Честное слово, было бы любопытно.
Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:23 | Сообщение # 922
но зеленые человечки в Крыму есть, это факт. и части укр. блокируют - это тоже факт. с другой стороны все это без агрессии и нападений. пока просто стоят рядом. и это тоже факт.
есть, понятно, что они не инопланетяне и по воздуху передвигаться не могут, стоят только для того чтобы не было провакаций, а сейчас как известно большая часть ук военосл перешла на сторону крымского народа, так?
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:23 | Сообщение # 923
Если реальность несет негатив, Вы от него не скроетесь
ЦитатаИринка-мяу ()
отменил регионал.рус.язык, легализовал фашизм
1. - ничего никто не отменил, хватит дезинформацией разбрасываться 2. - какой закон легализует фашизм. Дайте реквизиты документа
ЦитатаLalla-Rookh ()
А чего, других прецедентов вы не видете? Ярошей, тягнибоков, музычко, ляшко, фарионов, и прочей этой пены? Нет?
Тягныбок и Ляшко в политике давно и все все еще живы. Фарион - фрик. Музычко вообще никто. Ярош - лицо новое и не в политике. И очень вряд ли займет там серьезные позиции когда-либо
ЦитатаИринка-мяу ()
Отмена наказания за его пропаганду, для того чтоб выпустить несчастных активистов подобных Ярошу и Музычке. Да и сам факт его легализации вполне ожидаемо вызвал такую реакцию здесь!
рукалицо
ЦитатаLalla-Rookh ()
Суть в том, что эта комарилья немногочисленная, нагнула остальные 45 млн. своих соотечественников. Какая, на фиг, Европа? Вы издеваетесь что ли? У вас кто пришёл к власти? Истеричный кролик и женщина с косой? За это ваш Майдан стоял?
Вам не смешно такое писать? Идите уже с Богом в РФ. Там всяко для Вас будет лучше
zluka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:24 | Сообщение # 924
и части укр. блокируют - это тоже факт. с другой стороны все это без агрессии и нападений. пока просто стоят рядом. и это тоже факт.
Думаете им легко когда их "мирно блокируют"?
Цитата
Обращение 55-го зрп (Евпатория) к жителям города
ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, РОДНЫЕ КРЫМЧАНЕ, ЕВПАТОРИЙЦЫ. К Вам обращаются военнослужащие воинской части А4519, многие годы дислоцированной в городе Евпатория.
Сегодня на фоне внутренне политического кризиса в Украине наш воинский коллектив оказался в очень тяжёлом положении, стал заложником неразумной большой политики, разменной монетой в игре марионеток различных политических внешних и внутренних сил. Люди, традиционно честно и профессионально выполняющие свои задачи по охране важного участка государственной границы , из-за действий радикально настроенных групп населения ,при поддержки воинских подразделений Российской Федерации, пребывают под тяжелейшим психологическим прессингом. Реакционные силы в городе Евпатории делают всё возможное для формирования у общественности о нас образа оккупанта, угрожающего жизни и здоровью людей. Это не справедливо, ложно и подло.
Наш полк противовоздушной обороны , продолжает славные ратные традиции предыдущих Евпаторийских воинских частей. Это и прославленная Евпаторийская Домбровская ордена Александра Невского бригада ПВО и Отдельная учебная бригада войск ПВО.
Многие десятилетия нашей истории евпаторийские ракетчики были неотъемлемой частью общественности города, добросовестно охраняя воздушные границы западного Крыма. Большинство граждан почтенного возраста и молодёжь Евпатории, знает и может рассказать о том , что воины ракетчики всегда были с Евпаторийцами как в бедах так и в радостях. Мы всегда вместе решали сложные проблемы , связанные с техногенными и природными катастрофами, организовывали и проводили разные праздники , которыми так изобилует наш родной город, плодотворно занимались военно-патриотическим воспитанием молодёжи на традициях воинов Великой Отечественной Войны.
На коллектив части возложена почётная миссия поддержания в достойном состоянии мемориалов и памятников, воины частые гости в учебных заведениях города , так же как и их учащиеся у Нас. Ни один парад в честь Дня Великой победы, памятные мероприятия на Красной горке, у обелисков в ближайших сёлах не проходили без активного участия с нашей стороны.
Тем больнее нам сегодня слышать в свой адрес от отдельных евпаторийцев оскорбительные, не имеющие никаких оснований слова. По их мнению мы – оккупанты, пришлые неведомо откуда. К их сведению , после перехода на комплектование нашей части военнослужащими по контракту, доля Евпаторийцев и жителей ближайших населённых пунктов среди них достигла более 2/3. У многих офицеров, сержантов и солдат здесь похоронены деды и прадеды. А нас называют оккупантами, при этом приветствуя как своих ,российских солдат , не имеющих в Крыму никаких корней. Нам и нашим семьям невыносимо тяжело слышать такое. Радикалам, подогревающим агрессивные настроения в Наш адрес, плевать , что у нас есть семьи- жёны , дети, мужья – также часть населения нашего города. Ради своих амбиций они готовы перешагнуть через судьбы и жизни многих людей. При поддержке российского военного присутствия , они всё больше наглеют , применяя к нам – Вашим защитникам самые грязные технологии информационной войны и уличного противостояния.
Воины Евпаторийской части ПВО присягали всему народу , включая и граждан Крыма, и принимать повторно присягу определённой его части , считаем преступным актом. Мы настроены мирно и , несмотря на тяжелейшую блокаду , сохраняем терпение и не поддаёмся на провокации . Призываем всех , здравомыслящих Евпаторийцев одуматься, здраво оценить обстановку, и понять , что наша часть не враг и не чужак , а как многие десятилетия неотъемлемая часть нашего прекрасного древнего и одновременно молодого города курорта.
С наилучшими пожеланиями и призывом к миру , воины – ракетчики Евпаторийской части ПВО.
Сообщает Дмитрий Тимчук, Руководитель в Центр военно-политических исследований
Сообщение отредактировал zluka - Вторник, 2014-03-11, 16:26
баба_яга
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:24 | Сообщение # 925
давайте будем верить, что мирное население останется в целости и сохранности)
в это ВСЕГДА веряТ -но согласитесь какое бы ни было руководство страны -оно должно быть готово к любым сценариям. Это я к теме про мобилизацию. В плохом случае его легитимность никто потом не будет доказывать -просто признают виновным. Мне так кажется.