| 

Евромайдан - смена власти в Украине
				 | 
 | 
| 
 Komar 
 | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Севастополь 
 | Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве! 

Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах.   Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам! 
   Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность. 

Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!!   Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!!   Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма! 
   Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.   
      Кто есть кто: 
   Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.   Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм.   Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР.   Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки.   Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм.   Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу.   Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.   Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия.   Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты. 
   отредактировано 03.03.2014 
   *****************   Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих.   Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место? 
   Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:01 | Сообщение # 6201 |  
| 

Район: Остряки, Океан 
 | Цитата Риа (  )   Что ж все, кто нас читают, товарищи Добро Пожаловать в Наш Зомбиленд!!! )))        темку можно переименовать   ^_^   

Сообщение отредактировал мурзянчик - Понедельник, 2014-03-03, 00:02  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:03 | Сообщение # 6202 |  
| 

| Цитата ОЛЯ_78 (  )   привет!!!Как у вас дела?Молодцы не сдавайте Крым!!   - Если что будем к вам бежать)))))Но мы тоже держимся пока!!!" это Донецк, тоже пишет Харьков      мне такого плана сообщения идут со Львова, Запорожья, Киева, Житомира, Одессы и Чернигова   телефон уже несколько дней разрывается 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:06 | Сообщение # 6203 |  

|  

Живу в раю,одета в счастье. 
  |  

Район: 5й км, Комплекс, SeaMall 
 | Дааа... Чувствую не дождусь я ответов...   Ileana, тебе хоть вопросом на твой вопрос ответили     А я в игноре уже несколько дней, может я непонятно вопросы задаю?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 homo_pulcher 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:06 | Сообщение # 6204 |  
| 

Район: Маринеско 
 | rizhik, класс! утащила на стену))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Вельветт 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:07 | Сообщение # 6205 |  
| 

|   Великий и Ужасный Пу зомбирует 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 homo_pulcher 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:07 | Сообщение # 6206 |  
| 

Район: Маринеско 
 | Цитата Иринка-мяу (  )  А я в игноре уже несколько дней, может я непонятно вопросы задаю?      Просто вопросы, наверное, неудобные)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:08 | Сообщение # 6207 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | rizhik, Цитата rizhik (  )  Нет ни счетов в швейцарских банках,   Про унитаз пусты базары.   А в Межигорье – домик старый.   Домишко. Примус. Оттоманка.        
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:10 | Сообщение # 6208 |  
| 

| Иринка-мяу, попробуй на щiрiй мови обратится))))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:11 | Сообщение # 6209 |  
| 

| Ото оно как:))))) я ж зомбоящик не смотрю, даже и не знала))))   Всралась невiстка))))))) 
   https://www.segodnya.ua/politic....91.html 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:12 | Сообщение # 6210 |  

|  

|  

| Цитата Иринка-мяу (  )  Ileana, тебе хоть вопросом на твой вопрос ответили      ну хоть так ))))))))   Цитата Иринка-мяу (  )  А я в игноре уже несколько дней, может я непонятно вопросы задаю?        та неее , просто они еще там всем форумом не решили что тебе ответить . Как там Рыжик говорит : Вече ?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:13 | Сообщение # 6211 |  

|  

Что излучаешь, то и получаешь 
  |  

| привет!             
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Stella- 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:14 | Сообщение # 6212 |  
| 

| natalisha, ну ты как всегда         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 milia 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:15 | Сообщение # 6213 |  
| 

Район: Россия 
 | Девочки, так горько чего-то, ужас     Мне очень обидно, горестно за Русь. За Киев. Наверное я живу в слишком историческом городе, мне вообще все это дикость.   Вообще стесняюсь в вашей темке писать, что мне отсюда видно-то по сути   но вот эта Полина... ей пишут факты, она о своем. Тут какой-то высший пилотаж в зомбировании....   я вообще не смотрю телевизор   мне некогда, я предпочитаю воспитанием детей заниматься, и я хочу чтобы мои дети знали что украинцы - это тоже Русь, великая и непобедимая. И что мы братья(ну и сестры конечно)   Мои дети умеют уважать язык и культуру тех людей с которыми общаются.   Молится? А вы знаете что фашисты первым делом уничтожали церкви при бомбардировках? А Вы уверены что Ваши фашисты от памятников дальше не перейдут? 

