Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
zluka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:52 | Сообщение # 876 |
| Деньги были перечислены раньше чем заморозили счета. Инфо со слов МинСоцПолитики. У вас есть документы опровергающие слова министра?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:52 | Сообщение # 877 |
Район: Россия
| Цитата vikoletta ( ) то против российских войск, ага, которые легально находятся на территории Крыма
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:52 | Сообщение # 878 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| https://15minut.org/article....1-05-00 как вам?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:53 | Сообщение # 879 |
| Цитата баба_яга ( ) так Крым как-бы Украина. Крым как бы всегда имел отдельный статус Если крымчан не устраивает Киевская власть, почему они не могут об этом заявить? Цитата vikoletta ( ) то против российских войск, которые Вам выгодно не замечать для меня российские граждане такие же свои люди, как и граждане Украины. я не могу, как и большинство Крымчан, считать их чужими
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:53 | Сообщение # 880 |
| Цитата milia ( ) а кто же был против? только решать никто не стал, сразу же Крым обвинили во всех смертных грехах и приказали ничего там не признавать. на Майдане за свою власть стояли, Крым за свою - кто в чем не прав? Ай да, при этом в Крыму все тихо было... а надо видимо чтобы со смертями wink видимо только так власть законной признают. повторяюсь еще раз. Верховная Рада в Украине в том же составе, что и была до майдана. Большинством голосов на открытом заседании!!! ВР утвердила Кабинет Министров. Что здесь нелигитимного ? В Крыму Аксенова утвердили за закрытыми дверями при отсутствии кворума Разница есть
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:54 | Сообщение # 881 |
| Цитата Marinka ( ) по долгу своей раоты часто бываю в казначействе и налоговой - инфо обратная в начале марта налоги в Киев перечислили, а обратно ни чего не вернулось, поэтому Крымские предприниматели решили все налоги перечислять в местную казну, чтоб деньги остались в Крыму
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:55 | Сообщение # 882 |
| Цитата milia ( ) так Крыму как бы Ваша власть не нравится вы ж стояли против той что вам не нравилась Крыму нравился Янукович?
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:56 | Сообщение # 883 |
| Девочки, с Вами никто воевать не будет, воюют с "зелёными человечками" от которых товарищ Путин отказался. Просто военные действия будут происходить на Вашей территории. И как я уже писала, эти "инопланетяни" стоят уже в Херсонской области и минируют поля в местных сёлах, поэтому имеем полное право на защиту своих граждан.Добавлено (11.03.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Маринка_Апельсинка ( ) в начале марта налоги в Киев перечислили, а обратно ни чего не вернулось, поэтому Крымские предприниматели решили все налоги перечислять в местную казну, чтоб деньги остались в Крыму
А Вы что живете в Украине и точно знаете кому что перечислили? В разведке работаете?
|
|
|
|
баба_яга
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:56 | Сообщение # 884 |
| Цитата vikoletta ( ) повторяюсь еще раз. Верховная Рада в Украине в том же составе, что и была до майдана. Большинством голосов на открытом заседании!!! ВР утвердила Кабинет Министров. Что здесь нелигитимного ? В Крыму Аксенова утвердили за закрытыми дверями при отсутствии кворума Разница есть именно!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:56 | Сообщение # 885 |
| Цитата zluka ( ) У вас есть документы опровергающие слова министра? у меня есть факт, что деньги многие не получили. Цитата vikoletta ( ) Что здесь нелигитимного ? где официальная отставника президента? дальше и говорить не о чем
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:56 | Сообщение # 886 |
| Цитата Valikko ( ) воюют с "зелёными человечками" кто воюет и зачем???
|
|
|
|
zluka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:57 | Сообщение # 887 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) Я нет!!! хотела бы это увидеть....
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:58 | Сообщение # 888 |
| Цитата Valikko ( ) стоят уже в Херсонской области и минируют поля в местных сёлах, поэтому имеем полное право на защиту своих граждан. вы сами видели??
