Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:24 | Сообщение # 9226 |
| Цитата mamaVari ( ) е нравится вам, что Путина выбрали. Сами выбрали, у нас в округе, если не ошибаюсь 90% проголосовали за него. И представляете,действительно проголосовали. у меня все знакомые за него голосовали))))))))))) Хотя, может они уже с Медведевым приелись, как анекдот уже))))) Но пока равных им нет. Если появится хороший лидер, точнее новый лидер, а то остальные тоже надоели уже))))) Вот Прохоров вроде 2 место занял. Потому что новый, но он пока себя не показал.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:25 | Сообщение # 9227 |
| Девочки, смотрите новости?)))) Как нова влада забыв о том, как сама появилась у власти, разгоняет точно так же и такой же майдан- только против этих жуликов:))))) Двойные стандарты уже даже не интересны. Жду помощнее что-то от укрловлади
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:25 | Сообщение # 9228 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата vikoletta ( ) Лично я Вас никак не щимлю. ну это скорее не лично к вам обращалась . Просто тут уже и выше девочки написали , что мы разные , и наверное нам не по пути .
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:27 | Сообщение # 9229 |
| Цитата rizhik ( ) хохловлади вот не люблю слово хохлы и все его словоформы, решет глаз и слух почему-то Цитата rizhik ( ) как сама появилась у власти, разгоняет точно так же и такой же майдан- только против этих жуликов:))))) ну они же правы))))) ирония, если кто не поймет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:27 | Сообщение # 9230 |
| Кто там кричал что Крыму газ перекроет))))))) Вы сначало оплатите свой- а потом уж и нам можно будет перекрыть)))))))))
) Marinka, в синих паспортах- национальности нет:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:28 | Сообщение # 9231 |
| Marinka, редакнула:))))
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:29 | Сообщение # 9232 |
| Цитата mamaVari ( ) Ваши зомби ящики хорошо работают. У нас были самые прозрачные выборы в мировой истории, у каждой урны стояли камеры. это вообще севастопольский форум, и я имела в виду выбору не в России, а предстоящие выборы в Крыму. а к Вашим выборам интересно - а какже тайна голосования? если возле урн стояли камеры и фиксировали кто где поставил галочку. я работала в свое время на выборах и видела, что мало кто скручивает бюллетени в трубочку, в основном видно кто за кого поставил галочку Цитата Lalla-Rookh ( ) За Виталика, надеемся? Или за олигарха Порошенко?)))) не угадали, за Садового (нынешний мер Львова), сразу скажу, что живу не там, а в Днепропетровске
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:29 | Сообщение # 9233 |
Район: любимый
| Цитата -Stella- ( ) Но пока равных им нет да
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:30 | Сообщение # 9234 |
| А я б за Добкина голосовала б))))))) Жаль только сдулся он:)))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:31 | Сообщение # 9235 |
| Цитата rizhik ( ) синих паспортах- национальности нет:) я не про паспорт, а вообще) просто интересно) можешь в личку если че) Цитата rizhik ( ) редакнула:)))) я все равно не увидела, что там сначала было))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:32 | Сообщение # 9236 |
| Цитата vikoletta ( ) Потому что правительство уже знает возможность украинцев отстаивать свои права. какие? все возможности это проплаченные студенты прочие, а теперь их кто будет проплачивать? когда уже у власти те проплаченые? Цитата vikoletta ( ) То есть, нет достойных Януковощу? Он был самый-самый нет. он тоже был недостоин. но это лучше чем Ющенко др варианты были распылением Цитата Lalla-Rookh ( ) За Виталика, надеемся? за Виталика! за Виталика!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:32 | Сообщение # 9237 |
| Цитата rizhik ( ) Добина это который Добкин с Харькова?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:33 | Сообщение # 9238 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Цитата vikoletta ( ) не угадали, за Садового а Виталик знает?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:33 | Сообщение # 9239 |
| Цитата Ileana ( ) а Виталик знает? тсссссссс. а то одним глазом станет меньше
