| 

Евромайдан - Украина теряет Крым
				 | 
 | 
| 
 rizhik 
 | Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |  
| 

| Поздравляю!!!!!!)) 

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым    Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ   "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"  
   Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ   "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"  
   Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва   "Об образовании Крымского федерального округа" 
   Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва   "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"    
   Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!   Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!   Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма! 
   Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.   

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.   Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)   https://sevmama.info/forum/27           Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений 

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natashenika 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:12 | Сообщение # 401 |  
| 

Район: Камыши, ост. Сталинграда 
 | Цитата Иринка-мяу (  )  Конечно!!! они ведь супер легитимны!!! и выражают волю всего народа      Ах, да! Я забыла   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:13 | Сообщение # 402 |  

|  

Живу в раю,одета в счастье. 
  |  

Район: 5й км, Комплекс, SeaMall 
 | Цитата rizhik (  )  Иринка-мяу, самолет?      Скорее всего! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:15 | Сообщение # 403 |  
| 

| Цитата natashenika (  )  не встречала ни одного крымчанина, ненавидящего зу     Вам повезло, я таких в последнее время встречаю немало 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Hroost 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:16 | Сообщение # 404 |  
| 

Район: РФ 
 | Янукович скажет про письмо своё к Путину, которое в СовБезе показывали. Ему же надо это подтвердить. Скажет что-нить прл договор 21 февраля, а то киевская власть на него сваливает невыполнение. Побубнит что-нить про референдум и глас народа. Заявлений никаких ждать не стоит.. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:18 | Сообщение # 405 |  
| 

| Hroost, я думаю еще и про ю-в скажет много. А еще круче, если документально подтвердит право ю-в на референдум и федерализацию. То что Крым за жизнь отдал- это понятно. Поэтому я думаю, речь больше будет обращена к жителям ю-в. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Hroost 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:34 | Сообщение # 406 |  
| 

| rizhik, а мне кажется много не будет про Ю-В. Во-первых чтобы не накалять обстановку. А вообще мне видится что на них все забили. Сомневаюсь что Россия будет туда вписываться (только если реально военная заваруха начнётся). Я искренне хочу ошибаться, но мне кажется что их там кинули чтобы сами разбирались со своими проблемами. Добавлено (10.03.2014, 13:32) --------------------------------------------- rizhik, а мне кажется много не будет про Ю-В. Во-первых чтобы не накалять обстановку. А вообще мне видится что на них все забили. Сомневаюсь что Россия будет туда вписываться (только если реально военная заваруха начнётся). Я искренне хочу ошибаться, но мне кажется что их там кинули чтобы сами разбирались со своими проблемами. Добавлено (10.03.2014, 13:34) --------------------------------------------- rizhik, а мне кажется много не будет про Ю-В. Во-первых чтобы не накалять обстановку. А вообще мне видится что на них все забили. Сомневаюсь что Россия будет туда вписываться (только если реально военная заваруха начнётся). Я искренне хочу ошибаться, но мне кажется что их там кинули чтобы сами разбирались со своими проблемами..  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:35 | Сообщение # 407 |  
| 

| Hroost,   То что ю-в Россия не заберет- я с вами согласна. Но то что о них забыли.... Не, вряд ли. Там не ведутся активные действия со стороны рф,хотя бы потому, что там нет флота чф. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Hroost 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:37 | Сообщение # 408 |  
| 

| rizhik, а мне кажется много не будет про Ю-В. Во-первых чтобы не накалять обстановку. А вообще мне видится что на них все забили. Сомневаюсь что Россия будет туда вписываться (только если реально военная заваруха начнётся). Я искренне хочу ошибаться, но мне кажется что их там кинули чтобы сами разбирались со своими проблемами.   посмотрим... на его речи прямо ставки можно делать. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ирсенк@ 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:38 | Сообщение # 409 |  
| 

Район: остряки 
 | Цитата Hroost (  )   я же написал что и там и там близко     по вашему 13% удержание из заработной платы и 18,6% это близко?     Цитата Hroost (  )   я смотрел по налогам прямо касающихся физ лиц.     а сами снова все смешали   Цитата Hroost (  )  Про бизнес это отдельная история     видимо пора закрыть тему     я самоустраняюсь, хорошо там где нас нет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:03 | Сообщение # 410 |  
| 

| ну все, у меня тоже укр каналы пропали   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:06 | Сообщение # 411 |  

|  

Живу в раю,одета в счастье. 
  |  

Район: 5й км, Комплекс, SeaMall 
 | Цитата Hroost (  )  rizhik, а мне кажется много не будет про Ю-В. Во-первых чтобы не накалять обстановку. А вообще мне видится что на них все забили.      Я вот сильно за них переживаю ((( что там будет...   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Риа 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:16 | Сообщение # 412 |  
| 

