Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:26 | Сообщение # 7076 |
| Цитата Рыжая ( ) хочу лишь одного,что бы мужчины вернулись в свои семьи!!! я тоже этого хочу. но не разделяю твой радости поводу выхода из штаба или любой другой части. ситуация вообще неоднозначная, как не крути - все равно для кого-то предателем будешь.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:26 | Сообщение # 7077 |
| Marinka, Мариш, конечно понимаю! Вчера ко всему этому я относилась очень легко и спокойно. Но сегодня.... Как-то все изменилось..... Все будет хорошо! Я почему-то в этом уверена!
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:29 | Сообщение # 7078 |
| Marinka, поддреживаю вашу тревогу..вот у меня отца вчера вызвали в военкомат- а он не пойдет воевать в Крым где живет его сестра родная, а тогда как??? О ЧЕМ ДУМАЮ ПРАВИТЕЛИ??? НЕ О НАС, а о своих амбициях...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:29 | Сообщение # 7079 |
| milia, тут все как всегда.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:30 | Сообщение # 7080 |
| Komar, я ответила фразой на другую фразу - посмотрите- на Ремарка Боуенн или вам не видно?
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:30 | Сообщение # 7081 |
Район: Россия
| Цитата Komar ( ) А от себя уже нечего сказать? ей изначально не чего было
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:31 | Сообщение # 7082 |
| vishnyanur, нечего пишется слитно задавайте вопросы - я вижу вам без меня стало скучно
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:31 | Сообщение # 7083 |
| аннеточка, комару хамить не надо
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:32 | Сообщение # 7084 |
| аннеточка, вам не надоело про бедных грузин рассказывать, опять дядя Саакашвили страшилок на ночь рассказал, весь мир видел как он галстук жрал и США в прямом эфире с осетинками не угадала.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:33 | Сообщение # 7085 |
| Цитата Komar ( ) Это не допустимо!!! но тем не менее, это есть. и слышу я это все чаще и чаще Цитата mamaVari ( ) А куда делая Березовский? И почему Аксенов мороз? он пропал, никакой инфо о его местонахождении нет. А Аксенов только сказал про переподчинение, но никаких документов нет. как вы считаете, офицеры могут просто так куда-то перейти? мое мнение - нет. они давали присягу. в ином случае это дезертирство. и лучше что они делают на данные момент - не допускают кровопролития и стараются держать нейтралитет, при этом почти все категорически против киевской власти и именно поэтому стоят за Крым. я не могу многого сказать, тем более на форуме, но на самом деле ситуация очень сложная. поэтому Бог судья тем, кто считает ВМСУ предателями и требует перейти на сторону России или самообороны
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:34 | Сообщение # 7086 |
| Marinka, полностью согласна. Нужно просто их не трогать, пусть там заблокировали часть, но людей не нужно провоцировать. И муж мой в таких обстоятельствах не вышел бы...честно. А еще учитывая, опять же информационную войну. У меня муж новости узнает или от меня, или от друг друга, интернетом пользоваться реально некогда
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:35 | Сообщение # 7087 |
| Цитата аннеточка ( ) О ЧЕМ ДУМАЮ ПРАВИТЕЛИ??? НЕ О НАС, а о своих амбициях... наконец, а то все Путин да Путин
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:36 | Сообщение # 7088 |
| Вельветт, скажем словами россиян Имперское враньё. Россияне признали, что повод для вторжения в Украину они попросту выдумали Теги: РоссиявойнаинтервенцияООНКрымАндрей ЮровВячеслав Светличныйполитикадипломатиягеополитика 02.03.2014 13:04 15384 12
Ни один россиянин на территории автономной республики Крым (АРК) не погиб. Об этом, как пишет Антон Голобородько, Gazeta.ua сообщил представитель Совета по правам человека при президенте Российской Федерации, член Международной группы правозащитников по ситуации в Украине Андрей Юров, сославшись на заявление генерального консула России в Крыму Вячеслава Светличного. В частности, Юров напомнил, что вчера спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в Крыму якобы есть жертвы среди россиян, что послужило основанием для заявления Путина о готовности ввести российские войска на территорию Крыма. «Только что мне удалось пообщаться с генконсулом России, который заявил, что ни один россиянин на территории Крыма не погиб», - подчеркнул Юров. По его словам, Светличный отметил, что сегодняшняя ночная стычка, о которой писал Верховный Совет Крыма — это «было всего два-три выстрела в воздух». Генконсул России также заявил, что на него можно официально ссылаться при распространении данной информации. «Мне надоели эти слухи», - подытожил генконсул РФ.Добавлено (03.03.2014, 22:36) --------------------------------------------- ссылка на ресурс https://uainfo.org/yandex....li.html
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:36 | Сообщение # 7089 |
| девы, всем спасибо за понимание) очень надеюсь, что все решится миром)) хотя нас сегодня уже 2 раза оккупантами Крыма назвали)
Сообщение отредактировал Marinka - Вторник, 2014-03-04, 00:38 |
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:36 | Сообщение # 7090 |
| Marinka, на сторону РФ это полная глупость,конечно. В угаре кто то так подумал.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:36 | Сообщение # 7091 |
Район: Фиолент
| Цитата аннеточка ( ) НЕ О НАС, а о своих амбициях.. и только, больше же нечем заняться.
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:37 | Сообщение # 7092 |
| Девочки,я просто боюсь что появиться какой нибудь там провокатор,выстрелит и понесётся я очень хочу что бы всё быстрей закончилось......
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:37 | Сообщение # 7093 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата аннеточка ( ) нечего пишется слитно задавайте вопросы - я вижу вам без меня стало скучно "Нечего сказать - до**бись до орфографии!" Цитата rizhik ( ) комару хамить не надо мы за Комара любого натянем по самые помидоры
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:38 | Сообщение # 7094 |
| Marinka, на сторону РФ это полная глупость,конечно. В угаре кто то так подумал.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:39 | Сообщение # 7095 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата Рыжая ( ) Девочки,я просто боюсь что появиться какой нибудь там провокатор,выстрелит и понесётся а вы не пишите такого и ничего не начнется Цитата natalisha ( ) "Нечего сказать - до**бись до орфографии!" +1
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:39 | Сообщение # 7096 |
| Цитата Рыжая ( ) появиться какой нибудь там провокатор,выстрелит и понесётся этого мы все боимся, очень хочется мирного решения
|
|
|
|
Вельветт
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:39 | Сообщение # 7097 |
| аннеточка, я вроде о другом спрашивала? Я вам про фому, а вы мне про ерему вы запрограмированны на одно
Сообщение отредактировал Вельветт - Вторник, 2014-03-04, 00:40 |
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:40 | Сообщение # 7098 |
| Рыжая, у нас в новостях говорили,что вежливые войска стоят рядом с украинскими военными,чтобы предотвратить провокации,или захват частей и штаба. Правда?
|
|
|
|
Oska
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:40 | Сообщение # 7099 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Уффффф! Три дня вас "догоняла". Для начала хочу поделиться интересными ссылками: Низовая демократия в действии Взгляд на Украину из Литвы Особенно это будет полезно почитать девочкам из западных областей.
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:40 | Сообщение # 7100 |
| вот вопрос - а правда что мер Севастополя - россиянин по паспорту? как тогда соблюдается закон о невозможности двойного гражданства?неужели среди всех жителеей не было более достойного...
|
|
|
|