Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:10 | Сообщение # 9276 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Иринка-мяу ( ) Ileana, Ленчик, соцопрос ведешь? ну что то типа )))) Просто вчера и сегодня много писалось о том как НАМ - ТАМ будет плохо. Заботятся о нас. А мне интересно личное мнение каждого , без ссылок на то как нам - там будет плохо.
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:13 | Сообщение # 9277 |
Район: Заполярье
| Стадион приветствует спортсменов-паралимпийцев стоя!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:17 | Сообщение # 9278 |
| Mimimishechka, а вы я так понимаю одна из тех, кто немножко проплаченных помучали?
Жалко стадо, которое идет за своим бараном и блеет, шо воно- тигриця.
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:17 | Сообщение # 9279 |
| Цитата rizhik ( ) Обьясните мне, почему ваши майдановцы до сих пор не разоружены??? Что должно произойти в ваших городах, что бы вы признали факт незаконного использования оружия???? Ну как же, это же самооборона. Вам можно, а другим нельзя? А если серьезно: где и как сегодня зафиксированы эти факты. Не будьте голословны
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:21 | Сообщение # 9280 |
| Mimimishechka, причендалами меряемся?)))))) справедливо))))))))
Снова повторюсь- что смелые трусы сказали семьям тех милиционеров, которых в упор расстреляли в Киеве??? Куда делось оружие???
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:22 | Сообщение # 9281 |
| Цитата milia ( ) девочки у меня у подружки родственники отказались от общения с ней в жесткой форме потому что она русская А может причина на самом деле другая? Может, родственники не могут с зомби общаться? (ну, как вариант)
|
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:25 | Сообщение # 9282 |
Район: Россия
| Цитата Mimimishechka ( ) А может причина на самом деле другая? Может, родственники не могут с зомби общаться? (ну, как вариант) вообще-то она никак не поддерживала Россию в этом вопросе, была максимально нейтральна - более того даже вк размещала ссылки с поддержкой та что не тот вариант. А вот о своем зомбировании стоит задуматься, но конечно это слишком для Вас.
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:28 | Сообщение # 9283 |
| Цитата Mimimishechka ( ) где и как сегодня зафиксированы эти факты. Не будьте голословны Цитата Mimimishechka ( ) А может причина на самом деле другая? Может, родственники не могут с зомби общаться? а какая уже разница?Все ваши потуги бесполезны.Плод брака западной и восточной Украины мёртв. Мало того,брак потерпел крах по причине отсутствия любви.Тепрь будет новый брак,по любви и новый плод,дитя любви)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:28 | Сообщение # 9284 |
|
| Mimimishechka, на мой "соцопрос" не ответите ?
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:32 | Сообщение # 9285 |
| Цитата skanzoherus ( ) Ну вот прдставим мы прекратили все действия которые происхлдят, что нас ждет повашему мнению. Мир и покой? А до того, как вы кашу заварили, что было? Вот хуже точно не стало бы. А к лучшему мы все стремимся
|
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:32 | Сообщение # 9286 |
Район: Россия
| вот никак не могу понять - СССР такая хреновая, русские оккупировали территорию, так какого простите держаться тогда за то что мы подарили? Не нравится оккупация - до свидания! Крым был подарен Украине(и, кстати, не только он - учите историю). Хотите отказаться от этой своей истории - так вперед! не нравится - ну так мы забираем подарки и не навязываемся
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:33 | Сообщение # 9287 |
Район: РФ
| Цитата Mimimishechka ( ) Может, родственники не могут с зомби общаться? (ну, как вариант) Это вам ли говорить, вообще-то? Вам когда даже в очевидные факты пальцем тычешь (наподобие всплывших в интернете телефонных разговоров, подлинность которых признали говорящие), вы делаете вид, что так и надо. Пропаганда рулит, да? И когда стоимость продуктовой корзины подсчитываешь в России и на Украине, при колоссальной разнице в пенсиях, вы тоже как-то быстро веником прикидываетесь. И комментов что-то не слышно. Потому что это уже не пропаганда, а сухие цифры. Зато какой-нибудь вброс сделать однобокий - это даааа. Леххххко.
