Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:31 | Сообщение # 9176 |
| Смотрю перший канал. Девочки, это просто такое неуважение к президенту Путину. Начали крутить ролики от граждан РФ, которые живут в Киеве! Типа их не надо защищать. Ну вас никто и не собирался защищать.... А что Одесса сделала, так это такой стеб, что у меня резко к Одессе поменялось мнение. " Алло, Владимир Владимирович, идите домой". Причем вообще здесь другие регионы? Это все касается Крыма и его жителей. В соц. сетях картинки, это понятно, но чтобы на телевидение... это грань, мне так кажется...
Сообщение отредактировал -Stella- - Пятница, 2014-03-07, 19:33 |
|
|
|
Снігуронька
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:31 | Сообщение # 9177 |
Район: Россия
| -Stella-, показывайте, я ссылку дала, причем документ (журналистский) датирован сегодняшней датой.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:35 | Сообщение # 9178 |
Район: любимый
| Цитата -Stella- ( ) мотрю перший канал. Девочки, это просто такое неуважение к президенту Путину. Начали крутить ролики от граждан РФ, которые живут в Киеве! Типа их не надо защищать. Ну вас никто и не собирался защищать.... А что Одесса сделала, так это такой стеб, что у меня резко к Одессе поменялось мнение. " Алло, Владимир Влад Таня это все хорошо спланированные и инсценированные рекламные ролики.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:36 | Сообщение # 9179 |
| Цитата Снігуронька ( ) Новая власть будет освобождать территориальные воды Крыма для натовских ВМС. Станет Севастополь (и другие крымские города-порты) натовской морской базой или нет, вот он результат решения вопроса на референдуме. если останется в составе Украины? да
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:39 | Сообщение # 9180 |
| Цитата Снігуронька ( ) меня нет веры в то, что новое правительство в киеве способно на адекватный диалог. а после последних событий 2 недель Крыму это не простят
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:39 | Сообщение # 9181 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Таня это все хорошо спланированные и инсценированные рекламные ролики. да я в курсе... меня уже от них Причем, вчера первый опровергнул ролик про журналистов рашатудей, а сейчас перший опровергает ролик про разговор снайперов, типа рос. сми все не правильно поняли)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:39 | Сообщение # 9182 |
| Цитата -Stella- ( ) да я в курсе... меня уже от них я уже не смотрю ничего Цитата -Stella- ( ) типа рос. сми все не правильно поняли))) как всегда
|
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:42 | Сообщение # 9184 |
| Цитата Снігуронька ( ) О требовании вывести немедленно ЧФ РФ о как ее колбасит а?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:43 | Сообщение # 9185 |
| Цитата Снігуронька ( ) О требовании вывести немедленно ЧФ РФ ну это в принципе вполне ожидаемые требования. только как долго они телились
|
|
|
|
Снігуронька
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:43 | Сообщение # 9186 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) если останется в составе Украины? да
Да, если остаетесь в составе Украины. Россия потеряет ЧФ. В крымские воды зайдет недружественный для России контингент.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:44 | Сообщение # 9187 |
| Цитата Снігуронька ( ) О требовании вывести немедленно ЧФ РФ ну что могу сказать....Юлю на ножи
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:47 | Сообщение # 9188 |
| Цитата Снігуронька ( ) а, если остаетесь в составе Украины. Россия потеряет ЧФ. В крымские воды зайдет недружественный для России контингент. тю. ну так это ребенку понятно еще 8 лет назад было когда только вся это история началась Цитата -Stella- ( ) .Юлю на ножи да на кОл ее!
