Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:24 | Сообщение # 9501 |
| Цитата -Stella- ( ) Он же народный депутат, из Селейма)
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:25 | Сообщение # 9502 |
| Немножко юмора))) В тему Кличко и его разговоров с погибшими
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:25 | Сообщение # 9503 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| -Stella-, они уверены, что референдум просто подтвердит это решение. наверное, не было другого выхода...
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:26 | Сообщение # 9504 |
Район: Фиолент
| Цитата rizhik ( ) Оль, выходи и давай : вести с полей)))) Вышла. В моей части по периметру поставили мульен прожекторов. И у меня теперь много казаков, так что приглашаю на экскурсию)).Грю сразу-симпатишные))
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:28 | Сообщение # 9505 |
| Цитата -Stella- ( ) Он же народный депутат этим и аргументировали, что депутаты на местах общаются с округами (народом), а народ в большинстве "за"
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:30 | Сообщение # 9506 |
| Цитата natashenika ( ) они уверены, что референдум просто подтвердит это решение. наверное, не было другого выхода... я вот не уверена что большинство хотят в Россию, все-таки думаю большинство за второй вариант. Ну ладно, посмотрим)))) Главное, чтобы не было войны, и чтобы ЧФ остался в Севастополе)))))))))) И чтобы все было хорошо)))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:30 | Сообщение # 9507 |
| Цитата skanzoherus ( ) В моей части по периметру поставили мульен прожекторов. И у меня теперь много казаков, так что приглашаю на экскурсию)).Грю сразу-симпатишные)) та ты шо)))) слушай, а у меня тут страшненькие какие-то, потрепанные немного. давай махнемся 50 на 50, чтоб у нас тоже немножко красивых постояло))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:32 | Сообщение # 9508 |
| Цитата -Stella- ( ) я вот не уверена что большинство хотят в Россию, все-таки думаю большинство за второй вариант. Мне кажется многие хотят в РФ в Севастополе, а в Крыму не такой ажиотаж. Людям сложно менять привычный уклад. Хотя все возможно
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:33 | Сообщение # 9509 |
| Цитата natashenika ( ) а народ в большинстве "за" каким образом это подсчитано? Это как на майдане получается)))))))) Блин, сейчас еще и Крымчане разделятся))))))))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:34 | Сообщение # 9510 |
| Цитата Marinka ( ) Мне кажется многие хотят в РФ в Севастополе вот и я о том же... Севастополь-да)))) А Крым -под большим вопросом.
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:35 | Сообщение # 9511 |
| Цитата -Stella- ( ) все-таки думаю большинство за второй вариант а мне страшно даже представить, что пройдет второй вариант после того, как кролик Сеня со своей шайкой грозились Крыму не простить "непослушания". Хочется забыть бандеризацию как страшный сон.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:35 | Сообщение # 9512 |
Район: Гагаринский
| Цитата rizhik ( ) Риа, жду только твое видение согласно того, что услышала:) и потом спать)
Мое виденье останется со мной, на сегодня уж точно ) Да же в военные времена всегда объявлялось перемирие в праздники, так что С Праздником Дорогие Дамы!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:36 | Сообщение # 9513 |
Район: Фиолент
| Цитата Marinka ( ) давай махнемся 50 на 50, чтоб у нас тоже немножко красивых постояло)) ага, они такие прикольные в своих папахах или как они там называються)) человек 30 есть))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:37 | Сообщение # 9514 |
| Цитата -Stella- ( ) А Крым -под большим вопросом. у меня вообще мечта - Крым отдельное гос-во без РФ и Украины Цитата natashenika ( ) а мне страшно даже представить, что пройдет второй вариант после того, как кролик Сеня со своей шайкой грозились Крыму не простить "непослушания". Хочется забыть бандеризацию как страшный сон. и мне. но все будет хорошо!
