Евромайдан - Украина теряет Крым
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю!!!!!!))
Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва "Об образовании Крымского федерального округа"
Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"
Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27 Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений
Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17 |
|
|
|
natashenika
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:12 | Сообщение # 401 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| Цитата Иринка-мяу ( ) Конечно!!! они ведь супер легитимны!!! и выражают волю всего народа Ах, да! Я забыла
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:13 | Сообщение # 402 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата rizhik ( ) Иринка-мяу, самолет? Скорее всего!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:15 | Сообщение # 403 |
| Цитата natashenika ( ) не встречала ни одного крымчанина, ненавидящего зу Вам повезло, я таких в последнее время встречаю немало
|
|
|
|
Hroost
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:16 | Сообщение # 404 |
Район: РФ
| Янукович скажет про письмо своё к Путину, которое в СовБезе показывали. Ему же надо это подтвердить. Скажет что-нить прл договор 21 февраля, а то киевская власть на него сваливает невыполнение. Побубнит что-нить про референдум и глас народа. Заявлений никаких ждать не стоит..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:18 | Сообщение # 405 |
| Hroost, я думаю еще и про ю-в скажет много. А еще круче, если документально подтвердит право ю-в на референдум и федерализацию. То что Крым за жизнь отдал- это понятно. Поэтому я думаю, речь больше будет обращена к жителям ю-в.
|
|
|
|
Hroost
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:34 | Сообщение # 406 |
| rizhik, а мне кажется много не будет про Ю-В. Во-первых чтобы не накалять обстановку. А вообще мне видится что на них все забили. Сомневаюсь что Россия будет туда вписываться (только если реально военная заваруха начнётся). Я искренне хочу ошибаться, но мне кажется что их там кинули чтобы сами разбирались со своими проблемами. Добавлено (10.03.2014, 13:32) --------------------------------------------- rizhik, а мне кажется много не будет про Ю-В. Во-первых чтобы не накалять обстановку. А вообще мне видится что на них все забили. Сомневаюсь что Россия будет туда вписываться (только если реально военная заваруха начнётся). Я искренне хочу ошибаться, но мне кажется что их там кинули чтобы сами разбирались со своими проблемами. Добавлено (10.03.2014, 13:34) --------------------------------------------- rizhik, а мне кажется много не будет про Ю-В. Во-первых чтобы не накалять обстановку. А вообще мне видится что на них все забили. Сомневаюсь что Россия будет туда вписываться (только если реально военная заваруха начнётся). Я искренне хочу ошибаться, но мне кажется что их там кинули чтобы сами разбирались со своими проблемами..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:35 | Сообщение # 407 |
| Hroost, То что ю-в Россия не заберет- я с вами согласна. Но то что о них забыли.... Не, вряд ли. Там не ведутся активные действия со стороны рф,хотя бы потому, что там нет флота чф.
|
|
|
|
Hroost
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:37 | Сообщение # 408 |
| rizhik, а мне кажется много не будет про Ю-В. Во-первых чтобы не накалять обстановку. А вообще мне видится что на них все забили. Сомневаюсь что Россия будет туда вписываться (только если реально военная заваруха начнётся). Я искренне хочу ошибаться, но мне кажется что их там кинули чтобы сами разбирались со своими проблемами. посмотрим... на его речи прямо ставки можно делать.
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:38 | Сообщение # 409 |
Район: остряки
| Цитата Hroost ( ) я же написал что и там и там близко по вашему 13% удержание из заработной платы и 18,6% это близко? Цитата Hroost ( ) я смотрел по налогам прямо касающихся физ лиц. а сами снова все смешали Цитата Hroost ( ) Про бизнес это отдельная история видимо пора закрыть тему я самоустраняюсь, хорошо там где нас нет
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:03 | Сообщение # 410 |
| ну все, у меня тоже укр каналы пропали
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:06 | Сообщение # 411 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Hroost ( ) rizhik, а мне кажется много не будет про Ю-В. Во-первых чтобы не накалять обстановку. А вообще мне видится что на них все забили. Я вот сильно за них переживаю ((( что там будет...
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:16 | Сообщение # 412 |
Район: Гагаринский
| Цитата mamaVari ( ) Россиянка, я на севере гнию,чтобы хорошо заработать,и со слезами на глазах смотрю в декабре расчетку,сколько этого подоходного в 13% уходит. Получается,если я с мужем пашу как лошадь,то меня надо наказать налогом,чтоб вам было не обидно,что вы 20 т.получаете?
