Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:28 | Сообщение # 9326 |
| Цитата Mimimishechka ( ) и они не отрицают наличие "суслика", к это о чем? я сегодня плохо понимаю намеки
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:29 | Сообщение # 9327 |
Район: любимый
| Цитата Alanor ( ) неа, сегодня по России 24 говорили, что денег на счет так и не поступило так а с чего платить? Гейропа то денеХ ишо не дала тока обещает, как тот пан жениться
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:29 | Сообщение # 9328 |
Район: Россия
| Цитата Lalla-Rookh ( ) Верим Путину теперь весь мир верит, только пока признаться в этом бояться.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:29 | Сообщение # 9329 |
| Цитата mamaVari ( ) Путину теперь весь мир верит, только пока признаться в этом бояться. да
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:31 | Сообщение # 9330 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| mamaVari, к сожалению, многие не знают истории, поэтому удивляются: что же это Крыму так неймётся-то? да что там говорить. мой одноклассник с красной медалью, а спрашивает: а что тебе бандеровцы сделали?
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:31 | Сообщение # 9331 |
Район: РФ
| Коммуналка, да. Глупо спорить, в России она выше. Причём прилично выше. Покопаюсь по бумажкам, напишу сколько у меня, за 52м2.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:31 | Сообщение # 9332 |
| Ну и на счет санкций для РФ, почитайте, везде пишут обозреватели, что хуже то будет только США и ЕС что это им совсем не выгодно
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:31 | Сообщение # 9333 |
| Цитата mamaVari ( ) Путину теперь весь мир верит, только пока признаться в этом бояться. я не верю) но не только ему, а вообще сейчас никому в принципе) хотя он умный и мне это импонирует
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:32 | Сообщение # 9334 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Mamanur, спасибки большое!!!!! И вас с праздником!!!!!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:32 | Сообщение # 9335 |
| В Крым технику отправляют, медицинскую, компютеры, доски интерактивные в сады
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:32 | Сообщение # 9336 |
| Цитата Ileana ( ) е то я уже тоже так думаю . Потому что вот ранее девушка ответила на мой вопрос , и пропала тут же, , а вместо нее Мимишечка появилась. wink если Вы имеете в виду меня,то я здесь. Смотрю Холостяка. а в Крыму смотрят это шоу? и еще за всех не скажу, но я здесь по собственной инициативе, хочу разобраться что к чему и мне за сообщения никто не платит
|
|
|
|
Alanor
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:33 | Сообщение # 9337 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) Коммуналка, да. Глупо спорить, в России она выше. Причём прилично выше. от района зависит, в соседних республиках она ниже, но в каждой опять же свои цены
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:33 | Сообщение # 9338 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| коммуналка в РФ однозначно выше, но и зарплаты выше.
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:33 | Сообщение # 9339 |
| Цитата Mimimishechka ( ) но все эти вещи не должны происходить в спешке, в суматохе и при явно уже принятом за всех вас решении. Вы можете продолжать утверждать, что все не так, но у меня есть друзья-знакомые в Крыму и они не отрицают наличие "суслика", которого здесь многие категорически отрицают. Ну да. а нынешняя киевская власть не в спешке, и по народному референдуму. Не смешите. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:33 | Сообщение # 9340 |
| Цитата rizhik ( ) Mimimishechka, а вы я так понимаю одна из тех, кто немножко проплаченных помучали? Переведите. Чет не поняла что, кто и от кого получал? Цитата rizhik ( ) Снова повторюсь- что смелые трусы сказали семьям тех милиционеров, которых в упор расстреляли в Киеве??? Куда делось оружие??? А кто расстреливал? Кого Вы обвиняете? И почему задаете мне подобные вопросы? Бандиты и гопота есть везде, и в РФ тоже. Какая связь между убийством ГАИшников и событиями Майдана? Где почитать? Цитата Ileana ( ) Mimimishechka, на мой "соцопрос" не ответите ? Я не имею привычки читать задом наперед. Все в порядке очереди Цитата Lalla-Rookh ( ) И когда стоимость продуктовой корзины подсчитываешь в России и на