|
|
|
|
Риа
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:39 | Сообщение # 9515 |
| Цитата Marinka ( ) Мне кажется многие хотят в РФ в Севастополе, а в Крыму не такой ажиотаж. Людям сложно менять привычный уклад. Хотя все возможно
У вас верный ход мыслей )) Но в данной ситуации это уже не важно )) Хотя... чем черт не шутит ^_-Добавлено (08.03.2014, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата natashenika ( ) а мне страшно даже представить, что пройдет второй вариант после того, как кролик Сеня со своей шайкой грозились Крыму не простить "непослушания". Хочется забыть бандеризацию как страшный сон. Сеня лишь отвлекающий маневр,что бы вы смотрели в другую сторону )))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:40 | Сообщение # 9516 |
| Цитата skanzoherus ( ) человек 30 есть)) блин, а я не считала пойти может посчитать по-быстрячку?))) хотя у нас уже КПП закрыто и топать далековато. Оль, ты мне главное покрасивше выбери и помоложе) а если серьезно - хз что они у нас тут делают, палаток вроде не видела
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:40 | Сообщение # 9517 |
| С праздником Вот и настал наш день)))) Пусть в этот день не будет тревог и забот, для этого сегодня есть мужчины))))) Как там они любят говорить - Твой день 8 марта?)))) Ну вот он настал
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:44 | Сообщение # 9518 |
| Цитата Риа ( ) вас верный лучше на ты) тем более, что мы одногодки Цитата Риа ( ) Но в данной ситуации это уже не важно )) Хотя... чем черт не шутит ^_- я не могу предугадать исход событий пока, у нас что ни день, то новость Цитата skanzoherus ( ) в своих папахах аа, я в палатках прочитала и даже представила как они в них ходят
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:49 | Сообщение # 9519 |
| Цитата Marinka ( ) аа, я в палатках прочитала и даже представила как они в них ходят
на самом деле, я уже вообще не знаю чему верить. Я боюсь, что если будет Украина, ЧФ не видать Севастополя, а это ппц. Но если они как-то решат этот вопрос, то лучше пусть будет Украина( лично для моей семьи, но не для меня лично))))))). Короче у меня в любом случае будут плюсы и минусы))))))))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:51 | Сообщение # 9520 |
| Цитата -Stella- ( ) Короче у меня в любом случае будут плюсы и минусы)))))))))) не у тебя одной очень-очень хочу с мужем побеседовать на эти темы, не терпится узнать, что он думает
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:53 | Сообщение # 9521 |
| Marinka, спасибо за награду:))) с праздником, девочки, всех!!! Любви всем и мира!!!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 02:58 | Сообщение # 9522 |
| Цитата natashenika ( ) спасибо за награду:)) пожалуйста)) девочки, желаю всем чистого неба над головой
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 03:07 | Сообщение # 9523 |
| Цитата Marinka ( ) желаю всем чистого неба над головой и чистого и мирного присоединяюсь
|
|
|
|
Риа
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 03:07 | Сообщение # 9524 |
| Цитата Marinka ( ) лучше на ты) Ок ))
Спасибо за награды! )) Я даже не знала, что есть такие функции ))) Хоть глаза открыли ))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2014-03-08, 03:19 | Сообщение # 9525 |
Район: Острякова
| Цитата -Stella- ( ) Мне кажется, Аксенов сделал очень поспешный шаг, заявив о решении войти в состав РФ до референдума. Как-то неумно это было. Получается, что опять не спросили сначала народ
я поняла это так - они объявили о намерении, чтобы иметь какое-то основание вообще для включения этого вопроса в бюллетень, не могут ведь его с потолка добавить. А решение принимает народ (ну хотя бы чисто теоретически...). Я не права, да?..
Девочки, дайте ссылку на передачу, которую вы обсуждаете((
Цитата Риа ( ) Могу сказать вам, что сейчас мы окажемся в такой опе... и какая из *оп все-таки *опистее?
Вообще я сегодня прочитала две статьи, после чего мне стало совсем грустно. Куда ни кинь всюду клин
|
|
|
|