Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе. Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:) https://sevmama.info/forum/27
ну да, моя свекровь из западной...у нее отец пострадал от бандерлогов, всю деревню перерезали, а ей по барабану...догадайтесь, за какой она вариант будет на референдуме?...у них в крови ненависть ко всему русскому. поэтому их сюда и заселяли с запада, чтобы в крыму "русским духом не пахло"...простите за излишнюю эмоциональность...больно это всё
Hroost
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:41 | Сообщение # 378
Ирсенк@, я же написал что и там и там близко к 50%. Распишу по России - Подоходный - 13% Пенсионный Фонд - 22% Фонд соцстрахования - 3% Фонд ОМС (та самая бесплатная медицина) - 5% итого имеем 43%, вроде ничего не забыл... У вас побольше, но до 50 вроде недотягивает.
Россиянка
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:43 | Сообщение # 379
В Российской Федерации предприятия платят 7 налогов в год.На заполнение документов и совершение платежей в год в среднем тратится более 117 часов.
Количество налогов и сложность их расчета важны, конечно, но самое главное, что можно учесть в составе расходов, вычетов и т.д. и т.п.
ЦитатаИрсенк@ ()
хорошо, в России из з/п удерживается НДФЛ - 13 %, в Украине из з/п удерживается НДфЛ - от 15 до 17% и ПФ-3,6 %
Лично я считаю, что в России давно пора ввести дифференцированную ставку НДФЛ. Получается, что я со своих 20000руб плачу те же 13%, что и депутаты с 425000.
Цитата-Stella- ()
Слышали, завтра Янукович заявление будет делать))))))))
Живой, значит)
Zest
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:44 | Сообщение # 380
-Stella-, спутник в помощь. Я вообще никогда укр каналы и не смотрела. Их часовые перерывы на рекламу- раздраконили:))) Маринка_Апельсинка, я про Киев еще неделю назад писала здесь. Никто не читал видимо.
Риа
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:46 | Сообщение # 383
Лично я считаю, что в России давно пора ввести дифференцированную ставку НДФЛ. Получается, что я со своих 20000руб плачу те же 13%, что и депутаты с 425000.
)) Не думаю, что в скором времени такое будет...
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:47 | Сообщение # 384
иногда просто складывается впечатление, что все про разный Киев говорят. Взять даже недавний диалог моего друга с его товарищем. Товарищ сам из Херсона, живет сейчас в Киеве, за майдан - так он столько рассказал моему другу, что в Киеве все хорошо, все восстанавливают, власть теперь исключительно народная и за народ, а в Европе вообще все отлично живут, а Крым ерунду себе удумал -власть не признавать. И вообще - почему это с Крыма никого на майдане не было? вот татары ж были. Были б славяне, и их бы тоже власть слушала. Вот такие пироги
Россиянка
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:51 | Сообщение # 387
уже, говорят в Киеве ходят по богатым квартирам, домам, забирают наличность и прочее в фонд майдана, это мне свекровь вчера сказала, у нее родная сестра в Симферополе живет, знакомые сказали,
Похоже, применяется известный прием " Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят" А еще говорят, что кур доят.
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:54 | Сообщение # 388
Севастопольцы, поступила информация, что по городу бродят группы неизвестных людей, которые звонят в двери и под прикрытием "Уточнение списков избирателей для Референдума" просят показать паспорт для сверки данных. После чего изымают паспорт и рвут сразу "не отходя от кассы"! Все это делается, чтобы не допустить нас до выборов,а других запугать!
ПОЖАЛУЙСТА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! НИКАКИЕ СПИСКИ НЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ И НЕ УТОЧНЯЮТСЯ!
natashenika
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:56 | Сообщение # 390
надеюсь, что есть. но у них же на лбу не написано. у меня кумовья там. вроде нормальные. а крымчан возненавидели после того, как мы отделиться захотели. вообще, в этой ситуации люди так проявились "ху из ху" ...
ну Крымчан, ненавидящих ЗУ тоже немало, только в нашем городе сколько ненависти, далеко ходить не надо а хорошие люди есть везде: и там и здесь, хочется верить, что их большинство
natashenika
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:01 | Сообщение # 394
Россиянка, я на севере гнию,чтобы хорошо заработать,и со слезами на глазах смотрю в декабре расчетку,сколько этого подоходного в 13% уходит. Получается,если я с мужем пашу как лошадь,то меня надо наказать налогом,чтоб вам было не обидно,что вы 20 т.получаете?
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:05 | Сообщение # 396
Иринка-мяу, что говорят твои первые уста, как и мои коренные киевляне?
Так я ж писала уже, про мародерство и крематорий но документально подтвердить не могу Хотя, конечно, не смешно совсем... они не знают как безопаснее слинять оттуда теперь
natashenika
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:06 | Сообщение # 397
не встречала ни одного крымчанина, ненавидящего зу. об этом говорит наше крымское ЗОЛОТОЕ СМИРЕНИЕ! все 20 с лишним лет. и, обратите внимание, мы не воюем против них и к ним не едем со своим уставом
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 15:06 | Сообщение # 398
иногда просто складывается впечатление, что все про разный Киев говорят
это абсолютно нормально для любого крупного населенного пункта, будь то город или столица. Их ведь пока не такое большое количество, чтоб находиться везде и одновременно, чтоб про это заговорили все...