Вы про ЧФ сейчас?Добавлено (10.03.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Marinka ( ) ну все, у меня тоже укр каналы пропали
Так я же написала, что гос администрация вежливо попросила отключить ))))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:23 | Сообщение # 413 |
Район: Северная
| Цитата Marinka ( ) ну все, у меня тоже укр каналы пропали а у меня еще есть)
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:25 | Сообщение # 414 |
| Цитата Риа ( ) Вы про ЧФ сейчас? нет имелось ввиду когда с начала календарного года твой суммарный доход превышает определенную сумму то начинает действовать др ставка налогооблажения
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:35 | Сообщение # 415 |
| Nadya_R, о, у тебя не кабельное и даже не спутник?))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:35 | Сообщение # 416 |
Район: Любимый
| зато у меня появились ТНТ и ОРт у меня севстар айпитиви,бесплатный пакет,там ток укр каналы были
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:37 | Сообщение # 417 |
| да, укрканалы все пашут
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:43 | Сообщение # 418 |
| Цитата rizhik ( ) у тебя не кабельное и даже не спутник?)))) у меяна кабельное Воля
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:48 | Сообщение # 419 |
| Nadya_R, знач ветка другая:) Девочки, я тут мимоходом подглядела..... Что же это за митинги такие против войны были:
[cut noguest]УВАГА!!! РЕПОСТ!!!
Юрій Луценко на своїй сторінці у Facebook: «Ша! Не розслаблятися. Ніяких сподівань на чутки про Януковича - люди без серця від інфаркту не вмирають. Ніякої віри заявам Путіна про закінчення «військових навчань» - імперська сверблячка просто перейшла в іншу фазу. В середу очікується масове нашестя в наші східні міста «дітей Чінгіз-хана» з сусідньої держави. План - повторення кримського сценарію: захоплення ОДА або мерій і звернення за захистом до Кремля. Знаю, є багато запитань до силовиків. Роблю, що можу. Але все залежить від кожного з нас. Тож закликаю жителів Луганська, Донецька, Харкова, Миколаєва, Херсона, Запоріжжя, Дніпропетровська, Сімферополя, Одеси вийти 5 березня на антивоєнні мітинги. Ми маємо заслужити, навіть відвоювати свою незалежність. Слава Україні!» [/cut] Как всегда словотрепание. И запугивание ,поддающимся зомбированию, людей.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:48 | Сообщение # 420 |
| Цитата Машерочка ( ) да, укрканалы все пашут у меня вообще не одного, зато куча рос. но то что Пиксель отрубили - они погорячились
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:54 | Сообщение # 421 |
| Последнее время не досконально слежу за темой, (семейные проблемы важнее) но недавно посмотрела в записи передачу Шустер-лайф от 7 марта и выступала Инна Богословская которая заявила если крымчане пойдут на этот референдум и проголосуют то в Крым будет война, и у меня (может и глупый вопрос) кого с кем война?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 16:57 | Сообщение # 422 |
| Цитата Marinka ( ) они погорячились Цитата Nadya_R ( ) если крымчане пойдут на этот референдум и проголосуют то в Крым будет война, и у меня (может и глупый вопрос) кого с кем война? воооооот откуда все значит ветер дует, а то многие заявлят ,что боятся голосовать за рф,мол война будет
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 17:03 | Сообщение # 423 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Машерочка ( ) Севастопольцы, поступила информация, что по городу бродят группы неизвестных людей, которые звонят в двери и под прикрытием "Уточнение списков избирателей для Референдума" просят показать паспорт для сверки данных. После чего изымают паспорт и рвут сразу "не отходя от кассы"! Все это делается, чтобы не допустить нас до выборов,а других запугать!
ПОЖАЛУЙСТА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НИКАКИЕ СПИСКИ НЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ И НЕ УТОЧНЯЮТСЯ! хотела это же написать. Вначале знакомая позвонила и сообщила об этом,потом по тв услышала
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 17:04 | Сообщение # 424 |
| Лид,может в первый пост про паспорта?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-03-10, 17:05 | Сообщение # 425 |
| https://www.sevastopol.su/news.php?id=58493 мне такой же случай из Нах р-на рассказали
|
|
|
|