Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:23 | Сообщение # 9151 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| vikoletta, мне хотелось бы узнать лично ваше мнение , просто интересно . Вы лично как относитесь к такому варианту если Крым присоединится к России ? Если отрицательно , то почему , и так же если положительно то тоже почему ? Ответьте пожалуйста. Я без иронии интересуюсь .
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:25 | Сообщение # 9152 |
Район: Россия
| Блин, скоро ли июль, так уже хочется в Севастополь, к морю, к вам, так соскучилась по всем Ксю каждый день теперь говорит, после того как ей сказали, что летом на море поедем, что "вот наступит лето и я на море поеду"
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:29 | Сообщение # 9153 |
Район: Заполярье
| Девчата,читаю про ваши страхи и страшусь вместе с вами,конечно пугает неизвестность,конечно пугает военная угроза,события беспрецедентные,но назад повернуть нельзя. Хочу сказать о предпринимательстве,я предприниматель,у меня не большой медицинский центр в городе,мне вполне комфортно работается.меня устраивает тот вариант налогообложения,который я выбрала, делать бизнес самостоятельно не легко,но с другой стороны я уже никогда не пойду работать на кого то.Если у вас есть предпринимательская жилка и вы умеете делать что то,что будет пользоваться спросом-какие проблемы?Кто помешает?А конкуренция,она всегда условна.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:31 | Сообщение # 9154 |
|
| Цитата мурзянчик ( ) “Ну все! Кляті москалі знову владу взяли! Кінець Україні!” Леееенаааа
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:32 | Сообщение # 9155 |
| Mamanur, меня страшит только второй гитлер у власти.
Читали, кто-то из наших девочек кидал ссылочку. Что вся эта приисподня должна спасибо сказать Януковичу, который с олигархами взращивали этот сорняк. А теперь- здездец матрешка.......
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:34 | Сообщение # 9156 |
| Да,это конечно страшнее всего.Но америкосы красавцы...столько бабла пообещали...Неужели дадут?)
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:37 | Сообщение # 9157 |
| Хе-хе, корпорация Боинг сокращает пенсии. Не из-за санкций ли против РФ.
|
|
|
|
Alanor
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:37 | Сообщение # 9158 |
| Цитата Mamanur ( ) Но америкосы красавцы...столько бабла пообещали...Неужели дадут?) ага и денег и газ обещали, посмотрим, газпром вон говорит не заплатили, хотя обещали, психанет, перекроет краник
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:38 | Сообщение # 9159 |
|
| Так а че , авианосец таки плывет к нам ?
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:39 | Сообщение # 9160 |
| Цитата rizhik ( ) меня страшит только второй гитлер у власти Этот страх у нас одинаковый.
|
|
|
|
Alanor
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:41 | Сообщение # 9161 |
| Цитата Ileana ( ) Так а че , авианосец таки плывет к нам ? вроде по какому-то каналу сегодня говорили, что плывет, типа учения у них тоже
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:44 | Сообщение # 9162 |
|
| Цитата Alanor ( ) типа учения у них тоже от жеж блин гады
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:45 | Сообщение # 9163 |
| Mamanur, ну если китай свое не попросит обратно, то конечно дадут:))) сша еще ж не всю свою страну уволило:) еще есть за чей счет долги ракомстоящим давать)))))
|
|
|
|
Снігуронька
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:59 | Сообщение # 9164 |
| а знаете, я думаю, что если Крыму позволят жить в рамках АР после соответствующего выбора на референдуме, то мирно это может протекать только до 2017 года. Это максимум. В 2017 году истекает соглашение по аренде у России и Украины по ЧФ. И нового соглашения не будет, штаты компенсируют это своими бабосами киеву. Так что в перспективе после 2017 года вас защищать будет точно нЕкому. Вот далее, с этого момента, вообще не радостной видится судьба Крыма.
|
|
|
|
natashenika
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:06 | Сообщение # 9165 |
Район: Камыши, ост. Сталинграда
| Всем здравствуйте! Девочки, можно к вам? Цитата Marinka ( ) как будут пересчитываться пенсии, кто будет их платить? в РФ наверное как-то будут. а вот будут ли на Украине вообще пенсии?
