Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Евромайдан - Украина теряет Крым
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-09, 20:14 | Сообщение # 1
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Поздравляю!!!!!!))

Опубликованы документы о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым
Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Федеральный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 36-ФЗ
"О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 168 г. Москва
"Об образовании Крымского федерального округа"

Указ Президента Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 169 г. Москва
"О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе"

Ссылки и разговоры о городских ресурсах- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Девулички, основные вопросы вынесла в отдельные темки в юр.разделе.
Пожалуйста, давайте вместе наполним темки вашими и нашими знаниями:)
https://sevmama.info/forum/27

Евромайдан - смена власти в Украине - первая часть обсуждений

Сообщение отредактировал Komar - Воскресенье, 2014-03-16, 15:17

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 12:15 | Сообщение # 351
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Доброе утро всем!)

"Правые" идеологи о Юго-востоке и Крыме: "Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом"

Хочешь жить в Украине? Учись ползать на коленях, собирать руками битое стекло, петь гимн незалежной и получать битой по хребту. Это в лучшем случае https://www.youtube.com/watch?v=uRhgDWwFSQk

На 1 фото новая украинская элита - братья Кличко, Сашко Билый и криминальный авторитет Виктор Рыбалко

Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов предложил вешать восставших в Крыму. Бизнесмен и юрист Филатов – ближайший соратник нового губернатора-олигарха Игоря Коломойского. Они вместе организовывали и спонсировали Евромайдан, а теперь правят Днепропетровщиной.

Сейчас по улицам космической столицы Украины ходят шеренги боевиков, скандирующих: «Москалей на ножи!». Единственный разрешенный митинг – «народное вече» в честь Тараса Шевченко, где будут читать вирши Кобзаря.

Однако Борису Альбертовичу мало такого счастья. Он решил разобраться с «сепаратистами» Тавриды. Откровенный рецепт выписан на персональной странице в Facebook: «На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их надо потом».

По Филатову, «мрази» - это крымчане. Сотни тысяч мужчин и женщин, отказавшихся жить в нацистской стране. Их нужно обмануть «любыми уступками», чтобы потом затянуть смертную петлю. Вот такая получается украинская внутренняя политика.

Москва не признает легитимности нынешних украинских властей. Об этом сообщил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. А как можно признавать администрацию вешателей?

«Нынешняя украинская власть не имеет средств. Она нашла способ рассчитаться со спонсорами Майдана, передав в безраздельное владение восточные области. Восстановлена феодальная система кормления. Вовремя платить налоги и следить, чтобы не было бунтов на подконтрольной территории - это обязанности днепропетровского губернатора Коломойского и донецкого Таруты», - считает наш эксперт, директор Центра евразийских исследований В.Корнилов.

Революционеры лучше других знают, что бунт нужно подавлять предельно жестко. Неделю назад в Днепропетровскую облгосадиминистрацию зашел «Правый сектор» и «Самооборона Майдана». Якобы, охраняют здание от пророссийских активистов. Сотни боевиков в масках, вооруженных битами, четко выполняют команды Бориса Филатова. Разогнав в Днепропетровске «русскую весну», растеклись по городу. Обеспечивают порядок совместно со «Специальным батальоном милиции». По сути, подмяли по себя силовиков.

Сегодня на Украине прекращены всякие дискуссии, смогут ли национал-экстремисты создать собственные боеспособные воинские формирования. Процесс прошел по другому, гораздо более эффективному пути.

- «Правый сектор» готов самостоятельно воевать против России, - заявляет один из лидеров движения Андрий Тарасенко. - Проводим мобилизацию, готовимся к отражению внешней агрессии. Будем воевать, до конца защищать нашу родную державу.

На самом деле, если говорить на мове, файный хлопец брешет. Можно устраивать показуху для публики, собирая-разбирая автоматы. Можно громить беззащитные дома, избивать безоружных людей, терроризировать местные администрации. Но идти рядовыми в казарму или даже в окоп – «нема дурних».

