Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
это не новая ) российские каналы сейчас ведут очень сильную пропаганду, информационная война четкая и хорошо продуманная! И кстати там не все верное, опять таки, что он говорит!
ой, девочки, а мне обидно. я до сих пор не могу без слёз вспоминать как наши беркута натерпелись в киеве. неужели мы не спасём их от преследований? а ребята, которые перекрыли крым, неужели зря там стоят?
Zest
Дата: Суббота, 2014-03-08, 03:54 | Сообщение # 9534
skanzoherus, так паспорта получили только 8 человек. или ошибаюсь?
Добавлено (08.03.2014, 02:01) --------------------------------------------- и что же им всем теперь уезжать из Украины? ведь если крым останется в украине, им здесь жизни не дадут
skanzoherus
Дата: Суббота, 2014-03-08, 04:07 | Сообщение # 9537
Я не хочу никуда уежать, здесь мой дом. Со всем его гомном и проблемами.
Цитатаnatashenika ()
так паспорта получили только 8 человек. или ошибаюсь?
вроде больше)
Цитатаnatashenika ()
что же им всем теперь уезжть из Украины?
ну тут простите за голословность. Ноя так и поняла, что это предпологалось когда они получали паспорта. Им предосталяют работу в Росии и жилье.. Потому как тогда про отделени слов не было.
natashenika
Дата: Суббота, 2014-03-08, 04:16 | Сообщение # 9538
Плод брака западной и восточной Украины мёртв. Мало того,брак потерпел крах по причине отсутствия любви.Тепрь будет новый брак,по любви и новый плод,дитя любви)
Не, не так Этот брак с Украиной у Крыма уже второй. Крым разводится с Украиной потому, что она "на сторону" постоянно бегала, а предохраняться забывала, сейчас носится с результатами адюльтера как с писанной торбой. А Крым на развод подал, и правильно. Кому понравится, когда мало того, что чужих детей кормишь, так они ещё и обзываются и жена всё время изменяет? А с Россией был первый и счастливый брак. И разошлись по ошибке, и чувства никуда не делись, и детей общих уйма, вот в него и возвращается Крым.
Добавлено (08.03.2014, 06:29) --------------------------------------------- а вообще, почитала вас и как-то грустно стало. Понимаю, что многие бы хотели создания независимого государства. Не понятно почему в случае входа в РФ вас страшит переход на российские законы, смена бумажек, бюрократия и прочее. А гораздо более сложное - создание всего свода законов, требуемых для рождения новой государственности (ну гипотетически же это возможно), и та же самая смена всех бумажек и бюрократия -вас уже не пугает. Вот этот момент не совсем ясен.
А вообще, почитав предыдущие странички, поняла, многие хотят, чтобы этот "брак" между Крымом и РФ был "гостевым".
Сообщение отредактировал Снігуронька - Суббота, 2014-03-08, 08:32
Mamanur
Дата: Суббота, 2014-03-08, 09:29 | Сообщение # 9543
многие бы хотели создания независимого государства
о...кишка тонка у нынешних правителей независимое государство создавать,не смогут.Может со временем...Не исключено ведь))
ЦитатаСнігуронька ()
многие хотят, чтобы этот "брак" между Крымом и РФ был "гостевым".
кто то выйдет замуж по расчёту,кто то по любви,кто то по принуждению...а потом стерпится и слюбится.Всё будет хорошо.Ну и самоопределиться всегда можно,если не бояться быть проглоченными например турками.
Добавлено (08.03.2014, 07:29) --------------------------------------------- битва за Севастополь и Крым несомненно останется за крымчанами и за Россией. Всё дело в том, что международное право, как мы уже неоднократно говорили, имеет прецедентную природу и таким образом то, что сработало для Косово, потом сработало для Южной Осетии и Абхазии, теперь обязательно сработает и для Крыма. Здесь США могут хоть шамана с бубном вызывать и всем Госдепом прыгать у костра в набедренных повязках – ничего не поможет
Marinka
Дата: Суббота, 2014-03-08, 11:19 | Сообщение # 9544
они объявили о намерении, чтобы иметь какое-то основание вообще для включения этого вопроса в бюллетень, не могут ведь его с потолка добавить. А решение принимает народ (ну хотя бы чисто теоретически...).
Не понятно почему в случае входа в РФ вас страшит переход на российские законы, смена бумажек, бюрократия и прочее. А гораздо более сложное - создание всего свода законов, требуемых для рождения новой государственности (ну гипотетически же это возможно), и та же самая смена всех бумажек и бюрократия -вас уже не пугает. Вот этот момент не совсем ясен.
Вот я тоже этого не понимаю, хоть убейте!!! Ну неужели вы наивно полагаете, что при втором варианте что-то координально изменится??? Мифическая автономия вряд ли спасет от ЕС и НАТО! в него вступает вся Украина, а при втором варианте мы фактически будем являться Украиной!!! Мы сможем решать самостоятельное какие-то определенные вопросы. Но, если вся страна решает такие вопросы глобальные, как ЕС и НАТО, то один кусочек (читай АРК), не вступить не может Назревает вопрос к чему были все предыдущие "телодвижения"??? а по поводу бумажек... ну право.слово... неужели эта проблема настолько тяжела, что лучше согласиться на клоунов и ЕС с НАТО? (Терпеть не могу бюрократию, особенно учитывая, что только мксяц назад закончила бумажную волокиту с квартирой, но если решаются такие глобальные вопросы, как страна, в которой будут жить мои дети, я готова пройти ее снова и снова, и даже по новой получить образование, если придется!) Тем более, что нас врядли загонят в жесткие рамки и скажут срочно все переоформлять... к тому же, в РФ мы тоже будем обособленным субъектом, т.е. со своим уставом и укладом жизни, который скорректируют постепенно...
Ни в коем разе не агитирую, но в упор не понимаю, зачем была борьба, если все равно выбираем 2 вариант... К чему все эти громкие слова поо бандеру? если оставаясь здесь, нас все равно постепенно перевернут в нужную сторону, как делалось все это время!
Натусик
Дата: Суббота, 2014-03-08, 11:57 | Сообщение # 9547
Вы что-то путаете. За деньги стояли на антимайдане. В наш великий век, когда без Ютуба нельзя даже и пукнуть, покажите видео, где людям раздают деньги за участия в евромайдане, а вот в том, что на антимайдане все стоят за деньги - об этом никто даже и не скрывает и еще за какие деньги можно нюхать дым покрышек и идти под пули?
я эту инфу не в интернете нашла,а от реальных людей,которые туда ездили подзаработать. Все рассказывают одинаково,но каждый получал по разному(смотря что он там делал) И про непонятки в голове,после приезда домой, почти все говорят.
какое видео? вы о чем? Когда заходят по 1 чел и получают деньги. За какие деньги под пули лезут? Да за большие! Что-то про наемников слышали? Они этим и живут! То в одну страну поедут повоюют,то в другую.
Не спорю,что возможно и на антимайдане за деньги стояли. Но антимайдан стоял тихо и в бой не лез. Так,флагами махали и кричали что-то.
Alanor
Дата: Суббота, 2014-03-08, 12:42 | Сообщение # 9548