Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
а мне кажется много не будет про Ю-В. Во-первых чтобы не накалять обстановку. А вообще мне видится что на них все забили. Сомневаюсь что Россия будет туда вписываться (только если реально военная заваруха начнётся).
Вы же новости смотрите? Со вчерашнего дня сначала СМИ заявляли о без пределе на востоке. Сегодня уже МИД официально об этом заявил. Мне не понятна тактика Киева, они наоборот все больше разжигают, дестабилизируют ситуацию. Поведение не адекватно сложившейся ситуации. Или хотят целенаправленно развязать гражданскую войну. Вспомните нашу гражданскую, чтобы укрепить власть она нужна была, и чтобы отвлечь население от происходящего в политике и экономике.
нет имелось ввиду когда с начала календарного года твой суммарный доход превышает определенную сумму то начинает действовать др ставка налогооблажения
Про это. Уже поднимался этот вопрос. И вызвал негативную реакцию,т.к. хорошо зарабатывающих в России все таки больше. Я плачу не малую сумму ежемесячно со своего дохода,а муж со своего, но имею те же больницы, школы и сады, что и те, кто платит копейки.
Сообщение отредактировал mamaVari - Понедельник, 2014-03-10, 17:33
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:08 | Сообщение # 429
Всем, добрый день. Сразу хочу написать, что Восток Украины не хочет в Россию, нам и здесь хорошо. А всё что показывают у ВАС по ТВ, это просто чушь. Вот, к примеру за Харьков, флаг там вешали гастролёры из Москвы, а не украинцы. Читайте https://news.liga.net/article..... В полемику вступать не буду, но и защищать нас на Востоке не нужно.
Lalla-Rookh
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:25 | Сообщение # 431
Сразу хочу написать, что Восток Украины не хочет в Россию, нам и здесь хорошо. А всё что показывают у ВАС по ТВ, это просто чушь. Вот, к примеру за Харьков, флаг там вешали гастролёры из Москвы, а не украинцы.
А вас что кто-то собирается к РФ насильно присоединять? Вы точно не выдаёте желаемое за действительное? Про флаг - это старый баян, уже весь интернет в курсе))) Вопрос. На митинги в Харькове тоже наёмники приходят? https://www.vesti.ru/doc.html?id=1357501&tid=105474
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Понедельник, 2014-03-10, 18:30
Valikko
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:31 | Сообщение # 432
А вас что кто-то собирается к РФ насильно присоединять? Вы точно не выдаёте желаемое за действительное? Про флаг - это старый баян, уже весь интернет в курсе)))
Вот и замечательно, мы к Вам тоже не хотим. Может тогда и своих гастролёров от нас заберёте? А то докричатся, что и к нам "зелёные человечки" прибегут.
natashenika
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:32 | Сообщение # 433
а Вы весь восток украины? и что же так боитесь референдума и федерализации, если все "таки щыри украйинци"? и почему в Харькове ОДА была захвачена не харьковкими мадаунами, а пришельцами?
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:33 | Сообщение # 434
Valikko, а вас кто то присоединятся звал? О да,а у вас не чушь пишут и показывают. Украинские СМИ самые честные и правдивые. А вообще мне нравятся люди,которые точно знают,чего хотят ВСЕ люди нескольких областей. Как с виселицей, ни разу её не видели,но точно знаете,что её нет.
Lalla-Rookh
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:34 | Сообщение # 435
Valikko, гастролёров??? По пять тыщ человек завозим разом? Вы такая смешная. Разбирайтесь сами. Работайте, как говорится, с электоратом. Опишите плюсы людям, которые они будут иметь оставшись в составе Украины. Что валить всё на гастролёров? От хорошей и стабильной жизни, люди не пойдут митинговать на площади, хоть сто наёмников привези.
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:35 | Сообщение # 436
mamaVari, такое впечатление, что люди не то что не видят, а просто не хотят видеть, что происходит. наверное, "пока гром не грянет, крестьянин не перекрестится". только вот не было б слишком поздно
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:36 | Сообщение # 438
А вас что кто-то собирается к РФ насильно присоединять? Вы точно не выдаёте желаемое за действительное? Про флаг - это старый баян, уже весь интернет в курсе))) Вопрос. На митинги в Харькове тоже наёмники приходят? https://www.vesti.ru/doc.html?id=1357501&tid=105474
Вот другой митинг в Харькове https://news.bigmir.net/ukraine....arkove. Ищите иногда информацию и на укр.сайтах, чтоб видеть полную картину происходящего. А во всех пророссийских митингах очень много провокаторов из России.
Lalla-Rookh
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:38 | Сообщение # 440
natashenika, не у них все правда,это РФ ведёт информационную войну,а Украина в кустах отсижмвается. Уважаемая,с Днепропетровска,если б ваши в кустах сидели,вы тебе новости б смотрели,что и мы.
