Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Натусик  
Евромайдан - смена власти в Украине
Komar
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.
Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!

Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!
Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!
Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!

Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.

Кто есть кто:

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.
Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.
Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.
Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.
Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.
Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.
Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.
Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.
Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.

отредактировано 03.03.2014

Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.
Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?

Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2

Полезные ссылки
-Stella-
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:28 | Сообщение # 9026
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Награды: 42
Цитата вильна ()
Жириновский же баллотировался.Чем лучше Яроша.

surprised

Полезные ссылки
Oska
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:28 | Сообщение # 9027
Аватарка Oska
Постоялец
Район: Минск, Республика Беларусь
Награды: 4
Цитата Alanor ()
не, в Осетии очень много православных храмов, покровитель Осетии-Уастырджи, его отождествляют с Георгием Победоносцем, да и посмотрите как сама Осетия пострадала от этих психо, Беслан никогда не забудут соседние республики-да в основном ислам

Я и не говорю, что там ислам. Я говорю, что ислам не на последнем месте. А по факту - на втором. Вроде как около 30%.
А это приличный процент для того, чтобы начались "беспорядки".
Вон, В Киеве сколько было на Майдане, какой процент "мирных демонстрантов" в соотношении ко всей Украине. Или УНО - какой процент от всего населения? А сколько уже дел натворил.

Я про то, что менталитет там у людей другой! История - другая!

skanzoherus
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:28 | Сообщение # 9028
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
Девочки, из соседних городов. Ну вот прдставим мы прекратили все действия которые происхлдят, что нас ждет повашему мнению. Мир и покой?

rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:30 | Сообщение # 9029
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
skanzoherus, а им это не надо. Их ( проплаченная задача западом) нужно расшатать общественное мнение и склонить на свою сторону. Вот и все.:)
Лишить человека возможности мыслить, думать, анализировать:)

skanzoherus
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:33 | Сообщение # 9030
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Цитата Вероника_ ()
там же "горячий" стаж

а вот у моей мамы ситуация, он а 33 года проработала на заводе. 12 лет горячего стажа.
В 50 лет должна выйти была на пенсию. Ей 7 мая-50 лет,но Украина решила идти в евросоюз и теперь она уже не может уйти на песию, ей нужно еще 5 лет работать( а я считаю это не малый срок).Зачем она впахивала все эти годы и травидсь угарным газом с доменных печей, что бы ей сечай увеличили пенс возраст до 62 лет и отменили горячий стаж?

sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:33 | Сообщение # 9031
Аватарка sannamariyas
Мамочка девочек - припевочек
Район: Остряки
Награды: 226
Цитата Вероника_ ()
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Вероника, я с Украины. Я не про политику хочу спросить, а про пенсии в России. Надеюсь, скандала не будет)))). А какие пенсии в России у учителей и заводчан? Вот у меня мама со стажем работы учителем 40 лет получает пенсию 2800 грн. Папа на заводе работал (там же "горячий" стаж) - 4300 грн. Спасибо за ответы.
наверно разные как и здесь wink

у моей мамы( горячий стаж Криворожсталь) -1800 грн.
мой дед прошёл войну, инвалид 2 - й группы войны, стаж более 50 лет и получает 2600 грн.

Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2014-03-07, 15:34

вильна
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:35 | Сообщение # 9032
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
Цитата sannamariyas ()
До свиданья!

Я с Вами лично не здоровалась, и прощаться не собираюсь tongue

Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:35 | Сообщение # 9033
Аватарка Маринка_Апельсинка
Счастливая мамочка
Район: Россия
Награды: 14
Вероника_, это вам погулять по просторам российских форумов, там вам достовернее ответят wink

rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:38 | Сообщение # 9034
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
skanzoherus, это все давно уже есть в прибалтике((((((
Подружка просто в шоке с этим пенс возрастом...... Говорит- А жить-то когда????

rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:40 | Сообщение # 9035
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Интересно послушать коментарии тех, кто желает Крыму второе Косово:

Двойные стандарты такие двойные

Президент США Барак Обама заявил, что референдум, который назначен самопровозглашенными властями Крыма на 16 марта, будет нарушать международное право и Конституцию Украины. "Предложенный референдум о будущем Крыма будет нарушать Конституцию и международное право", - отметил он. Обама подчеркнул, что "любое обсуждение судьбы Украины должно происходить при участии законного правительства страны".

Примерно в том же духе высказалось руководство ЕС. Ну что же, открутим пленку на пять лет назад. В декабре 2009 года, когда Барак Обама был уже вовсю президентом, в Международном суде Гааге проходили слушания по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии.

Выступая в прениях, представитель США Харолд Хонджу Кох сказал: «Соединенные штаты призывают Международный суд оставить декларацию о независимости Косово без изменений, как выражение воли народа Косово, либо отказаться комментировать её законность, либо заявить, что международное право не запрещает отделение».