Украине, при колоссальной разнице в пенсиях, вы тоже как-то быстро веником прикидываетесь. Я в курсе продуктовой корзины в Москве и в Южном ФО. В сравнении с Украиной существенно дороже. Плюс дороже бытовые услуги и коммуналка. Информация из первых рук. Сама имела возможность неоднократно убедиться Цитата rizhik ( ) Я не читаю все, что на заборе написано. И Вам не советую Цитата Marinka ( ) Крымчане вынуждены защищаться, не более wink От кого и от чего? Я так и не поняла Цитата rizhik ( ) Ileana, стой, до тебя еще очередь не дошла:)))))) еще страниц 10)))))) А Вы прозорливы Цитата Mamanur ( ) типа вы как тараканы? Типа изучите вопрос для начала, чтобы понять, что банить по ай-пи дело бесполезное
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:33 | Сообщение # 9341 |
| Цитата Маринка_Апельсинка ( ) Ну и на счет санкций для РФ, почитайте, везде пишут обозреватели, что хуже то будет только США и ЕС что это им совсем не выгодно Путин об этом еще в пресс-конференции говорил сам. что ущерб от санкций будет взаимный
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:34 | Сообщение # 9342 |
| Цитата vikoletta ( ) Смотрю Холостяка. а в Крыму смотрят это шоу? конечно
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:36 | Сообщение # 9343 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) что ущерб от санкций будет взаимный А то! Пепси и колу они кому продавать будут, вместе с Макдонольдсом, памперсами и боингами. Это по крупному. Если подумать. то и по мелочи наберется. Европа дровами топить начнет. Или сами европейцы друг к другу не экскурсии ездить будут,чтобы доход от туризма иметь, как от русских туристов.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:37 | Сообщение # 9344 |
| девы, ответьте срочно - у вас интер и стб показывает? по новостям говорят, что эти каналы отключены, но у меня интер как раз работает
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:37 | Сообщение # 9345 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) что ущерб от санкций будет взаимный ну да, НО тем самым они нас подтолкнут возобновить производство тех товаров, которые мы берем у них, а это новые рабочие места, военную технику мы ВСЮ сами можем производить, так что вот так...
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:37 | Сообщение # 9346 |
| Цитата Маринка_Апельсинка ( ) Ну и на счет санкций для РФ, почитайте, везде пишут обозреватели, что хуже то будет только США и ЕС wink что это им совсем не выгодно wink везде - это в русских источниках?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:38 | Сообщение # 9347 |
| Цитата Mimimishechka ( ) От кого и от чего? от приезда товарищей с майдана для навязывания своего мнения и проведения тут митингов
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:38 | Сообщение # 9348 |
| Цитата natashenika ( ) коммуналка в РФ однозначно выше, Коммуналка в РФ разная. Свекровь моя, в сочи практически не платит за отопление, зачем? А я плачу только за отопление зимой по 6-7 тыс.руб. И отопление у нас с сентября по июнь. Надо сравнивать сравнимые вещи. Крым намного теплее. чем даже средняя полоса. На отопление и прогрев воды в трубах уходит большее количество энергии.
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:39 | Сообщение # 9349 |
Район: РФ
| Цитата Alanor ( ) от района зависит, в соседних республиках она ниже, но в каждой опять же свои цены Субсидии оформить ещё можно, если доход небольшой. У меня была субсидия, когда я в декрете сидела. Больше половины субсидировали. Конечно надо суетиться, но она раз в полгода делается.) Цитата Mimimishechka ( ) Я в курсе продуктовой корзины в Москве и в Южном ФО. В сравнении с Украиной существенно дороже. Ну, судя по тому, что написали сегодня о ваших ценах девочки-крымчанки не сказала бы. А продуктовую корзину в Москве так и вовсе не приплетала бы. Москва - это не вся Россия. Там и на жильё цена совсем другая, но и доходы не сравнить с деревней Гадюкино.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:39 | Сообщение # 9350 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата vikoletta ( ) а в Крыму смотрят это шоу? знаю многие смотрят да . Лично я нет. Но это не имеет отношение к происходящей ситуации , я просто вообще не лю такие шоу . Цитата vikoletta ( ) если Вы имеете в виду меня,то я здесь да , вас. Цитата vikoletta ( ) но я здесь по собственной инициативе ну и славненько.
|
|
|
|