|
|
|
|
vikoletta
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:48 | Сообщение # 9189 |
| Цитата Ileana ( ) vikoletta, мне хотелось бы узнать лично ваше мнение , просто интересно . Вы лично как относитесь к такому варианту если Крым присоединится к России ? Если отрицательно , то почему , и так же если положительно то тоже почему ? Я отношусь отрицательно к присоединению Крыма к России. Как-то все очень нагло и беспардонно выглядит. если Крым отойдет России, завтра Путин захочет еще Восток себе забрать, потом Польша Западную Украину, Беларусь - Чернигов, Молдова - Одессу и останется от Украины одни косточки
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:48 | Сообщение # 9190 |
| Цитата Mamanur ( ) что то,что будет пользоваться спросом-какие проблемы?Кто помешает?А конкуренция,она всегда условна. этого я вообще не боюсь)) я уже писала, что переживаю только за военные действия, а эти вопросы меня волнуют как второстепенные, именно сам процесс перехода и тд) я не считаю, что это плохо, просто задумываюсь как это может быть, не более Цитата rizhik ( ) меня страшит только второй гитлер у власти. да(((( я уже писала как-то, что очень люблю Одессу и максимум куда я согласна переехать из Крыма - так только туда. Сегодня была инфо, что ВМС может в дальнейшем будет базироваться именно там. Но теперь я туда не хочу и не поеду именно из-за этой Киевской власти и беспредела. Иногда думаю, что мечтать опасно - сбывается не так, как хочешь
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:51 | Сообщение # 9191 |
| Цитата -Stella- ( ) меня резко к Одессе поменялось мнение везде есть неадекваты, это не повод портить впечатления о городе)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:53 | Сообщение # 9192 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) да на кОл ее! да ты жестока а вообще нефиг ее было выпускать
|
|
|
|
Снігуронька
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:54 | Сообщение # 9193 |
| ОЛЯ_78, ну не всем, видимо понятно. Некоторые верят, что будет все хорошо, как раньше, когда Крым был АР со старой конституцией. Только кто выступал гарантом безопасности все это время? Нападок не было в присутствии флота РФ. Сейчас тоже, сдерживающим фактором выступили военные РФ.
Как будет жить Крымская автономия без ЧФ РФ? И как долго она просуществует вообще при этом правительстве, которое когда хочет дает слово, когда хочет - назад забирает, несмотря на ратифицированные международные договоры?
Сообщение отредактировал Снігуронька - Пятница, 2014-03-07, 19:57 |
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:56 | Сообщение # 9194 |
| Цитата vikoletta ( ) Я отношусь отрицательно к присоединению Крыма к России. Как-то все очень нагло и беспардонно выглядит. если Крым отойдет России, завтра Путин захочет еще Восток себе забрать, потом Польша Западную Украину, Беларусь - Чернигов, Молдова - Одессу и останется от Украины одни косточки как тут вставляли картинку, кто последний выйдет из Украины, того и долги На самом деле было бы смешно, не будь это все так грустно.... Не думаю, что Путину нужна восточная часть. Крым, Севастополь да, не более А вообще сами во всем виноваты. Как мне на том форуме ответили: вот не могли подождать 25 мая. Вот вы не могли подождать 2015 года и выбрать нового президента?
Сообщение отредактировал -Stella- - Пятница, 2014-03-07, 19:58 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:02 | Сообщение # 9195 |
| Цитата -Stella- ( ) Вот вы не могли подождать 2015 года и выбрать нового президента? а не выбрал бы их народ скорее всего, если бы все было тихо и мирно. вот и устроили кровопролитие + завязка на другие гос-ва, у меня такое чувство сейчас, что эти киевские предводители майдаунов, которые типа законная власть, сами не понимают, что ими крутят другие как марионетками. и это не делает им чести.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:03 | Сообщение # 9196 |
| Цитата vikoletta ( ) автра Путин захочет еще Восток себе забрать, потом Польша Западную Украину, Беларусь - Чернигов, Молдова - Одессу и останется от Украины одни косточки ой не преувеличивайте Цитата Marinka ( ) а вообще нефиг ее было выпускать согласна Цитата Снігуронька ( ) Некоторые верят, что будет все хорошо, как раньше, когда Крым был АР со старой конституцией. Только кто выступал гарантом безопасности все это время? Нападок не было в присутствии флота РФ. ну так много кто и во что верил, и в Латвии, и в Югославии... Цитата -Stella- ( ) вот не могли подождать 25 мая. НЕТ!
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:04 | Сообщение # 9197 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Цитата Снігуронька ( ) Как будет жить Крымская автономия без ЧФ РФ? ни как
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:04 | Сообщение # 9198 |
| Цитата Marinka ( ) не выбрал бы их народ скорее всего, если бы все было тихо и мир конечно. они уже были у власти, пусть не в президентах но у кормушки засветились, и что? они сделали, пожрали и ушли? а теперь видите ли им вместо свиного хрящика арбуз подавай? фиквам
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:05 | Сообщение # 9199 |
| Цитата Снігуронька ( ) Как будет жить Крымская автономия без ЧФ РФ? И как долго она просуществует вообще при этом правительстве, к думаю не больше 2 дней
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 20:06 | Сообщение # 9200 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата vikoletta ( ) Я отношусь отрицательно к присоединению Крыма к России. Как-то все очень нагло и беспардонно выглядит. если Крым отойдет России, завтра Путин захочет еще Восток себе забрать, потом Польша Западную Украину, Беларусь - Чернигов, Молдова - Одессу и останется от Украины одни косточки Я вас услышала , спасибо за ответ.
|
|
|
|