Цитата Valikko ( ) А Вы что живете в Украине и точно знаете кому что перечислили? В разведке работаете? а вы в разведке работаете, что так уверены, что деньги БЫЛИ перечислены?
|
|
|
|
Hroost
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:58 | Сообщение # 889 |
Район: РФ
| В том -то и дело что Крым КАК БЫ Украина. Но на территории ещё живут люди которые КАК-БЫ не хотят быть с этой Украиной.
Это для бабы_яги, с телефона не обратиться и не процитировать.
Сообщение отредактировал Hroost - Вторник, 2014-03-11, 16:02 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 15:59 | Сообщение # 890 |
| Цитата Маринка_Апельсинка ( ) поэтому Крымские предприниматели решили все налоги перечислять в местную казну, чтоб деньги остались в Крыму я писала об этом выше, знаю не по наслышке,т.к. сама предприниматель Цитата баба_яга ( ) Крыму нравился Янукович? не очень, но он был лучшим из того, что было. лично я не представляю, как может нравится Яценюк, Юля, Ющенко и прочие из это же оперы
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:00 | Сообщение # 891 |
| Цитата Marinka ( ) я писала об этом выше, знаю не по наслышке,т.к. сама предприниматель я видела, это для тех кто читает между строк
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:01 | Сообщение # 892 |
| Цитата Маринка_Апельсинка ( ) кто воюет и зачем???
Вы сейчас находитесь в Украине?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:02 | Сообщение # 893 |
| Цитата Маринка_Апельсинка ( ) а вы в разведке работаете, что так уверены, что деньги БЫЛИ перечислены? наверно в Минфине)))) а на самом деле не нужно доказывать то, в чем не уверены мне звонили сегодня с Украины и доказывали, что у нас война и стреляют) Тоже люди все знают лучше нас ну что девы, Крым стал независимым сегодня было принято решение
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:03 | Сообщение # 894 |
| Цитата Valikko ( ) Вы сейчас находитесь в Украине? нет, у меня все родственники живут в Херсонской области, в Красноперекопске и в Севастополе и в Симферополе, так кто новости о ситуации я знаю не только из СМИ
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:04 | Сообщение # 895 |
| Цитата Marinka ( ) наверно в Минфине)))) а на самом деле не нужно доказывать то, в чем не уверены мне звонили сегодня с Украины и доказывали, что у нас война и стреляют) Тоже люди все знают лучше нас ну что девы, Крым стал независимым сегодня было принято решение
Поздравляем!!!! Крым сегодня стал независимым от всего мирового сообщества, т.к. ни одна страна мира кроме России не признает эту независимость. Адью.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:05 | Сообщение # 896 |
| Цитата Valikko ( ) т.к. ни одна страна мира кроме России не признает эту независимость. вы так уверены в этом??? за все страны уже решаете??
|
|
|
|
Valikko
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:05 | Сообщение # 897 |
| Цитата Маринка_Апельсинка ( ) нет, у меня все родственники живут в Херсонской области, в Красноперекопске и в Севастополе и в Симферополе, так кто новости о ситуации я знаю не только из СМИ
У меня родственники живут в России, но я ведь не кричу о политике Вашего гос-ва.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:07 | Сообщение # 898 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Valikko ( ) воюют уже воюют ? или будут ?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:08 | Сообщение # 899 |
| Цитата Valikko ( ) но я ведь не кричу о политике Вашего гос-ва. так и я не кричу о политике Вашего государства, к чему вопрос то тогда был?? Вы же пишите про зеленых человечках, про окопы минированные в Херсонской области, о том что Россия на вас напала... Для чего пришли то, чего сказать хотели, не понимаю
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2014-03-11, 16:09 | Сообщение # 900 |
| Цитата Ileana ( ) уже воюют ? или будут ? Лена уже, говорят окопы минируют в Херсонской области, блин а я ж там прописана, что делать то?????
|
|
|
|