Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:57 | Сообщение # 9301 |
Район: Россия
| Цитата Lalla-Rookh ( ) тип того happy happy happy И вообще, хде наша Аннеточка? Из пришлых самая вменяемая))) Аннаааааа, ау-у-у-у-у-у!!! мне кажется ее не вернут :(( видимо на совете признали слишком вменяемой и поддающейся нашим идеям((( как бы на з/п у нее не сказалось(( обрати внимание на форуме она бывает и от нее есть плюсики новым никам
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 21:58 | Сообщение # 9302 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) +100000000000000 плюсуйте меня,девушка, плюсуйте))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:00 | Сообщение # 9303 |
| Цитата milia ( ) видимо на совете признали слишком вменяемой и поддающейся нашим идеям((( как бы на з/п у нее не сказалось(( не поняла, переведи)
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:03 | Сообщение # 9304 |
Район: РФ
| Mimimishechka, Цитата Mimimishechka ( ) А Вы еще коммуналочку сравните. Чтобы картина была пообъективнее Давайте сравним. Я за объективность. просто я не знаю какова коммуналка на Украине. Напишите, сравним. Цитата Mimimishechka ( ) Ну Вы же верите Путину Верим. Стих забавный, к слову пришёлся)))
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:06 | Сообщение # 9305 |
| Цитата Ileana ( ) А когда вы нас щемить начали , чего же вы ожидали ? А в какой момент это началось и как проявлялось? И как лично Вы ощутили это на себе?
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:08 | Сообщение # 9306 |
Район: РФ
| Mimimishechka, так чё с коммуналкой-то?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:08 | Сообщение # 9307 |
| [cut noguest=мое мнение)] [/cut]
|
|
|
|
milia
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:09 | Сообщение # 9308 |
| Цитата Marinka ( ) не поняла, переведи) ну была тут аннеточка(надеюсь в описании ника не ошиблась) - она же хоть как-то пыталась ответить и не только то что по тв украинскому говорят а и свои мысли донести, и даже в чем-то соглашалась, хоть как и все пропускала неудобные вопросы, но вот как-то адекватна все же была вот теперь убрали ее, я так понимаю что это все с одного места работы, как бы ей не сказали что она теперь за чужих, мало ли по какому признаку они сюда идут даже переживаю за нее сумбурно написала - надеюсь поймешь
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:13 | Сообщение # 9309 |
| Цитата rizhik ( ) Вы сначало оплатите свой- а потом уж и нам можно будет перекрыть))))))))) Так оплати ли же Цитата Marinka ( ) НО! я считаю всех собравшихся там безмозглыми лентяями и бездельниками... А ничего, что подавляющее большинство этих "бездельников" и на работу ходили, и на Майдан? Про остальное промолчу.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:13 | Сообщение # 9310 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) какова коммуналка на Украине. Напишите, сравним. я не Мимимишечка, но отвечу) плачу около 500 грн в мес, но у нас служебное жилье, поэтому не дешево Цитата milia ( ) сумбурно написала - надеюсь поймешь включила интер, попала на новости. сказали что интер в Крыму сейчас не показывает. вопрос - что же я смотрю?
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:13 | Сообщение # 9311 |
| ой,а я сейчас пообщалась в комментах на Однок Цитата какой нах запад за тебя решал? За тебя Путятька ваш решил))) Вот скинут вас рашке,в сентябре не войте и не проситесь обратно)) уже не получится на митинги побегать - будете как овцы,в стойле смирно стоять и ..МОЛЧАТЬ))зато по-русски))))) А вылезете на митинг -вас сразу хваленный беркут и нахерачит. Так что скатертью дорога в рашку)))) Цитата забыла добавить - будет очень смешно,когда вы с баночками будете за водичкой питьевой в очереди стоять но уже по мировым цена
Цитата FATA MORGANAответила ЛяНоЧке 20:05 а ты их у себя видела,майданутых? Или напушгали как чупакаброй -никто не видел,но все обсираются)) Пока что у вас там из больных на голову всякая шушваль подножная,вами управляющая))) прикольная особа))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:14 | Сообщение # 9312 |
| Цитата Mimimishechka ( ) "бездельников" и на работу ходили, и на Майдан а там разве все Киевляне были? мне кажется нет)
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:14 | Сообщение # 9313 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) так чё с коммуналкой-то? сейчас достану)))) за квартиру 53 кв. м. 74.65, за свет 40-70, за отопление каждый месяц 83.60, плюс зимой доплачиваем 20-30 гр., за воду 78.52 - это последний счет)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:16 | Сообщение # 9314 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Mimimishechka ( ) А в какой момент это началось и как проявлялось? И как лично Вы ощутили это на себе? опа как . А на другой мой вопрос не ответите ? Что только подтверждает мое мнение о том , что вы отвечаете , только на "удобные" вам вопросы. Началось это в тот момент , что там на майдане вы несколько тысяч человек , решали за всех что ВСЕЙ УКРАИНЕ надо в Европу . Ну пусть даже этого хочет несколько миллионов человек , а сколько всего миллионов в Украине? Вот в чем заключается щемление.
