Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
Хочу ещё заметку сделать всем. Некоторые похоже неправильно используют слово "легитимный", подменяя им слова законный и легальный. Легитимность власти основана не на юридических основах, а на фактической поддержке подвластного сообщества и принятии им. То есть тут понятия власти де юре (легальна) и де факто (легитимна). Т.е. на примере Украины. Янукович легальный президент на всей территории Украины, так как он жив, дееспособен и не подвергнут импичменту. Но он нелегитимный, так как никем не поддерживается. Он признаётся легитимным только теми кто не признаёт новую власть, чтобы легально ещё поменять. Т.е. можно сказать что в Крыму он искусственно легитимен. Новая власть в Украине для украинцев условно легитимна, но нелегитимна для крымчан и нелегальна для всех. Новая власть в Крыму условно легитимна для крымчам, но нелегитимна для украинцев, но нелегальна для всех. Как-то так. А мировое сообщество может признавать кого угодно легитимным исходя из своего видения ситуации и своих интересов.
Сообщение отредактировал Hroost - Вторник, 2014-03-11, 16:26
Полезные ссылки
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:28 | Сообщение # 927
при этом не забываете злорадно кричать о том что мы все здесь сдохнем от засухи .
Это вы не устаете повторять, что вам угрожают засухой. Страшно, да?
ЦитатаMamanur ()
ни ж нам за Днепр не платят, вот возьмём и перекроем им Днепр.
А подскажите, в каком году вы Днепр построили? Какие насосные станции обеспечивают перекачку воды для наполнения Днепра из природных источников? Очень интересно было бы узнать. Спасибо
mamaVari
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:28 | Сообщение # 928
мне интересно, девочки, которые получают пособие, не брезгуют его получать от нелегальной власти?
Какие молодцы эта нелегальная власть. Взяла и заработала деньги за две недели,чтоб все выплатить! С таким то профессионализмом вообще приводит в недоумение их просьбы кредитов.
Valikko
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:28 | Сообщение # 929
Ну, так расскажите мне о политике моего государства. Честное слово, было бы любопытно.
А зачем мне политика России? Я туда не лезу и лезть не собираюсь. Я даже не знаю кто там у Вас в парламенте сидит. Зато вся Россия считает себя специалистом во всех вопросах, что касается Украины.
А зачем мне политика России? Я туда не лезу и лезть не собираюсь. Я даже не знаю кто там у Вас в парламенте сидит. Зато вся Россия считает себя специалистом во всех вопросах, что касается Украины.
Поддерживаю ! Золотые слова -зачем мне политика чужого государства , когда я в своей толком только начала разбираться))) поэтому недоумеваю всегда почему все так любят СМИ другого государства.
я повторюсь -мы не говорим про мирное население. Мы говорим о том кто и что будет отстаивать. И в первую очередь это будут делать не бабушки.
То есть,если это будет ваш троюродный молодой и сильный брат,а не бабушка,в него стрелять будете? Или вы думаете,что пуля,когда летит,видит кого убивает- мирных,военных?
баба_яга
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:32 | Сообщение # 934
То есть,если это будет ваш троюродный молодой и сильный брат,а не бабушка,в него стрелять будете? Или вы думаете,что пуля,когда летит,видит кого убивает- мирных,военных?
я всё понимаю -но по моему если вводится ВП оно не людьми вводится -а командованием, правда и ВСЕ выполняют приказы или в какой-то стране не так?
я на всякий случай добавлю чтобы вопрос не возникало -В России масса родственников -папа мой оттуда.
Сообщение отредактировал баба_яга - Вторник, 2014-03-11, 16:34
Marinka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:32 | Сообщение # 935
Как хотите так и расценивайте. Посмотрите со своей колокольни и оцените. Я на правду в первой инстанции не претендую. Это ведь форум, каждый высказывает своё виденье ситуации.
natashenika
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:38 | Сообщение # 941
Valikko, смиритесь.Крым в составе Украины больше никогда не будет.
Да ради Бога, лишь бы мирно. И дальше Путинские человечки не лезли
ЦитатаMarinka ()
в Херсоне не знаю, может быть. но зеленые человечки в Крыму есть, это факт. и части укр. блокируют - это тоже факт. с другой стороны все это без агрессии и нападений. пока просто стоят рядом. и это тоже факт.
наконец-то хоть кто-то ответил на мой давно поставленный вопрос
ЦитатаМаринка_Апельсинка ()
есть, понятно, что они не инопланетяне и по воздуху передвигаться не могут, стоят только для того чтобы не было провакаций, а сейчас как известно большая часть ук военосл перешла на сторону крымского народа, так
украинские военные на стороне украинского народа, а Крымчани пока таки украинци
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:45 | Сообщение # 943
Да-да, любой бы в его ситуации сидел и ждал на месте импичмента, ничего не боясь happy а он такой трус сбежал.
Капитан всегда уходит последним с тонущего корабля. Это закон. Особенно, если корабль тонет по его вине. Как называют капитана, который первым прыгнул в шлюпку и потом с берега всем рассказывал, что он не сбежал, просто его жизнь была под угрозой? А того боцмана, который принял "огонь на себя" и таки смог стабилизировать судно, зовет самозванцем и узурпатором... Так этого капитана потом еще и под трибунал отправят
Lalla-Rookh
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:49 | Сообщение # 944
всё понимаю -но по моему если вводится ВП оно не людьми вводится -а командованием, правда и ВСЕ выполняют приказы или в какой-то стране не так?
А какое командование вы будете слушать? У вас фактическое двоевластие. Те,что захватили власть,и тот,кто был избран президентом и является главкомом? В нормальной ситуации один президент,и кроме него никто никаких команд не даёт. Почитайте истрию,гражданской войны в России.
на всякий случай добавлю чтобы вопрос не возникало -В России масса родственников -папа мой оттуда.
Тогда для вас мой вопрос очень злободневные,ведь выис РФ собрались воевать? Если им придёт повестка,когда введут мобилизацию. Вы будете стрелять друг в друга?
Сообщение отредактировал mamaVari - Вторник, 2014-03-11, 16:54
Mimimishechka
Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:57 | Сообщение # 946
Mimimishechka, некорректное сравнение. На корабле БУНТ. Это другая ситуация. А будет ли он тонуть зависит от развития этого бунта. А корабль тянул баржу, и люди на барже решили перерубить канаты, чтобы бунтующий корабль не потянул их за собой если что. И сейчас договариваются о буксировке с другим кораблем.
Valikko
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:04 | Сообщение # 948
Тогда для вас мой вопрос очень злободневные,ведь выис РФ собрались воевать? Если им придёт повестка,когда введут мобилизацию. Вы будете стрелять друг в друга?
А мы пока не с Россией собираемся воевать, а с теми "зелёными человечками", которые блокируют воинские части, корабли, военную больницу, телеканалы, уже ж/д вокзал в Симферополе захватили. А Россия здесь причём? Ведь она их не признает своими, а значит они бандиты и террористы. Я, конечно, могу подумать, что ВСЕМ крымчанам нравится вся эта ситуация и они в полном в восторге от неё, тогда, конечно воевать не будем. Я и все остальные украинцы очень хотим мира и спокойствия. Чего и жителям Крыма желаем. Войны не хочет ни кто.
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-03-11, 17:08 | Сообщение # 949