Воевать должна армия, а нацисты будут командовать. Эмиссары Евромайдана берут под политический контроль вооруженные силы Украины. Так, к командирам всех подразделений 95-й Житомирской аэромобильной десантной бригады уже приставлены надсмотрщики из числа проверенных активистов-боевиков, особо отличившихся в ходе киевского путча. Они начали контролировать действия офицеров всех уровней. Следят за моральным духом командиров подразделений, не допуская «малодушия» и отказа от выполнения приказов майданного правительства. «Комиссары нации» наделены самыми широкими полномочиями. В том числе, получили право отстранять от должности командиров, недостаточно лояльных к новой власти

«Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии», - говорят офицеры 95-й бригады, по понятным причинам пожелавшие остаться неизвестными.

Хотя есть военные, которые осмелились протестовать. В минувшую среду на закрытом совещании минобороны Украины группа военачальников резко высказались против «Правого сектора» в войсках. Было прямо сказано присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с радикалами лишают Украину шансов для обеспечения единства нации. И попросту губительно вовлекать военную структуру государства в такие опасные игры.

Как результат, и.о. майданного премьер-министра Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении сразу трех заместителей министра обороны.

- Освобожден от должности первый замминистра обороны Украины Александр Олейник, - сообщил источник в правительстве. - Также уволены заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко.

…Получив право надзора над кадровым офицерами, «Правый сектор» в ультимативной форме требует открыть для своих отрядов воинские арсеналы. Передать вооружение и технику, а также несколько войсковых учебных центров.

Дмитрий Ярош заявил, мол, «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют ему навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты «в восточных и южных регионах Украины». Потому он готов более решительно вмешаться в деятельность министерства обороны.

Оружие и учебные центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины».

У нацистов есть еще несколько методов, чтобы подчинить себе армию. Кроме политического контроля, решено устроить стратегическую ротацию военнослужащих. Служивые из восточных и южных регионов страны будут перемещены от мест, где проживают их родственники. Теперь гарнизоны Юго-Востока максимально заполнит контингент из Западной Украины.

- Это позволит исключить случаи массового перехода военнослужащих на сторону сепаратистов и обеспечит целостность наших Вооруженных Сил, - подтвердил задачу «и.о. президента» путчистов Александр Турчинов.

Одновременно украинским военным сулят новые супероклады, рекордно повышенные в 2,5 раза. Откуда деньги - правительство не сообщает. Тем более у Киева нет средств на бюджетную выплату гражданских зарплат и пенсий.

- Я приду в Крым, когда будет надо, - хрипит в видеокамеру Александра Музычко он же главарь «Правого сектора» Сашко Билый. Звезда Уoutube из западноукраинского Ровно пообещал крымчанам навести «бандеровский порядок» сразу после того, как полуостров зачистит украинская армия.

У пана Музычко большой опыт расправы с русскими. Охотно рассказывает, как воевал под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба. В Чечню Сашко прибыл в 1994 году в качестве наемника. По официальной информации, как командир отряда украинцев и личный телохранитель Дудаева.

- Если мы переживем ту войну, тогда чего нам на Украине бояться?! - говорил тогда Сашко Билый. - Мы придем и наш порядок наведем.

Объявлено, что уже 10 марта проплаченные Коломойским колонны Автомайдана направятся в Крым. Провокаторы собирают силы на Днепропетровщине и намерены атаковать полуостров с двух направлений – в Армянске и Чонгаре. Похоже, их время действительно пришло. Ровенский палач и либерал-вешатель из Днепропетровска плечом к плечу движутся на юг.

… Один из ведущих порталов Севастополя закончил опрос о предстоящем крымском референдуме. Результаты понятны – город-герой голосует за Россию. Однако интересно другое. Позиция севастопольцев вызвала бешеную ненависть со стороны интернет-нацистов. Каждый «сепаратист Крыма» объявлен врагом украинского народа и, соответственно, подлежит уничтожению. При этом пощады не будет никому – ни семьям, ни детям.

Организатор опроса, известный севастопольский журналист Сергей Кажанов имел неосторожность выложить на странице в Facebook фото своих малышей. Теперь ему пишут: «Твои дети еще не убиты, русская скотина? Твоим выродкам еще не прокололи колени шилом?..»