Сообщение отредактировал Ileana - Пятница, 2014-03-07, 22:18 |
|
|
|
Рыжая
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:16 | Сообщение # 9315 |
| -Stella-, у меня за трёшку(на пять пользователей ) выходит 300(в не сезон)в сезон 400
|
|
|
|
Alanor
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:16 | Сообщение # 9316 |
| Цитата Mimimishechka ( ) Так оплати ли же неа, сегодня по России 24 говорили, что денег на счет так и не поступило
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:19 | Сообщение # 9317 |
| Ну прям 1917 год Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:21 | Сообщение # 9318 |
| Цитата Вельветт ( ) Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жит
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:21 | Сообщение # 9319 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) А если не лидеры, то на каком тогда основании Йуля такими громкими заявлениями бросается? Йуля много чего говорит. Ей говорить, как "дурному з гори котиться" (с) Цитата rizhik ( ) Ху из Леся Оробец??? Депутат Верховной Рады. Гугль знает Цитата Ileana ( ) Как лично Вы относитесь к тому если Крым присоединится к России ? Отрицательно/ положительно - и почему ? Мне будет жаль потерять любимое мной место отдыха. Но не более того. Я открыта новым горизонтам, и без Крыма будет стимул освоить досконально другие направления. Конечно, жители Крыма вправе выбирать "к умным или к красивым" или как Феликс Эдмундович "на броневичек", но все эти вещи не должны происходить в спешке, в суматохе и при явно уже принятом за всех вас решении. Вы можете продолжать утверждать, что все не так, но у меня есть друзья-знакомые в Крыму и они не отрицают наличие "суслика", которого здесь многие категорически отрицают.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:22 | Сообщение # 9320 |
|
| Цитата milia ( ) я так понимаю что это все с одного места работы, че то я уже тоже так думаю . Потому что вот ранее девушка ответила на мой вопрос , и пропала тут же, , а вместо нее Мимишечка появилась.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:23 | Сообщение # 9321 |
|
| Цитата Mimimishechka ( ) Мне будет жаль потерять любимое мной место отдыха. Но не более того. Я открыта новым горизонтам, и без Крыма будет стимул освоить досконально другие направления. фух , ну наконец то . Спасибо . Я вас услышала . Кто следующий?
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:24 | Сообщение # 9322 |
| Цитата Mimimishechka ( ) Йуля много чего говорит. Ей говорить, как "дурному з гори котиться" (с) Может Вы и не принимаете ее слова всерьез, а вот кто-то принимает и поддерживает... ( Лид, ты смотрела, не помню на каком вечере она была)))))
Сообщение отредактировал -Stella- - Пятница, 2014-03-07, 22:25 |
|
|
|
mamaVari
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:26 | Сообщение # 9323 |
| Цитата Mimimishechka ( ) В законодательстве РФ есть запрет? И, кстати, термин "нацист" как-то обозначен законодательно? Ярош себя и свое движение максимум националистическим именует. Или нет разницы? Вы его хоть Павликом морозовым назовите. сути это не меняет. Посмотрите в википедии что такое национал-социализм. Если вас ничего не смущает, то живите дальше так же. Только, правда, корни проверьте, насколько они у вас чистые, украинские. Про Нюрнбергский процесс слышали? и последний к вам вопрос. Ваши предки во время войны на стороне СС воевали?
Сообщение отредактировал mamaVari - Пятница, 2014-03-07, 22:27 |
|
|
|
Mamanur
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:27 | Сообщение # 9324 |
Район: Заполярье
| У нас уже новый день! «Всем севастопольским мамочкам в день 8 марта! » на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 22:27 | Сообщение # 9325 |
|
| Можно я еще чуток понаглею , и задам еще один вопросик Цитата Mimimishechka ( ) Мне будет жаль потерять любимое мной место отдыха. а почему вы его потеряете ? Что поменяется ? Думаете вам ограничат въезд ?
|
|
|
|