Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:53 | Сообщение # 6676 |
| Снігуронька, еще не сформулирован окончательный текст))))))))) поэтому сейчас все это- слухи))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:54 | Сообщение # 6677 |
| Irunya69, Ириночка, как вы можете быть окупантами? У меня родители граждане России и живут там:) а я- гражданка Украины и живу здесь:)))))))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:57 | Сообщение # 6678 |
| по ту сторону тоже есть коры))))))))))))))))) [cut][/cut]
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:58 | Сообщение # 6679 |
Район: Гагаринский
| Цитата rizhik ( ) Irunya69, Ириночка, как вы можете быть окупантами? У меня родители граждане России и живут там:) а я- гражданка Украины и живу здесь:)))))))))
Вы просто Мега зомби! )))))
|
|
|
|
milia
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:00 | Сообщение # 6680 |
Район: Россия
| Цитата Irunya69 ( ) Но вот вас почитаешь, и спокойнее становится на душе. Наверное все-таки, не оккупанты мы, судя по вашим постам. Спасибо вам за это!!!! я думаю нас уже тут таких много и все больше и больше я тоже забыла представится - Аня, мама троих детей :)))
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:01 | Сообщение # 6681 |
Район: Стрелка
| Цитата rizhik ( ) Не, не слышали........ Лида,это твой новый девиз?)))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:05 | Сообщение # 6682 |
| https://lifenews.ru/watch-live одесса сегодня
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:16 | Сообщение # 6683 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата milia ( ) я тоже забыла представится - Аня, мама троих детей :))) Цитата Irunya69 ( ) Ирина, Курск, мама 7-летнего сына. здравствуйте! и Добро пожаловать!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:27 | Сообщение # 6684 |
Район: Фиолент
| Седни утром у меня под частью стоял урал с ВВП. вот и не знаю должно мне спаться спокойнее)?
|
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:34 | Сообщение # 6686 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| https://vk.com/wall13044715_1673 обратите внимание на коммент
|
|
|
|
Irunya69
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:41 | Сообщение # 6687 |
| Знаете, девчонки, в такой ситуации по-моему как-то неуместно высказывать наше видение ситуации, все таки мы не в эпицентре событий в отличие от вас, отсюда и боязнь, что чего-то и нам недоговаривают, приходится лишний раз фильтровать и новости, и мнения. А когда по вашей ссылке зашла на форум днепропетровских девчонок, вот тут то и поняла весь ужас сложившейся ситуации. А ведь никогда особо не интересовалась политикой. Так что извините, высказываться много не буду, если только припрёт на самом деле, а вот постою-послушаю. И пожелаю и вам и нам и мирного неба над головой, и чтобы ситуация в итоге разрешилась в пользу народа мирного, не агрессивного и злобного, не завидующего кому-то, а просто желающего жить и спокойно, благополучно растить своих детей. А каким способом - вам естественно видней.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:43 | Сообщение # 6688 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Иринка-мяу ( ) вот Киселев рассказывал, что у нас на майдане убили, расчленили и съели человека" нет, я регулярно смотрю Киселева . Пусть не чешут , ничего такого он не говорил . Рассказывал только о том , как они выкололи глаз Беркутовцу , снимали это на телефон и ржали над ним. Видео это показали , Беркутовец лежал из глаза текла кровь , и голоса за кадром "давайте нах скорую ему вызовем" , другой голос говорит "какая нах скорая , давайте ему сразу катафалк в морг вызовем" и дикое ржание .
|
|
|
|
milia
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:49 | Сообщение # 6689 |
| Цитата sannamariyas ( ) здравствуйте! и Добро пожаловать! smile smile smile спасибо большое за теплый прием
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:50 | Сообщение # 6690 |
Район: Стрелка
| https://vk.com/public67411005 подписываемся
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:55 | Сообщение # 6691 |
| Цитата milia () я тоже забыла представится - Аня, мама троих детей :)))
Цитата Irunya69 () Ирина, Курск, мама 7-летнего сына.