Сергей Ильченко
https://novoross.info/politik....om.html

Полезные ссылки
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 12:42 | Сообщение # 352
Аватарка Иринка-мяу
Живу в раю,одета в счастье.
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
Награды: 38
rizhik, Они еще не договорили, что все это будет сопряжено с мародерством, когда такие как саша белый будут ходить по квартирам и если будет хороший улов, то совершенно не важно будет на каком языке ты говоришь... они уже этим занимаются...
Легко говорить, что их мало и они безобидны, просто они еще не дошли до вас wink

Акапулька
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 12:44 | Сообщение # 353
Нет аватарки
Первые шаги
Район: РФ
Награды: 1
Здравствуйте, дорогие мамочки!
пишу в первый раз, (хотя читаю вас уже некоторое время, пытаюсь понять, что происходит) если что не так, извините.
я живу в России, в этом году впервые хотели с семьей отправиться в Крым (муж, я и трое детей) , а теперь непонятно, что и как.
скажите мне свое женское мнение, что вы думаете по поводу курортного сезона в Крыму, можно ли будет приехать? или все таки понятнее будет потом, после референдума?

Nastena
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 12:47 | Сообщение # 354
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55

rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 13:09 | Сообщение # 355
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Акапулька, все ждем референдума. И там видно будет. Сейчас рано что-либо прогнозировать, как бы мы не хотели.......
Вообще, думаю, что и сезон будет и море и солнце с фруктами:) и что самое важное для меня- что людей будет не слишком много:))) честно:) не люблю толкучек и килек в банке. И именно поэтому наконец-то освоим и мы местные, городские, пляжи:)

Ирсенк@
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 13:17 | Сообщение # 356
Аватарка Ирсенк@
Наставник форума
Район: остряки
Награды: 6
Цитата Hroost ()
прикинул быстро по налогам.

"Всемирный банк подсчитал, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд. Второе место в этом рейтинге Всемирного банка заняла Румыния. Но она выглядит "слабачкою" на нашем фоне. У нее количество налогов всего 113. А вот на третьем месте находится Ямайка с результатом всего 72 налогов", — пояснил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. источник https://ubr.ua/finance....-223262
По данным Всемирного банка, среднее украинское предприятие в год платит 28 видов налогов. На заполнение документов и совершение платежей в год в среднем тратится более 490 часов.
В Российской Федерации предприятия платят 7 налогов в год.На заполнение документов и совершение платежей в год в среднем тратится более 117 часов.
Так что прикинуть быстро у вас не получиться cool

Сообщение отредактировал Ирсенк@ - Понедельник, 2014-03-10, 13:31

rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 13:18 | Сообщение # 357
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Неужели хоть кто-то одумался?
9.00 "Военный министр" киевской хунты, разрабатывавший "план усмирения Крыма", вдруг заявил, что не поведет войска на полуостров

ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 13:29 | Сообщение # 358
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
rizhik, думаю это заявление сделано чтобы усыпить бдительность. на правду не похоже wink

Nastena
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 13:33 | Сообщение # 359
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
Цитата rizhik ()
и что самое важное для меня- что людей будет не слишком много
согласна!

Hroost
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 13:44 | Сообщение # 360
Нет аватарки
Первые шаги
Район: РФ
Награды: 2
Ирсенк@, я смотрел по налогам прямо касающихся физ лиц. Про бизнес это отдельная история. Туда я лезть не буду. Конечно налоги для бизнеса косвенно касаются и обычных людей. Но тут уже очень сложно что-то рассчитать. А количество налогов еще ничего не говорит об суммах этих налогов, только о бухгалтерском гемморе. В общем залезать в эти дебри не хочу.
Но то что в Украине с бизнесом засада полная - это не отрицаю, у нас беда, а у вас бедищще(((

Marinka
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 13:48 | Сообщение # 361
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Цитата rizhik ()
Неужели хоть кто-то одумался?
9.00 "Военный министр" киевской хунты, разрабатывавший "план усмирения Крыма", вдруг заявил, что не поведет войска на полуостров

там уже немало людей поменялось, именно потому, что отказываются wink

Риа
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 13:58 | Сообщение # 362
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
Цитата Акапулька ()
скажите мне свое женское мнение, что вы думаете по поводу курортного сезона в Крыму, можно ли будет приехать?