Представитель Германии Сьюзен Васум-Райнер предложила судьям рассматривать случай Косово с учетом принципа эффективности, то есть принимая во внимание ситуацию на месте. Она сказала, что одностороннее провозглашение независимости не находится в противоречии с нормами международного права.

Представитель Австрии Гельмут Тихи заявил: «В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение». Тихи отметил, что в Косово декларацию о независимости приняли «избранные представители, которые выразили волю народа Косово».

Ну и, наконец, шедевр от представителя Великобритании Дэниэла Бетлехема: «Сербия ясно дала понять, что она никогда не согласится на независимость Косово, а Косово не хочет быть частью Сербии. Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке».

Самое интересное, что суд внял вышеприведенным доводам. 22 июля 2010 года на открытом заседании в Большом зале правосудия во Дворце Мира в Гааге он огласил принятое десятью голосами против четырех решение, согласно которому декларация независимости Косово не нарушает принципов международного права.

вильна
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:41 | Сообщение # 9036
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата rizhik ()
skanzoherus, а им это не надо. Их ( проплаченная задача западом) нужно расшатать общественное мнение и склонить на свою сторону. Вот и все.:)
Лишить человека возможности мыслить, думать, анализировать:)

Да вас никто никуда не склоняет, думайте так, как считаете нужным. А о чем вы мыслите, думаете, что анализируете. У вас на все один ответ: в Украине фашисты-бендеровцы, в России мир-дружба-май.
Вот скажите, что употребляет ваш Константинов.
"Спікер" Верховної Ради Криму заявив, що після Криму до Росії "приєднається" вся Україна.
Про це він заявив у Москві, пише ИТАР-ТАСС.
Константинов пророкує, що після "референдуму" в Криму він зробить все, щоб з Росією возз'єдналася вся Україна.
"Я сподіваюся, що ми все-таки зуміємо допомогти виховати на Україну нового лідера Ми не один раз в ці роки говорили, що з'явиться на Україні новий Богдан Хмельницький, який об'єднає наші дві великі держави", - заявив він.
"Україна - це частина єдиного великого російського світу. Після того, як ми вирішимо питання з Кримом - а я впевнений, що ми вирішимо його - ми просто зобов'язані докласти максимум зусиль, щоб захистити не тільки російських України", - заявив Константинов.
Він закликав захистити від фашизму, нацизму і західних цінностей всіх жителів України.
"Але, за великим рахунком, треба захищати зараз усіх громадян України - і росіян, і українців - від фашизму, нацизму, від цього нахабного тиску представників західних держав, які нав'язують свою ідеологію, які говорять про якісь великі європейські цінності", - вважає він.
Это для тех, кто понимает вражеский язык

sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:42 | Сообщение # 9037
Аватарка sannamariyas
Цитата skanzoherus ()
Зачем она впахивала все эти годы и травидсь угарным газом с доменных печей, что бы ей сечай увеличили пенс возраст до 62 лет и отменили горячий стаж?
sad sad sad ушлёпки

Вероника_
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:43 | Сообщение # 9038
Нет аватарки
Первые шаги
Спасибо, девочки))). Я просто прочитала про 1 тыс. гривен пенсии, и правда же, есть такие пенсии ((((. Только это, наверное, стаж совсем маленький?
У меня мама ушла на пенсию в 60 лет. И в 60 не хотела даже, хотя здоровье, понятное дело, тоже подорвано. А она все говорила: так жалко свои знания, говорит, как посмотрю на молодых и неопытных учителей, так и жалко себя становится.....

Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:47 | Сообщение # 9039
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
Награды: 8
Вероника_, специально позвонила тётушке в Сибирь)) Она на пенсии 5 лет уже. Стаж работы не 40 лет - меньше. Пенсия у неё 12400 это чуть больше 3000 гр., но у неё небольшая пенсия. Я спросила, как будет получать педагог с 40-летним стажем? Тёть Лида сказала, что не менее 15 тыр. Это немного, безусловно, но в перевод на гривны это 4000 гр. Про заводчан с горячим стажем не знаю, врать не буду. biggrin

Добавлено (07.03.2014, 13:47)
---------------------------------------------

Цитата sannamariyas ()
мой дед прошёл войну, инвалид 2 - й группы войны, стаж более 50 лет и получает 2600 грн.

surprised Моя в шоке. Это очень мало! Очень! У меня дедуле 81 год, он не ветеран, он "ребёнок войны" и ветеран труда. 18000 пенсия. 4700 гр. У ветеранов, насколько я знаю, больше. Девочки-россиянки, у кого есть пример пенсии ветерана ВОВ, я не могу здесь точно сказать просто.

вильна
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:49 | Сообщение # 9040
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата skanzoherus ()
Девочки, из соседних городов. Ну вот прдставим мы прекратили все действия которые происхлдят, что нас ждет повашему мнению. Мир и покой?

А вы знаете, что вас ждет в составе РФ?

