Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:39 | Сообщение # 6251 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Ileana ( ) Иринка-мяу, задавай свои вопросы -Stella-, опередила пока я до телефона добралась и дочитала
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:39 | Сообщение # 6252 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Zest ( ) некоторые неверно употребленные оборот бросаются в глаза Пожалуйста! Есть некоторые моменты, о которых я сама знаю, но как то написала с духу, так и решила оставить...Мне все равно если есть там ошибки, я надеюсь что смысл дойдет до сердец людей и без соблюдения всех грамматических оборотов.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:40 | Сообщение # 6253 |
Район: Остряки, Океан
| Машерочка, Олечка, они веселят пока только
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:40 | Сообщение # 6254 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата аннеточка ( ) пока кандидатов кроме Кличко или Порошенко достойнеее не вижу... я прям чуть не уписилась со смеху Цитата аннеточка ( ) майдане был муж - он голосовал ооооо, человек из вече.... что дальше?
|
|
|
|
Полина5
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:40 | Сообщение # 6255 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а что хорошего? они просто дорвались до этой власти, то что не удалось в 2009 году wink и ничего хорошего не будет, будут как и янык карманы набивать, только уже вчетвером или впятером Цитата Полина5 () уже не будут так, народ не допутит, они уже немного бояться
Цитата skanzoherus ( ) Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6]. копировать ненадо, я спросила ваше понимание Цитата мурзянчик ( ) да вы шутите что ли??? эти идиоты были у власти уже, их работу мы видели. результаты работы тоже. хватит! всех небыло, ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ, НИКАКАЯ ИЗ ВЛАСТЕЙ НЕ ОСТВЛЯЛА КАЗНУ ПУСТОЙ Поймите нас настраивают одних против других. Но я благодарю, трёх девчёнок, которые здраво мыслят, и пишут в личку, не все так ещё плохо. Спасибо вам. МИРУ ВАМ!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:41 | Сообщение # 6256 |
Район: Фиолент
| Цитата аннеточка ( ) Порошенко а чем он так достоен? Цитата аннеточка ( ) в отличие от Киева Вы это наблюдали?
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:41 | Сообщение # 6257 |
| Рыжая, вот ссылка на захват https://glavcom.ua/articles/17810.html
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:41 | Сообщение # 6258 |
Район: Гагаринский
| Цитата мурзянчик ( ) Послушайте, девушки и женщины с западной Украины. Чего вам не сидится на своих ресурсах??? Зачем вы пишете на этом форуме? Цель ваших постов?
А вы не знаете?! Разведывательная деятельность ))))
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:41 | Сообщение # 6259 |
| аннеточка, ой,где меня только не было))) и в Киеве,и в Полтаве,и в Мукачево,...и это только по Украине
|
|
|
|
Snake77
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:41 | Сообщение # 6260 |
| Цитата мурзянчик ( ) Послушайте, девушки и женщины с западной Украины. Чего вам не сидится на своих ресурсах??? Зачем вы пишете на этом форуме? Цель ваших постов?
Понимаете, мурзянчик, ваша форумчанка пришла на днепропетровский форум как говориться "с ноги" - с провокационным постингом. Так сказать, открыть нам всем глаза. Я так понимаю, что она не первый день на нашем форуме тусит и знает, как накалена обстановка в теме "мамочек", и знает о настроениях в Днепропетровске. И не могла не понимать, что вызовет волну негатива и спровоцирует ссору. Потом она пришла и "письнула" (от слова "писАть") о своём приключении тут, чем тоже вызвала волну негатива уже в сторону днепропетровской темы. Так вот хочется спросить у неё тоже о цели её визита. Ну, цели она добилась, как видите. Как называется такой человек? Знаете?
Теперь вы жалуетесь на нашествие чужаков. Последовательнее надо быть)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:42 | Сообщение # 6261 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата аннеточка ( ) Голосование по ВС Крыма и премьеру было под прицелом автоматом в отличие от Киева откуда у вас такая информация ? дайте и нам это посмотреть .