Район: Гагаринский 
 | Цитата mamaVari (  )  Россиянка, я на севере гнию,чтобы хорошо заработать,и со слезами на глазах смотрю в декабре расчетку,сколько этого подоходного в 13% уходит. Получается,если я с мужем пашу как лошадь,то меня надо наказать налогом,чтоб вам было не обидно,что вы 20 т.получаете?   
   Вы про ЧФ сейчас?Добавлено (10.03.2014, 14:16) ---------------------------------------------
  Цитата Marinka (  )  ну все, у меня тоже укр каналы пропали    
   Так я же написала, что гос администрация вежливо попросила отключить )))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nadya_R 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:23 | Сообщение # 413 |  
| 

Район: Северная 
 | Цитата Marinka (  )  ну все, у меня тоже укр каналы пропали   а у меня еще есть) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nadya_R 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:25 | Сообщение # 414 |  
| 

| Цитата Риа (  )  Вы про ЧФ сейчас?   нет имелось ввиду когда с начала календарного года твой суммарный доход превышает определенную сумму то начинает действовать др ставка налогооблажения 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:35 | Сообщение # 415 |  
| 

| Nadya_R, о, у тебя не кабельное и даже не спутник?)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:35 | Сообщение # 416 |  
| 

Район: Любимый 
 | зато у меня появились ТНТ и ОРт     у меня севстар айпитиви,бесплатный пакет,там ток укр каналы были 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:37 | Сообщение # 417 |  
| 

| да, укрканалы все пашут 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nadya_R 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:43 | Сообщение # 418 |  
| 

| Цитата rizhik (  )  у тебя не кабельное и даже не спутник?))))   у меяна кабельное Воля 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:48 | Сообщение # 419 |  
| 

| Nadya_R, знач ветка другая:)   Девочки, я тут мимоходом подглядела.....   Что же это за митинги такие против войны были: 
   [cut noguest]УВАГА!!! РЕПОСТ!!! 
   Юрій Луценко на своїй сторінці у Facebook:   «Ша! Не розслаблятися.   Ніяких сподівань на чутки про Януковича - люди без серця від інфаркту не вмирають.   Ніякої віри заявам Путіна про закінчення «військових навчань» - імперська сверблячка просто перейшла в іншу фазу. В середу очікується масове нашестя в наші східні міста «дітей Чінгіз-хана» з сусідньої держави. План - повторення кримського сценарію: захоплення ОДА або мерій і звернення за захистом до Кремля.   Знаю, є багато запитань до силовиків. Роблю, що можу.   Але все залежить від кожного з нас.   Тож закликаю жителів Луганська, Донецька, Харкова, Миколаєва, Херсона, Запоріжжя, Дніпропетровська, Сімферополя, Одеси вийти 5 березня на антивоєнні мітинги.   Ми маємо заслужити, навіть відвоювати свою незалежність.   Слава Україні!»   [/cut]   Как всегда словотрепание. И запугивание ,поддающимся зомбированию, людей. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:48 | Сообщение # 420 |  
| 

| Цитата Машерочка (  )  да, укрканалы все пашут        у меня вообще не одного, зато куча рос. но то что Пиксель отрубили - они погорячились   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nadya_R 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:54 | Сообщение # 421 |  
| 

| Последнее время не досконально слежу за темой, (семейные проблемы важнее) но недавно посмотрела в записи передачу Шустер-лайф от 7 марта и выступала Инна Богословская которая заявила если крымчане пойдут на этот референдум и проголосуют то в Крым будет война, и у меня (может и глупый вопрос) кого с кем война? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:57 | Сообщение # 422 |  
| 

| Цитата Marinka (  )   они погорячились            Цитата Nadya_R (  )   если крымчане пойдут на этот референдум и проголосуют то в Крым будет война, и у меня (может и глупый вопрос) кого с кем война?      воооооот откуда все значит ветер дует, а то многие заявлят ,что боятся голосовать за рф,мол война будет 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 17:03 | Сообщение # 423 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | Цитата Машерочка (  )  Севастопольцы, поступила информация, что по городу бродят группы неизвестных людей, которые звонят в двери и под прикрытием "Уточнение списков избирателей для Референдума" просят показать паспорт для сверки данных. После чего изымают паспорт и рвут сразу "не отходя от кассы"! Все это делается, чтобы не допустить нас до выборов,а других запугать! 
   ПОЖАЛУЙСТА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НИКАКИЕ СПИСКИ НЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ И НЕ УТОЧНЯЮТСЯ!      хотела это же написать.   Вначале знакомая позвонила и сообщила об этом,потом по тв услышала 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 17:04 | Сообщение # 424 |  
| 

| Лид,может в первый пост про паспорта? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 17:05 | Сообщение # 425 |  
| 

| https://www.sevastopol.su/news.php?id=58493 мне такой же случай из Нах р-на рассказали 
 |  
|   | 
 |   

|