Вероника_
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:49 | Сообщение # 9041
Нет аватарки
Первые шаги
Цитата Lalla-Rookh ()
Вероника_, специально позвонила тётушке в Сибирь)) Она на пенсии 5 лет уже. Стаж работы не 40 лет - меньше. Пенсия у неё 12400 это чуть больше 3000 гр., но у неё небольшая пенсия. Я спросила, как будет получать педагог с 40-летним стажем? Тёть Лида сказала, что не менее 15 тыр. Это немного, безусловно, но в перевод на гривны это 4000 гр. Про заводчан с горячим стажем не знаю, врать не буду. biggrin

Спасибо!)))
Но это же Сибирь... там же особо тяжелые условия жизни? Или я что-то путаю? У меня тетя в Норильске 15 лет жила, при Союзе еще, потом вернулись сюда, так у нее же пенсия вообще большая по нашим меркам, тысяч 5 гривен . Но она и здесь потом высокие должности занимала и ей сейчас 68, она еще работает, как-то ей через какие-то временные промежутки пенсию пересчитывают....

Ileana
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:50 | Сообщение # 9042
Аватарка Ileana
Смех ребенка слаще всякой песни!
Район: Острякова
Награды: 380
Цитата Маринка_Апельсинка ()
а медведя то нету

дак был же вроде Мишутка там )))) в ютубе даже видео есть , как девочка плачет , не хотела чтоб Мишка улетал ))))))))

Риа
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:53 | Сообщение # 9043
Аватарка Риа
Святое Непостоянство...
Район: Гагаринский
Награды: 11
Цитата Lalla-Rookh ()
Это 3800 на рубли? Я не знаю, какие цены на Украине, но не в 2-3 раза ниже же, чем в России? Или ниже?

Ну скажем так, пенсионеру прожить на эту сумму очень тяжело, после оплаты всех коммунальных остается разве что на хлеб с маслом и кило картошки, вот так и живут!

Добавлено (07.03.2014, 13:53)
---------------------------------------------

Цитата -Stella- ()
Жириновский же баллотировался.Чем лучше Яроша.

Вот это у вас сравнение!!!

-Stella-
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:54 | Сообщение # 9044
Аватарка -Stella-
Счастье рядом
Награды: 42

skanzoherus
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:55 | Сообщение # 9045
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Цитата Вероника_ ()
У меня мама ушла на пенсию в 60 лет.

нашим воспетка в саду по 60 и все отлично. Но вот моя мама лежала в барокамере, и кровь у нее взять не могут,она сразу сворачиваеться, она не хочет еще надцать лет впахиваьб. Я считаю что она заслужила раннюю пенсию.

sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:57 | Сообщение # 9046
Аватарка sannamariyas
Цитата Lalla-Rookh ()
Моя в шоке. Это очень мало! Очень! У меня дедуле 81 год, он не ветеран, он "ребёнок войны" и ветеран труда. 18000 пенсия. 4700 гр
да я сама не знала, вот сейчас специально позвонила маме и узнала
мой свёкр- Дети осаждённого Севастополя, всю жизнь ходил в моря 2900 wink

rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:57 | Сообщение # 9047
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Вероника_, у меня тетка ушла на пенсию в 69 лет! Со стажем почти в 55 лет. Пенсия у нее-1200 грн.

Oska
Дата: Пятница, 2014-03-07, 15:59 | Сообщение # 9048
Аватарка Oska
Постоялец
Район: Минск, Республика Беларусь
Награды: 4
Цитата вильна ()

А что ждёт в составе Украины?

skanzoherus
Дата: Пятница, 2014-03-07, 16:00 | Сообщение # 9049
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Цитата вильна ()
Это для тех, кто понимает вражеский язык
єто мі уже проходили, почитайте раньше, мі все пекрасно понимаем укр язык, мой ребенок учит его в саду. и никто не называл его вражеским.
И поскольку это уже достало, засуньте этот сарказм себе в какое нибудь место.
Цитата вильна ()

не надо отвечать вопросом на вопрос. Я хочу услышать ваше мнения. Мнения другой стороны я уже слышала,

Lalla-Rookh
Дата: Пятница, 2014-03-07, 16:03 | Сообщение # 9050
Аватарка Lalla-Rookh
Частый гость
Район: РФ
Награды: 8
Цитата вильна ()

Злой дядька Путин? smile А вот на Украине, даже не надо быть аналитиком, понятно, что ждёт.
Цитата Вероника_ ()
Но это же Сибирь... там же особо тяжелые условия жизни?

Не, они не в Норильске. Норильск - это Крайний Север, там другие надбавки. В Сибири есть региональные надбавки, но в целом, средняя температура по больнице примерно одинаова:)
Цитата sannamariyas ()
Дети осаждённого Севастополя, всю жизнь ходил в моря 2900

Обидно за стариков. sad У наших-то, я считаю, совсем невелики доходы, но тут уже за гранью добра и зла.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23