Сообщение отредактировал milia - Понедельник, 2014-03-03, 00:16  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Stella- 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:16 | Сообщение # 6214 |  
| 

| Спец. для девушек с др. форумов))))   Цитата ерритория современной Украины сформировалась в рамках Советской Украины и примерно на 80% состоит из земель принадлежавших Российской Империи и в последующем Советской России. 
   «В XVI-XVII вв. словом «Украина» обозначается в основном Среднее Приднепровье» (Украинцы: Историко-этнографический очерк традиционной культуры. М., Российская академия наук, Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая. С. 10). 
   Среднее Приднепровье занимает территории Киевской, частично Черкасской, Кировоградской, Полтавской и Днепропетровской областей. 
   Земли Украины находились в составе Речи Посполитой до национально-освободительной войны 1648-1654 гг. В 1654 г. произошло воссоединение Украины с Россией. 
   «Подарки русских царей» 
   Правобережная Украина, Волынь, Подолье - в 1792-1795 вошедшие в состав Российской империи. Малороссийская губерния Российской империи, образованная в 1796 г. 
   «Подарок Ленина» 
   Республики, входившие в состав Советской России: Донецко-Криворожская Советская Республика, Одесская Советская Республика, Украинская Народная Республика Советов (1918-1922). Сформированная к 1922 г. Советская Украина вошла в СССР как равноправная советская республика. 
   «Подарки Сталина» 
   Территории, присоединенные к СССР и вошедшие в состав УССР в период Второй Мировой войны. 
   «Подарок Хрущева» 
   В апреле 1954 года Крымская область была передана из состава Советской России в УССР.       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:18 | Сообщение # 6215 |  
| 

| ой, Давайте вспомним историю, Полиночка- для ВАС ЛИЧНО! 

|  
|   | 
 |   

| 
| 
 milia 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:20 | Сообщение # 6216 |  
| 

| скоро выгонит меня муж нафиг в Севастополь, я уже который день вся тут   так что там про Крымское гражданство-то?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rizhik 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:20 | Сообщение # 6217 |  
| 

| -Stella-, не заблуждайся! Они уже на Калининград идут, свою землю отвоевывать собрались)))))))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:22 | Сообщение # 6218 |  
| 

| Иду на помощь Полине- я с Львовского форума мамского...так что спрашивайте..я преподаватель по специальности - отвечать буду быстро ..но и вам придется как на парах быстренько..а то нападать большинством нехорошо 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:24 | Сообщение # 6219 |  

|  

|  

| о, я ж грю . Вот и главный советник подтянулся.   О как я попала , не в бровь а в глаз .   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:26 | Сообщение # 6220 |  
| 

| Послушайте, девушки и женщины с западной Украины. Чего вам не сидится на своих ресурсах??? Зачем вы пишете на этом форуме?   Цель ваших постов? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:26 | Сообщение # 6221 |  

|  

|  

| Иринка-мяу, задавай свои вопросы !   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Рыжая 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:26 | Сообщение # 6222 |  
| 

| Блин,скока у нас новеньких)))) я смотрю мы популярны нынче!   Стелла,спасибки за помощь! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 milia 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:27 | Сообщение # 6223 |  
| 

| Цитата Ileana (  )     О как я попала , не в бровь а в глаз . wink          интересно им там у себя скучно просто? в чем Полине помогать-то? она и сама прекрасно справлялась с игнором вопросов   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:28 | Сообщение # 6224 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  задавай свои вопросы !      я первая   в очередь..... в очередь (с)       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 аннеточка 
 | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 00:28 | Сообщение # 6225 |  
| 

| Цель постов - общение-как на всех форумах)) а у вас другие цели? 
 |  
|   | 
 |   

|