Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Потребовал. Ну а если учесть, что никто оружие и не сдает, и эти его отряды хорошо обучены и вооружены.... Как бы на Украине новый и.о. президента не объявился.
Полезные ссылки
Россиянка
Дата: Пятница, 2014-03-07, 17:39 | Сообщение # 9127
а вы на улице в Германии матом по русски что-нибудь выдайте
Смею Вас уверить, в Германии никто, кроме переселенцев-этнических немцев из Казахстана и наших бывших соотечественников с матом не знаком. Может быть, поведение Вашего знакомого казалось людям неадекватным, хамским попросту говоря?
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2014-03-07, 17:40 | Сообщение # 9128
Мой муж забил на новшества, и сам себе перечисляет процент на пенсионнный счет НПФ, ежемесячно. Посмотрим. У меня все осталось в государстве. Экспериментируем.
можно напоминалку поставить: до референдума осталось ... дней
не, я не забуду, у меня у подруги др
Цитата-Stella- ()
Муж сегодня сюрпризом заявился и напомнил
я так надеюсь что мой завтра появиться) хоть на часик) когда-то давно моим родителям пришлось поменять гражданство, чтобы остаться жить в Крыму и служить в Космосе, теперь мы попали в такую ситуацию. приедет муж - будем думать какой пункт выбирать, но из Крыма никуда)))
Katafeyka
Дата: Пятница, 2014-03-07, 17:48 | Сообщение # 9133
Alanor, да ладно, где ж вы живете, что такие концерты такая редкость? В более менее крупном городе ими никого не удивишь. А уж Москву, я вас умоляю, они по любому поводу и празднику проводятся.
там где я живу, концертов вообще нет, у нас малипусенький дотационный город, но в городках поблизости нормально организуют все, это наш на отшибе (( а так я про концерт в Москве, вроде нормальный состав подобрали, не как для заурядных мероприятий
Россиянка
Дата: Пятница, 2014-03-07, 17:50 | Сообщение # 9135
Мой муж забил на новшества, и сам себе перечисляет процент на пенсионнный счет НПФ, ежемесячно. Посмотрим. У меня все осталось в государстве. Экспериментируем.
Страховые взносы (и в России и в УВкраине) в пенсионный фонд платит за сотрудников работодатель, скорее всего, он написал заявление на накопительную часть о перечислении ее в НПФ или вступил в программу софинансирования пенсий, т.е. платить дополнительно к взносам работодателя.
Marinka
Дата: Пятница, 2014-03-07, 17:52 | Сообщение # 9136
страшно че после референдума будет...к чему готовиться?
и мне неспокойно. если мы войдем все-таки в состав РФ, как будут пересчитываться пенсии, кто будет их платить? Как быть с частным предпринимательством? Как будут переоформляться документы на недвижимость, авто и прочее-прочее. Короче вопросов куча, а ответов пока не нашла
Katafeyka
Дата: Пятница, 2014-03-07, 17:54 | Сообщение # 9137
и мне неспокойно. если мы войдем все-таки в состав РФ, как будут пересчитываться пенсии, кто будет их платить? Как быть с частным предпринимательством? Как будут переоформляться документы на недвижимость, авто и прочее-прочее. Короче вопросов куча, а ответов пока не нашла
а как это все будет в Украине? вот по мне как власть все на Беркут спихнула, так остальным силовикам бы призадуматься, хотя этот вопрос же мирно решили при распаде СССР, при желании и сейчас все можно решить, но по сути никто же не обещает, что будет легко и в том и в другом случае
Россиянка
Дата: Пятница, 2014-03-07, 17:59 | Сообщение # 9139
По поводу сэкономленных денег от аренды базы ЧФ хочу сказать, какие ж они сэкономленные, если их отдать назад Крыму? Не для того Путин будет Крым присоединять, чтоб потом деньги давать. Ну, годик покормит, может быть. Да Крым ему и не нужен, только база для ЧФ, Севастополь для обслуги базы, и, наверное, Южный берег заберет, чтоб чиновники и наши депутаты могли себе дачи завести, им то за границей с прошлого года запретили недвижимость иметь, спешно разводились с женами, заграничные счета спасали. Хочу дополнить, не обльщайтесь насчет своего голосования на референдуме, скорее всего, как решат у нас в России, так вы и "проголосуете", Чуров вам в помощь.
Сообщение отредактировал Россиянка - Пятница, 2014-03-07, 18:05
Marinka
Дата: Пятница, 2014-03-07, 17:59 | Сообщение # 9140
что значит будет?) не совсем поняла. Вы наверно не поняли суть вопроса, я пытаюсь понять как все это будет переоформляться юридически и тд, не говоря о том, что я этого не хочу меня действительно волнуют эти вопросы. пока мы работаем по укр. законодательству, а при переоформлении, например,магазин нужно будет закрывать? если да, то насколько и т.д и т.п для меня это тоже важно, хотя бы понять как это примерно может происходить
rizhik
Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:04 | Сообщение # 9142
ну по сути год минимум все равно будет переходным, не думаю, что тут же обяжут все переоформлять, дадут какой-то срок, в один день все вопросы не решатся, тем более когда вступает в силу решение референдума? не на следующий же день, опять же есть масштабные вопросы с теми же самыми коммуникациями , по идее референдум решает присоединиться к РФ, потом наши законодатели уже принимают соответствующие документы, в которых эти вопросы и будут обозначены, а без референдума им разрабатывать и смысла типа нет, мало ли что вы нарешаете
Сообщение отредактировал Alanor - Пятница, 2014-03-07, 18:09
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2014-03-07, 18:11 | Сообщение # 9145
мурзянчик, ага, уже увидела, просто сначала ее не было))) А по поводу введения платы за питания в больнице, так это было еще когда мы жили в Севастополе, тогда чего же они отменяют не поняла...