Welcome к нам в зомбилэнд! ))
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 16:56 | Сообщение # 6692 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| по зомбоящику говорят что хотят отключить крым от электричества
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 17:03 | Сообщение # 6693 |
| Цитата Semochka ( ) Ага, радуйтесь, вот какое будущее нас ждет: Цитата
)) Ну тут нужно делать выбор, либо есть европейскую еду с нацистами и гейпарадами, либо есть палочками с братьями китайцами и его деликатесами ))) Я вот за палочки, мне они как то ближе ))) а вы? )Добавлено (03.03.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата OSA_1986 ( ) по зомбоящику говорят что хотят отключить крым от электричества Предлагаю создать мамское место дислокации для обсуждения других вариантов зомбирования ))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 17:09 | Сообщение # 6694 |
| Semochka, а представиться?. Ну что б знать с кем имеем дело. Про китай ві нам новость не откріли, о том , что будут строить порты и даже где -мы знаем уже давно.
|
|
|
|
Mamanur
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 17:13 | Сообщение # 6695 |
Район: Заполярье
| Как то и я представлюсь,Татьяна,мама 4 детей,бабушка одной внучки,администратор подобного сайта в г.Новый Уренгой.Родом с Крыма,гарнизон Гвардейское.После института попала на север.
Сообщение отредактировал Mamanur - Понедельник, 2014-03-03, 17:15 |
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 17:16 | Сообщение # 6696 |
| Mamanur, и вам добро пожаловать)
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 17:17 | Сообщение # 6697 |
| Цитата rizhik ( ) Маринка, сенкс за ссылочку на российский форум:) Лида, это ты мне??
Цитата аннеточка ( ) Голосование по ВС Крыма и премьеру было под прицелом автоматом в отличие от Киева
Цитата мурзянчик ( ) МЫ ХОРОШО живем. да что ты Лена такое говоришь то, ПЛОХО вы живете ПЛОХО, им то лучше знать
Цитата аннеточка ( ) Путин хочет дать Сочи шанс заработать - кто поедет в Крым где стоят войска, кто рискнет??? писец, я даже рисковать не буду, возьму и приеду!
Цитата mamaVari ( ) У нас даже говорят,что в этом году лучше в Сочи не ездить,он будет переполнен. так понятно, туристами с Крыма будет переполнен, вам уже уже сказали
|
|
|
|
2Yana1
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 17:24 | Сообщение # 6698 |
| Тимошенко призывает срочно подписать ассоциацию с ЕС Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что Украина должна срочно подписать Соглашение об ассоциации с ЕС. По ее мнению, подписание соглашения урегулирует ситуацию в Крыму. «Мы немедленно должны стать полноправной частью западного демократического сообщества - это будет надежной защитой от российского агрессора. Поэтому мы как раз сейчас должны стать частью объединенной Европы, подписав Соглашение об ассоциации с Европейским союзом. Мы начнем процесс интеграции в структуры безопасности демократического мира, чтобы раз и навсегда защитить себя от военных угроз России. Сегодня наша общая команда ведет эту работу с лидерами мира», - отмечается в обращении Тимошенко украинскому народу. Источник
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 17:24 | Сообщение # 6699 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Интересно,сколько заплатили этому "правдивому" очевидцу . А ведь по комментам. данного видео большинство реально верит.что так все и начиналось и было(((( У него есть еще и вторая часть такого видео,и собирается о Крыме что-то выкладывать,интересно а в Крыму он тоже "очевидец" событий?... Вот такие и дезинформируют народ.а последний как барашки и ведутся(((
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 17:26 | Сообщение # 6700 |
| https://finance.liga.net/economics/2014/3/3/news/37617.htm о как, так что . Готовимся к повышению тарифов и уменьшению социалки
|
|
|
|