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Пятница, 2014-03-07, 21:34 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:36 | Сообщение # 9288 |
| Mimimishechka, во будущее: https://smi2.ru/blog/43771145364/Banditizm-vse-shire-shagaet-po-Ukraine Бомба просто!))))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:37 | Сообщение # 9289 |
| Цитата Mimimishechka ( ) же самооборона. Вам можно, а другим нельзя? мне горько осознавать, что народ одной страны вынужден выставлять против друг друга самооборону Цитата Mimimishechka ( ) как вы кашу заварили, что было? ну мне кажется, что все в далеком 2004 уже начиналось, а майдан стал логическим продолжением. или мне только кажется) Крымчане вынуждены защищаться, не более
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:37 | Сообщение # 9290 |
| Ileana, стой, до тебя еще очередь не дошла:)))))) еще страниц 10))))))
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:39 | Сообщение # 9291 |
| Цитата mamaVari ( ) Сам факт того, что нацист имеет возможность баллатироваться во власть вас не беспокоит? В законодательстве РФ есть запрет? И, кстати, термин "нацист" как-то обозначен законодательно? Ярош себя и свое движение максимум националистическим именует. Или нет разницы? Цитата Снігуронька ( ) может как-то ограничить в правах некоторых паночек, чтобы не подсматривали за вами? Пару вопросов: Понятие "динамический" и "статический" ай-пи адрес Вам знакомы? А понятие "анонимайзер"?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:40 | Сообщение # 9292 |
|
| Цитата rizhik ( ) Ileana, стой, до тебя еще очередь не дошла:)))))) еще страниц 10)))))) я уже поняла . Я так понимаю , мой вопрос вынесли в обсуждение на вече ))))))
Сообщение отредактировал Ileana - Пятница, 2014-03-07, 21:41 |
|
|
|
Mamanur
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:41 | Сообщение # 9293 |
| Цитата Mimimishechka ( ) Пару вопросов: Понятие "динамический" и "статический" ай-пи адрес Вам знакомы? А понятие "анонимайзер"? типа вы как тараканы?
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:43 | Сообщение # 9294 |
Район: РФ
| Цитата Mamanur ( ) типа вы как тараканы? тип того И вообще, хде наша Аннеточка? Из пришлых самая вменяемая))) Аннаааааа, ау-у-у-у-у-у!!!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:45 | Сообщение # 9295 |
Район: любимый
| Цитата Marinka ( ) ! я считаю всех собравшихся там безмозглыми лентяями и бездельниками, которым не нужно работать и зарабатывать, которые могут позволить себе просто так орать на площади и тд и тп. +100000000000000
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:47 | Сообщение # 9296 |
| Цитата Katafeyka ( ) и Крим на украинском пишется так же как и на русском...если че Точно, на русском так и пишется - "КрИм"? А я, наивная, думала, что КрЫм. А человек явно раскладку не переключил Цитата Lalla-Rookh ( ) Я думала, что разница в цене будет значительнее гораздо, судя по уровню пенсий. Однако ж... А Вы еще коммуналочку сравните. Чтобы картина была пообъективнее Цитата Lalla-Rookh ( ) Вы правда так наивны. Стишок есть хороший: Ну Вы же верите Путину
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:47 | Сообщение # 9297 |
| Цитата Кстати, по данным опроса, который провел для Atlantico Французский институт общественного мнения (IFOP), 65% французов против предоставления Францией и Европейским Союзом помощи Украине, а 67% выступают против вхождения страны в ЕС.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:48 | Сообщение # 9298 |
Район: любимый
| Цитата Mimimishechka ( ) Ну Вы же верите Путину лично у меня, нет повода ему не верить, все что он должен был моему мужу, выполнил
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:49 | Сообщение # 9299 |
| Девочки , не мешайте . Пусть человек уже наговорится.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:50 | Сообщение # 9300 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) лично у меня, нет повода ему не верить, все что он должен был моему мужу, выполнил ))))))))))))))))))))) Та да)))
|
|
|
|