Добавлено (10.03.2014, 16:39) --------------------------------------------- Valikko, ой не могу,ну ржака!!!! Ищите достоверную инфу на украинских сайтах
Добавлено (10.03.2014, 16:40) --------------------------------------------- Вот они ,зомби в действии. Вы не догадыапетесь,что помимо украинских и русских источников есть ещё и другие? Нет? Или там тоже русские засели? Ну вы нам льстите.
Lalla-Rookh
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:40 | Сообщение # 442
Valikko, а на украинских митингах - проукраинских. Я о провокаторах. Скажете нет? По большому гамбургскому счёту, вы домайданились. Пожинаете теперь плоды. Причём, стоя на митингах за незалэжность, все понятия не имеют, как будут из этой **пы выбираться. Экономической. Но Сала Украине орут усердно.
Valikko
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:41 | Сообщение # 443
Valikko, стесняюсь спросить, а вы кто такая,чтобы об этом говорить?
О чём именно? Вот статья о том сколько уже не пропустили, но вот сколько заехало до этого, вот вопрос? https://censor.net.ua/news....rossii. Всё удаляюсь, кто хочет, тот почитает и сделает для себя выводы.
natashenika
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:48 | Сообщение # 444
ой, девочки, жалко ведь юго-восток, там ведь большинство понимающих...гнобят их...Даст Бог, - мы выберемся, - нужно будет им помогать...может Янык для них постарается как-нибудь
Mimimishechka
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:53 | Сообщение # 445
Сейчас по улицам космической столицы Украины ходят шеренги боевиков, скандирующих: «Москалей на ножи!».
"Москаляку на гилляку!", т.е. повесить, а не на ножи.
Цитатаrizhik ()
Борис Филатов предложил вешать восставших в Крыму
Да, Филатов троллить умеет. У него в этом богатейший опыт
Цитатаrizhik ()
наконец-то освоим и мы местные, городские, пляжи:)
Хрустальный, например. Сказочный просто
Цитатаnatashenika ()
https://sevastopol.su/news.php?id=58482
Что-то не поняла, при чем тут Майдан... И как, если верить этому утверждению, можно было в Крым прорваться через блок-посты. Там же такой фейс-контроль, что даже миссия ОБСЕ не пройдет никак
ЦитатаМаринка_Апельсинка ()
уже, говорят в Киеве ходят по богатым квартирам, домам, забирают наличность и прочее в фонд майдана, это мне свекровь вчера сказала, у нее родная сестра в Симферополе живет, знакомые сказали, ну и про то, какими приезжали с майдана и на что потом уходили заработанные деньги wink (на лечение...)
А еще говорят, что у Пиноккио от вранья нос рос... Но тоже врут, потому что в такой случае половину населения страны составляли бы буратины
Anutkin
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:54 | Сообщение # 446
Всем привет! по поводу Юга_востока, вроде поговаривают что они то же решили референдум провести, для отсоединения, но им Киев вечно как зашлют "гонца" то бишь мэра хохлятского, так и не дают ни чего сделать. Вот только нам удастся это дело провернуть, так и у них волна пойдет и так по кусочку, по тихоньку, все и отделятся.
вчера родителям звонила подруга, сама из Севастополя, но проживает теперь на западе. Так вообщем давай родителям по ушам ездить, что мол нас тут всех зазомбировали, и зачем это нам надо и не ходите на референдум, будет все хорошо... так суть что та подруга, и звонить ни когда не звонила, а тут прям названивает и ведет агитацию активную. Так же есть двое знакомых, которым точто так же , типа знакомые звонят и рассказывают что мы зомби...
Будьте осторожны! эти твари на что угодно щас готовы
Машерочка
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:54 | Сообщение # 447
Mimimishechka, Valikko, со-товарищи,Референдум в Крыму для Путина – абсолютный императив, а реакция на него Обамы или кого-либо ещё – это уже малозначащее заявление.Всё уже просчитано.По предварительным данным за российский Крым 80% россиян.А присоединение юговостока-дело времени.
Anutkin
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 18:58 | Сообщение # 449
девули, а что вообще про татар слышно? а то как то очень они быстро повывозили жен и детей из Крыма... переживаю, что б они тут протистовать не начали. Они больше как я поняла за укр власть.
mamaVari
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 19:01 | Сообщение # 450
Valikko, я все читаю,я человек мира. Вы заблуждаетесь,если думаете,что в России никто ничего кроме новостей не смотрит. Украинские тоже. Читаю и смотрю,их никто не отключал,интернет всем в помощь. И как раз то и делаю выводы. Сегодня аот израильскую передачу смотрела. Развивайтесь,выходите из зоны .ua
Сообщение отредактировал mamaVari - Понедельник, 2014-03-10, 19:05