Так вы ж вероятно в свою страну и приедите ^_- Для россии сезон конечно будет, армия ж отдыхать должна )))
А вообще мой вам совет смотрите по обстановке, читайте форумы ))) Тем более если с детками ехать собираетесь ))

Добавлено (10.03.2014, 11:58)
---------------------------------------------
Всем доброго дня! ))

Ирсенк@
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:14 | Сообщение # 363
Аватарка Ирсенк@
Наставник форума
Район: остряки
Награды: 6
Цитата Hroost ()
я смотрел по налогам прямо касающихся физ лиц

хорошо, в России из з/п удерживается НДФЛ - 13 %, в Украине из з/п удерживается НДфЛ - от 15 до 17% и ПФ-3,6 %
Почувствуйте разницу dry

Риа
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:16 | Сообщение # 364
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Раскрыла тайну выключения украинских каналов ))) По распоряжению городской администрации ))))

natashenika
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:21 | Сообщение # 365
Аватарка natashenika
Частый гость
Район: Камыши, ост. Сталинграда
Награды: 8
https://sevastopol.su/news.php?id=58482

-Stella-
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:28 | Сообщение # 366
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Награды: 42
Доброе утро) Слышали, завтра Янукович заявление будет делать)))))))) https://ria.ru/politic....tration это не утка)))) по новостям передали)

Сообщение отредактировал -Stella- - Понедельник, 2014-03-10, 14:31

natashenika
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:29 | Сообщение # 367
Аватарка natashenika
Частый гость
я в шоке! каналы убрали - прекрасно! давно нужно было... а ещё бы не впускали на территорию Крыма западенцев до референдума...какие же они все злые, как людей ненавидят... sad

Marinka
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:30 | Сообщение # 368
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131
Цитата natashenika ()
а ещё бы не впускали на территорию Крыма западенцев до референдума...какие же они все злые, как людей ненавидят...

ну не надо так обобщать. там тоже хорошие люди есть и у нас разных товарищей хватает

Риа
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:34 | Сообщение # 369
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Цитата natashenika ()
же они все злые, как людей ненавидят...

зачем так далеко ходить, здесь их не меньше )))
Цитата -Stella- ()
оброе утро) Слышали, завтра Янукович заявление будет делать)))))))) https://ria.ru/politic....tration это не утка)))) по новостям передали)

Круто, интересно, что вещать будет ))) Хотя думаю можно догадаться ))) А заметили он кстати только по вторникам вещает )))))

-Stella-
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:34 | Сообщение # 370
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Цитата natashenika ()
каналы убрали - прекрасно! давно нужно было...

а мне не прекрасно.... зачем? Я ВООБЩЕ ЗЛЮСЬ, СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО cool

natashenika
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:35 | Сообщение # 371
Аватарка natashenika
Частый гость
Цитата Marinka ()
там тоже хорошие люди есть

надеюсь, что есть. но у них же на лбу не написано. у меня кумовья там. вроде нормальные. а крымчан возненавидели после того, как мы отделиться захотели. вообще, в этой ситуации люди так проявились "ху из ху" ... surprised

-Stella-
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:36 | Сообщение # 372
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Цитата Риа ()
Хотя думаю можно догадаться )))

а я что-то не могу догадаться))))) даже не предполагаю что он там будет говорить)) мне очень интересно)) еще не сказали во сколько(

Риа
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:38 | Сообщение # 373
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Цитата -Stella- ()
а мне не прекрасно.... зачем? Я ВООБЩЕ ЗЛЮСЬ, СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО

Как зачем бояться что зомби станете ))) Смотрите ТНТ и старые выпуски передачи ДОМ 1,2,3,4 (может не правильно написала, так как не люблю эту умнейшую передачу в силу своей недалекости )))) ) - вот где вся правда! ))))

rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:39 | Сообщение # 374
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
-Stella-, я ж мечтала:)))) он видимо все мои мысли знает wink

Маринка_Апельсинка
Дата: Понедельник, 2014-03-10, 14:39 | Сообщение # 375
Аватарка Маринка_Апельсинка
Счастливая мамочка
Район: Россия
Награды: 14
Цитата Иринка-мяу ()
они уже этим занимаются...

уже, говорят в Киеве ходят по богатым квартирам, домам, забирают наличность и прочее в фонд майдана, это мне свекровь вчера сказала, у нее родная сестра в Симферополе живет, знакомые сказали, ну и про то, какими приезжали с майдана и на что потом уходили заработанные деньги wink (на лечение...)

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23