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:36 | Сообщение # 9240 |
| Marinka, да!)))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:37 | Сообщение # 9241 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) все возможности это проплаченные студенты прочие, а теперь их кто будет проплачивать? те, кто считает майлан честным волеизъявлением граждан - вы меня простите заранее, НО! я считаю всех собравшихся там безмозглыми лентяями и бездельниками, которым не нужно работать и зарабатывать, которые могут позволить себе просто так орать на площади и тд и тп.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:38 | Сообщение # 9242 |
| Цитата -Stella- ( ) Причем вообще здесь другие регионы? другие регионы боятся что у них из-за нас будет война
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:39 | Сообщение # 9243 |
| Цитата rizhik ( ) да!))))) они меня разочаровал конкретно, когда слился ведь для своего города он в свое время сделал очень многое, даже Лукашенко чем-то напоминал))
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:40 | Сообщение # 9244 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) все возможности это проплаченные студенты прочие, а теперь их кто будет проплачивать а Вы лично присутствовали при передаче им денег? Люди стояли на майдане бесплатно при поддержке таких же людей. Я сама была пару раз на майдане в январе, но денег мне никто не дал почему-то. Цитата Marinka ( ) это который Добкин с Харькова? Да, это тот Добкин, который в Киев сопровождал Титушек с ангельскими лицами, которые одным взглядом могут остановить агрессию Цитата Ileana ( ) а Виталик знает? happy я ему на верность не присягала))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:41 | Сообщение # 9245 |
| Девочки, ну мы таки вошли уже в историю! Как пример выжидающей , терпеливой и не сдающейся борьбы за восстоединении с историческими корнями:)
|
|
|
|
Mimimishechka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:42 | Сообщение # 9246 |
| Цитата Lalla-Rookh ( ) эти 5% с лидерами типа Яроша, Фарион, Музычко. Ярош - лидер Правого сектора: не у власти вообще Фарион - рядовой депутат Музичко вообще человек буквально "с улицы", т.е. никто Почему "лидерЫ"? Цитата Lalla-Rookh ( ) И флаги с Гитлером не вывешивают. Кто и где вывешивал? Цитата Lalla-Rookh ( ) Вы речи Йули слышали? Это театр абсурда, понимаете? Юля и сама театр абсурда. И люди, которые стоят на Майдане это прекрасно понимают Цитата Mamanur ( ) Запад пишет письма на предприятия Востока отдать однодневные заработки в помощь Западу , называя это помощью революции. Выпускают законы про отчисления с заработных плат процентов на восстановление Киева Факты, пожалуйста. Есть официальное заявление от депутата Леси Оробец писать ей о подобных случаях и требовать у работодателей подтверждающие документы на подобные отчисления, т.к. от Киева подобные распоряжения не исходили, никаких законов на этот счет не принимали
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:42 | Сообщение # 9247 |
| Marinka, согласна, он один из немногих был, кто делал для города ооочень много!)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:44 | Сообщение # 9248 |
| Цитата vikoletta ( ) Люди стояли на майдане бесплатно при поддержке таких же людей. простите, не хочу Вас обидеть, но как же надо себя не любить, чтобы морозить*пу на площади из-за каких-то непонятно кого)
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:45 | Сообщение # 9249 |
Район: РФ
| Цитата Mimimishechka ( ) Ярош - лидер Правого сектора: не у власти вообще Фарион - рядовой депутат Музичко вообще человек буквально "с улицы", т.е. никто Почему "лидерЫ"? Цитата Mimimishechka ( ) Юля и сама театр абсурда. И люди, которые стоят на Майдане это прекрасно понимают Почему лидеры? Потому что забрались, вот гадство, в мой телевизор. И не вылазят. А добрых и адекватных украинских лидеров нам не кажуть, ну ни в какую. Ах, да. А если не лидеры, то на каком тогда основании Йуля такими громкими заявлениями бросается? Цирк Дю Солей просто...
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Пятница, 2014-03-07, 20:47 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:46 | Сообщение # 9250 |
| Ху из Леся Оробец???
|
|
|
|