Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
А вы выбирали этого президента? Или это так, для поддержания разговора?
ЦитатаmamaVari ()
А я сейчас себе представила, как европейцы едут отдыхать в Трускавец, в Днепр Бескит, например. Там на кроватях до сих пор подушечки уголком ставят
Вы сделали мой вечер, спасибо!)))
Девы, кстати, куда делась Аннеточка? Жду-жду ответ о её отношении к перезахороненным нацистам на Львовщине, а его всё нет. Ответа-то. Может, мои вопросы не выгодно в упор видеть? Жаль. Мне искренне было интересно узнать, что об этом ужасе думает западно-украинская интеллигенция.
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:40 | Сообщение # 8652
О! Класс! Теперь мы точно знаем, кто держит город Киев.
А что, там есть вооруженные люди? Где?
ЦитатаВельветт ()
Мимимишка дались они тебе? Стоят потихоньку, никому не мешают
Ну да, ну да. Даже незаряженное ружье раз в год стреляет (с)
ЦитатаДельфi ()
Что-то гуляла на прошлой недели в Ялте, туристов там не нашла, может надо было где-то в отдельных местах смотреть?
Слово "меньше" не смутило, да? Кроме того, говоря Ялта, я подразумеваю Большую Ялту. А там всегда есть туристы, т.к. многие санатории работают круглогодично
ЦитатаЕвгения))) ()
Люблю свою землю и родину дико, но как только сюда распространиться это г*мно европейское, готова удрать отсюда на первом поезде - их ненавижу еще больше чем люблю родину.... sad
Ух-ты ж ёжик! (с) А не Вы ли это несколько дней назад здесь флаг за единство распространяли?
ЦитатаIleana ()
ну так вам ж сказали , скоро вы все узнаете , и для всех это будет ПРИЯЯЯТНЫЙ сюрприз . Вы не любите сюрпризы ?
Самое интересное в том, что для меня это будет просто информация. А вот для жителей Крыма сюрприз. И не факт, что приятный
Цитатаrizhik ()
Mimimishechka, возможно и законны. Но! Это же вы мне про конституцию говорили? Приведите статьи , по которым - они законны. Спасибо.
Ну Вы же сами умеете поисковыми системами пользоваться, вот и почитайте. Там четко написано, что когда президент отсутствует (а он ведь сбежал, или это Вы тоже отрицаете?), то его обязанности до выборов нового президента выполняет спикер Верховной Рады. Так что не так?
Вельветт
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:45 | Сообщение # 8661
Обалдеть,это с 22 февраля уже провели выборы?! А те. что были, выбраны были Партия регионов и коммунисты. И где они сейчас? Или вся Украина, и Крым голосовала за Батьковщину, удар и Правый сектор?
Какой Правый сектор? Где Вы его увидели? Их нет ни в Раде, ни в Правительстве. А правительство может формироваться из представителей любых партий, а также даже совсем не из депутатов. Тут вообще не пойму в чем проблема. С какой здрасти парламент стал "не такой"? Там все те же люди. И та же Партия Регионов - голосуют так дружно, позавидовать только можно. И все остальные депутаты народоизбранны. Срок их полномочий не истек. И нескоро еще истечет. Рада работает, никто ничего не блокирует. Вот бы они так все прошлые годы дружно работали. Возможно, сейчас бы совсем другая картинка была в стране
Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:48 | Сообщение # 8666
Точно))) Mimimishechka, скажите, а как вы относитесь к перезахоронению нацистов, вырезавших поляков целыми деревнями? В авг.2013г. на Львовщине не просто перезахоронили, но и с воинскими почестями. Попа притащили для отпевания, форму нацистскую надели. И, как водится, пригласили пару журналюг.
Сообщение отредактировал Lalla-Rookh - Четверг, 2014-03-06, 23:50
Mimimishechka
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:50 | Сообщение # 8667
Mimimishechka, а кто такие коммисары евромайдана? Внучата Ленина или как?
Я с ними лично не знакома. Но на сегодняшний день все сложили оружие. Этот вопрос поставлен под контроль. И даже Сашу Музыченка уже вроде-как выловили и узбагоительного выписали. Так что неактуально.
Риа
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:51 | Сообщение # 8668
Я с ними лично не знакома. Но на сегодняшний день все сложили оружие. Этот вопрос поставлен под контроль. И даже Сашу Музыченка уже вроде-как выловили и узбагоительного выписали. Так что неактуально.
Дама приходила раскрыть нам глаза, а не отвечать на вопросы.
Цитатаrizhik ()
, да там же, на майдане)))))
а я то думаю, откуда гость? И спросить не удобно
ЦитатаMimimishechka ()
Кроме того, говоря Ялта, я подразумеваю Большую Ялту. А там всегда есть туристы, т.к. многие санатории работают круглогодично
У-у...не подразумевайте Большую Ялту. Я там выросла и регулярно туда езжу. Зима, поздняя осень и ранняя весна мертвый сезон. Людей вообще почти нет. Единицы, я бы сказала. И живут там все это время за счет заработанного летом
ЦитатаMimimishechka ()
А не Вы ли это несколько дней назад здесь флаг за единство распространяли?
А давайте не будем путать единство славянских народов с единством с наглой и голодной пида*асней европейской. Ага Мои призывы касаються предотвращения слияния с ЕС, который сожрет Украину и выплюнет через задницу
Lalla-Rookh
Дата: Четверг, 2014-03-06, 23:55 | Сообщение # 8673
Mimimishechka, классно! А вы прям сидели в Раде,и видели ктоткак голосует? Про оружие в Киеве,наверное министрам иностранных дел ЕС тоже показалось,да так,что они даже это в соглашении написали от 21.02. Аааааа,у них наверное украинское телевидение не показывает. Ах тыж,бедненькие.