Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Позвонила свекрови за газ 800, свет 800, и в коммуналку( туда входит вода, отопление) 2300 за 48 м2 4 человека. Но это дом двухэтажный. Так что да, выше цены
Marinka
Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:42 | Сообщение # 9355
-Stella-, в Волгограде в этом году -25 было, конечно, на обогрев помещений и нагрев воды, затрачивается больше энергии, отсюда и дороже. Да и воду все по-разному льют.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:42 | Сообщение # 9359
не в 2, конечно, но значительно. для примера у меня возле дома в Севастополе десяток яиц 11 грн, в Симферополе возле дома - 7,5. Нот опять же , все относительно) что-то дороже, что-то так же
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:48 | Сообщение # 9367
Marinka, когда собиралась ехать отдыхать в Мисхор, сравнивала цены на все. на нашем побережье и там. Так вот, у нас даже цены в сторону Сочи(от Туапсе и до границы с Абхазией) намного выше, чем цены в Анапе. Край один, берег один, а разница ощутимая. В Геленджике такие же, как в Сочи, а вот в Новороссе и Анапе ниже. А, например, на Азовском, например в поселочке Кучугуры цены сочинские, а до уровня далеко.
vikoletta
Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:48 | Сообщение # 9368
https://www.kp.ru/daily/26203.4/3089492 вот Вы жалуетесь, что украинские каналы неправдиво высверливают события, а российские газеты вот что пишут о Днепропетровске. Скажу из первоисточника - это все ложь
Marinka
Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:50 | Сообщение # 9369
когда собиралась ехать отдыхать в Мисхор, сравнивала цены на все. на нашем побережье и там. Так вот, у нас даже цены в сторону Сочи(от Туапсе и до границы с Абхазией) намного выше, чем цены в Анапе. Край один, берег один, а разница ощутимая. В Геленджике такие же, как в Сочи, а вот в Новороссе и Анапе ниже. А, например, на Азовском, например в поселочке Кучугуры цены сочинские, а до уровня далеко.
так и я о том же, что все относительно и сравнивать смысла нет
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:50 | Сообщение # 9370
В каждом регионе свои тарифы за воду и за электричество. В крупных городах куб воды около 5-6 грн., киловатт электроэнергии - 0,26+ грн. Квартплату мне сложно сравнивать, т.к. я живу не в "жэковском" доме, у нас своя смета, но где-то так около 100 грн. за двушку, отопление около 300+ только в отопительный сезон. Но средние цифры уже озвучили
ЦитатаMarinka ()
а там разве все Киевляне были? мне кажется нет)
Остальные либо брали отпуск (лично знаю некоторых), либо работу имеют сезонную и зимой могут себе позволить "бездельничать" где угодно. Действительно безработных там на самом деле не так много, как тут многие думают
ЦитатаIleana ()
Началось это в тот момент , что там на майдане вы несколько тысяч человек , решали за всех что ВСЕЙ УКРАИНЕ надо в Европу . Ну пусть даже этого хочет несколько миллионов человек , а сколько всего миллионов в Украине? Вот в чем заключается щемление.
А что такого решил Майдан? Вот правда? Напугал до поноса Януковича, что он аж сбежал? Ну так это проблема Януковича и его соратников. Все решения приняты в законодательном поле в зале Верховной Рады, которую Вы тоже избирали, если ходили на выборы
ЦитатаAlanor ()
неа, сегодня по России 24 говорили, что денег на счет так и не поступило
Может, пока не поступило?
ЦитатаIleana ()
че то я уже тоже так думаю . Потому что вот ранее девушка ответила на мой вопрос , и пропала тут же, , а вместо нее Мимишечка появилась. wink
Шерлокхолмс из Вас никакой. Лучше и не пытайтесь
ЦитатаIleana ()
фух , ну наконец то . Спасибо . Я вас услышала .
Рада, что услышали
ЦитатаmamaVari ()
Ваши предки во время войны на стороне СС воевали?
Та чеужтам мелочиться, в Гестапо служили все вместе О_о
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:51 | Сообщение # 9372
-Stella-, я суть разговора никак не пойму..... О чем твм? Какой вечер? mamaVari, их ничего не смущает. Коль там улицы называют - С. Петлюрой и Шухевичем...
Шок!
mamaVari
Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:55 | Сообщение # 9374