Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:44 | Сообщение # 7026 |
Район: Заполярье
| Цитата natalisha ( ) вот мне вообще этот курортный сезон пофигу ну здрасьте...а мы тут собрались летом северным мамским форумом приехать в гости к южному,знакомиться)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:45 | Сообщение # 7027 |
| аннеточка, ага , адресок подсказать на севастопольский форум?)))))) там таких сразу банят)))))))
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:45 | Сообщение # 7028 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Враги кричат:русские сдавайтесь, нас орда. А наС РАТЬ.
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:46 | Сообщение # 7029 |
| Во!!Наши люди)))И шутки у вас правильные))
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:46 | Сообщение # 7030 |
|
| Цитата Mamanur ( ) ну здрасьте...а мы тут собрались летом северным мамским форумом приехать в гости к южному,знакомиться) я имела в виду финансово не зависим от курортного сезона
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:47 | Сообщение # 7031 |
| первый пошёл! С здания ВМСУ по песню Великий Руский город Севастополь один уже вышел!!!!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:47 | Сообщение # 7032 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата Lalla-Rookh ( ) Иди к нам, мой хороший. Тоже препод? Мы любим преподов, мы умеем их готовить. Цитата natalisha ( ) и таких как я наверняка много +100500 Цитата natalisha ( ) Враги кричат:русские сдавайтесь, нас орда. А наС РАТЬ.
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:47 | Сообщение # 7033 |
Район: Россия
| Меня вообще умиляют эти львовские женщины. Советское государство создали евреи,на Европу армию повёл грузин,а оккупанты,блин,русские.
|
|
|
|
vishnyanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:50 | Сообщение # 7034 |
| Цитата Рыжая ( ) первый пошёл! С здания ВМСУ по песню Великий Руский город Севастополь один уже вышел!!!! а есть где посмотреть
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:51 | Сообщение # 7035 |
| Кто куда пошёл?
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:52 | Сообщение # 7036 |
| а как его живым выпустили?Видать тоже боятся!
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:52 | Сообщение # 7037 |
| https://www.com-press.info/ под аплодисменты и крики УРА!!!!
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:53 | Сообщение # 7038 |
| mamaVari, получается Россия - это евреи, грузины и хачи..а вы кто? вы тут про чистоту крови мне закидывали... российские женщины мне вас жалко
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:53 | Сообщение # 7039 |
Район: Острякова
| Девочки, что мне сестра прислала https://dumskaya.net/news....-033272
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:53 | Сообщение # 7040 |
| это прямая трансляция,теперь ждут пока остальные разродятся)))
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 23:56 | Сообщение # 7041 |
|
| Цитата аннеточка ( ) российские женщины мне вас жалко жалость самый бесполезный предмет на свете, она - обратная сторона злорадства. Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:00 | Сообщение # 7042 |
| Кто куда пошёл?
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:01 | Сообщение # 7043 |
|
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:01 | Сообщение # 7044 |
| Жалости заслуживают не те, кто приносит жертву, а те, кого приносят в жертву. Элизабет Боуэн
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:02 | Сообщение # 7045 |
| Цитата mamaVari ( ) Кто куда пошёл? воееный ВМСУ,наверное домой! сейчас решают как обеспечить безопасный выход остальным...они реально бояться!
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:03 | Сообщение # 7046 |
| Ааааа,у меня инет не тянет. Девочки,рассказывайте что ли.
Сообщение отредактировал mamaVari - Вторник, 2014-03-04, 00:04 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:03 | Сообщение # 7047 |
| аннеточка, ммммм, поэтому ваша небесная сотня и жалкие люди? Судя по приведенной цитате любимого писателя?)))))
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:05 | Сообщение # 7048 |
Район: РФ
| Цитата аннеточка ( ) получается Россия - это евреи, грузины и хачи..а вы кто? вы тут про чистоту крови мне закидывали... российские женщины мне вас жалко Россия - государство светское и многоконфессиональное. У нас много кто живёт. В жалости как-то и не думали нуждаться, тем более в вашей. Разгребите у себя сперва то, что натворили. Откройте глаза и поймите, наконец-то, кто захватил у вас власть в стране. годовой ВВП нынешней Украины на душу населения — 3860 долларов. Для сравнения: у нищей Албании — 4000 долларов. Соседние небогатые Польша и Россия обгоняют Украину по ВВП почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА — 13 300 и 15 000 долларов соответственно. Вымирающие и разбегающиеся со своей земли латыши имеют на душу 14 900 долларов.Добавлено (03.03.2014, 22:05) --------------------------------------------- А вот это, специально для Патриоток, Полин, Аннеточек я спёрла с пикабу. Включите, наконец-то, мозги!!! Включим мозг и подумаем. С чего начался Майдан? С отказа Януковича подписать «евроинтеграцию». Кто все эти три месяца разжигал майданные настроения и таки довел украинский народ до кровавого безумия? Зловредный Путин? Австралийские аборигены? Марсиане?
Как бы не так! На Майдан потоком хлынули разные «эмиссары» — литовские, польские, шведские, немецкие, американские политики — министры, депутаты, комиссары, сенаторы, госсекретари и их заместители. И каждый вылезал на сцену Майдана между революционными песнями и орал что-нибудь бессмысленное, но зажигательное (разжигательное), типа «Мы с вами! Украине слава! Героям слава!»
И чем более идиотской была иностранная персона и ее лозунги, тем больше расходился Майдан. Приехал даже главный кретин и лузер прошлого десятилетия — экс-президент Грузии Саакашвили, Человек, просравший треть собственной страны, сгубивший кучу народа, человек, фамилию которого грузинский народ будет проклинать в веках. И этого поедателя галстуков выпустили на сцену, а Майдан ему аплодировал. Братья-украинцы, вы хотите судьбы его страны?
Но самое мерзкое зрелище, лично для меня, было, когда старая жаба — замгоссекретарша США Виктория Нуланд раздавала майданутым пирожки. А майданутые эти пирожки выхватывали у нее из рук и кланялись. Государство на грани дефолта, народ на грани гражданской войны, а она пирожков американских привезла. Не денег, не помощи, не советов, как спасать страну, а — пирожков! Покормить тупое и благодарное быдло. Украине слава, героям слава, вот тебе за это пирожок! Я бы ей эти пирожки в ж... (зачеркнуто) в морду кинул. Сорри за непарламентские выражения.
Хлопцы, вас развели, как детей. Вы думаете, что это вы САМИ устроили свой майдан? Наивные дети! Это ОНИ вам устроили майдан, второй за 10 лет. Ваш Янукович попробовал не выполнить указание вашингтонского и брюссельского обкомов — и его наказали кровавым майданом. Как до этого наказывали Египет, Ливию, Сирию и т.д. По тому же самому сценарию, один в один. А вы в этом представлении — не герои (которым "слава!"), а — подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:06 | Сообщение # 7049 |
| Цитата Рыжая ( ) теперь ждут пока остальные разродятся))) Ульян, я не буду комментировать, неоднозначно к этому отношусь
|
|
|
|
mamaVari
| Дата: Вторник, 2014-03-04, 00:06 | Сообщение # 7050 |
| аннеточка, а Россия то здесь причём? Революцию октябрьскую организовала Германия,чтобы вывести Россию из первой мировой. А советский союз - это 15 республик. Забыли? Или не хотите помнить?
|
|
|
|