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:42 | Сообщение # 6262 |
|
| Цитата аннеточка ( ) много других - а вы где были кроме Севастополя? скажу по секрету, нас никуда не выпускают отсюда...да, да
|
|
|
|
Риа
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:42 | Сообщение # 6263 |
Район: Гагаринский
| Цитата Полина5 ( ) же не будут так, народ не допутит, они уже немного бояться
Вы народом называете, тех вооруженных головорезов? ))
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:43 | Сообщение # 6264 |
| Девочки если бы вам не было интересно - вы бы так активно туту сейчас не тусовались)))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:43 | Сообщение # 6265 |
Район: Фиолент
| Цитата Полина5 ( ) они уже немного бояться немного, то то у Яценюка такой испуганный взгляд Цитата Полина5 ( ) опировать ненадо, я спросила ваше понимание я написала принятое определение, так я его и понимаю.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:43 | Сообщение # 6266 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата Полина5 ( ) Поймите нас настраивают одних против других. Да что же вам все неймется-то, а??? Севастополь русский город, никогда он украинским не был. и не будет. Мы вас не трогаем, так чего вы к нам лезете? Что вам не живется-то на западной? мы к вам не едем, на ваших ресурсах не пишем. МЫ ХОРОШО живем.
|
|
|
|
Рыжая
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:43 | Сообщение # 6267 |
| Цитата аннеточка ( ) Рыжая, вот ссылка на захват ht не,вы сказалиЦитата Голосование по ВС Крыма и премьеру было под прицелом автоматом в отличие от Киева ГДЕ АВТОМАТЫ при голосование????
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:44 | Сообщение # 6268 |
| natalisha, жалко мне вас бедненьких
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:44 | Сообщение # 6269 |
| Цитата аннеточка ( ) Голосование по ВС Крыма и премьеру было под прицелом автоматом в отличие от Киева серьезно? Вот чем отличаются СМИ.... сами депутаты говорили, что работать им не мешали.... Цитата аннеточка ( ) я патрулирую город в составе народной самообороны от кого? Цитата аннеточка ( ) на майдане был муж - он голосовал хорошо...и сколько там было человек? Я имею в виду когда принимали решение,что министрами активисты майдана будут. Не кажется вам, что это не честно. В стране 45 млн. человек... их не спросили Честно, то,что семьям небесной сотни дали материальную помощь, а беркуту нет? Ведь они выполняли свой долг, они давали присягу правительству, это тоже самое,что врач дает клятву Гиппократу.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:44 | Сообщение # 6270 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата rizhik ( ) Ото оно как:))))) я ж зомбоящик не смотрю, даже и не знала)))) Всралась невiстка))))))) Лучше бы правду показывали и до раскола не дошло бы!
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:44 | Сообщение # 6271 |
| Рыжая, вам нужно фото автомата???
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:44 | Сообщение # 6272 |
|
| Цитата Полина5 ( ) Но я благодарю, трёх девчёнок, которые здраво мыслят, и пишут в личку, не все так ещё плохо. ха, двух знаю точно, кто третий признавайтесь???? тут написать слабо...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:44 | Сообщение # 6273 |
Район: Любимый
| Цитата natalisha ( ) скажу по секрету, нас никуда не выпускают отсюда...да, да мля, я уже вижу заголовки интернет- статей "Севастополь так и остался закрытым городом"
|
|
|
|
Lalla-Rookh
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:45 | Сообщение # 6274 |
Район: РФ
| Девочки, привет вам из Анапы)) А ещё из Сибири, я сибирячка. Мне звонит какое-то невероятное количество людей с вопросами, только лишь по той причине, что Анапа весьма близко с Крымом расположена. Мысленно мы с вами
|
|
|
|
аннеточка
| Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:45 | Сообщение # 6275 |
| -Stella-, помощь правительство выделило всем одинаковую...а общественные организации собирают кому хотят
|
|
|
|