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:07 | Сообщение # 9166 |
| Цитата Снігуронька ( ) а знаете, я думаю, что если Крыму позволят жить в рамках АР после соответствующего выбора на референдуме, то мирно это может протекать только до 2017 года. Это максимум. В 2017 году истекает соглашение по аренде у России и Украины по ЧФ. И нового соглашения не будет, штаты компенсируют это своими бабосами киеву. Так что в перспективе после 2017 года вас защищать будет точно нЕкому. Вот далее, с этого момента, вообще не радостной видится судьба Крыма. ахинея
|
|
|
|
Снігуронька
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:10 | Сообщение # 9167 |
| Mamanur, обоснуй
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:11 | Сообщение # 9168 |
| Цитата Снігуронька ( ) ожет протекать только до 2017 года он после этого автоматически проливается на 25 лет вроде))))
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:13 | Сообщение # 9169 |
| а 16 марта у вас будет другое гос-во и все договора будут анулированы
|
|
|
|
Снігуронька
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:13 | Сообщение # 9170 |
| я хотела написать больше и более негативный сценарий, на самом деле. то, что написала выше - считаю самым оптимистичным при сохранении восточных границ Украины. У меня нет веры в то, что новое правительство в киеве способно на адекватный диалог.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:17 | Сообщение # 9171 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата -Stella- ( ) он после этого автоматически проливается на 25 лет вроде)))) С какой стати?
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:19 | Сообщение # 9172 |
| Цитата Иринка-мяу ( ) С какой стати? ну это оговорено в соглашение.... девочки, поправьте меня, если я не правильно поняла.
|
|
|
|
Снігуронька
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:22 | Сообщение # 9173 |
| Mamanur, новое правительство заявило, что Янукович преступник, что харьковское соглашение о пролонгации по ЧФ надо признать незаконным и новой власти присуще настроение требовать незамедлительный вывод российского черноморского флота. вот как бы за это и идет битва. Просто все подается завуалировано. Цитата На фоне последних потрясений на Украине внимание к Черноморскому флоту России, базирующемуся в Крыму, неизбежно усилилось. При этом представители украинской оппозиции, пришедшей к власти в Киеве в результате госпереворота, выступают за незамедлительный вывод ЧМФ.
На днях к ним присоединилась и лидер партии “Батькивщина”, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Призвав “убрать” Черноморский флот, ставший, по ее определению, очагом военной нестабильности на территории Украины, Тимошенко высказалась за денонсацию харьковских соглашений. Этими соглашениями, подписанными в 2010 г., предусматривалось продление срока аренды Севастопольской базы ЧМФ с 2017 г. по 2042 г. с возможной последующей пролонгацией еще на пять лет. https://www.vestifinance.ru/articles/40355
Сообщение отредактировал Снігуронька - Пятница, 2014-03-07, 19:22 |
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:27 | Сообщение # 9174 |
| Цитата Снігуронька ( ) новое правительство заявило, что Янукович преступник, что харьковское соглашение о пролонгации по ЧФ надо признать незаконным и новой власти присуще настроение требовать незамедлительный вывод российского черноморского флота. вот как бы за это и идет битва. Просто все подается завуалировано. ну бреееед, да если это показать жителям Севастополя, тут вообще восстание будет
|
|
|
|
Снігуронька
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 19:30 | Сообщение # 9175 |
| Так что девочки, не питайте иллюзий. Новая власть будет освобождать территориальные воды Крыма для натовских ВМС. Станет Севастополь (и другие крымские города-порты) натовской морской базой или нет, вот он результат решения вопроса на референдуме.
|
|
|
|