Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
В Севастополе никогда не избирали жители своего мера. Его всегда присылали верхи киевские.
Лид,а все по той причине,что Киев долгие годы таким способом пытался нас подмять под себя,полностью подчинить... даже голоса наши не слышали(((( боялся Киев,что не удержит Автономию Крыма - но время не спало и все раставляет на свои места!
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:00 | Сообщение # 6652
-Stella-, да подожди ты-фото в студию!) по существующему укр.порядку-сначало новость, потом опровержение, потом фото. Не торопи события)))))))))
Иринка-мяу, киселев всем майданцам, как кость в горле;) никогда не смотрела его передачи, могу только предполагать, что дядько дает абсолютно не ту информацию, которую хочется слышать ТАМ:)))))
2Yana1, пусть сначало докажут:)))))) вернее-власть организуют и наладят)))))))
Mamanur
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:04 | Сообщение # 6653
Даааа... и самое обидное, что таким новостям верят...
девочки, у меня дочь живёт и учится в Краснодаре, на фак МО в универе, так вот ещё в сентябре,её преподаватель диплматии рассказал,что Янукович подписал с Китйцами договор о строительстве этого моста.Подписание состоялось на территории краснодарского края.Я думаю ВВП просто решил начатое довести до конца.
Снігуронька
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:05 | Сообщение # 6654
Меня бесит то,что уже и на российских форумах появляется информация о тех бедствиях,которые происходят в Крыму!То связи нет, то голод, то нет ГСМ, то электричества,то воды,то газа...Каждый день с вами говорю и вас цитирую,звоню родным,коих в Крыму у меня два десятка объясняю,рассказываю...а эта проказа всё равно тихо проникает в умы неокрепшие!Ну ничего, мы найдём против неё какой то антибиотик, а потом и прививку.
Zest
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:32 | Сообщение # 6665
Почитала мельком, что думают наши западные друзья про "российскую оккупацию". Люди, неужели вы не в курсе, или может быть просто так внезапно забыли, что Черноморский флот здесь был всегда? с момента присоединения Крыма к Российской империи. Вот ваших прадедов еще в проекте даже не было, а флот здесь уже был. И то, что Россия сейчас привела его в повышенную антитеррористическую готовность - это вполне логичный шаг. Был бы у Украины флот где-нибудь, предположим, на Мальте, а там бы вдруг начался государственный переворот, она бы поступила точно также. А теперь под крики о военной интервенции России наша новая влада пытается аннулировать Харьковские соглашения, забывая только что в таком случае для Украины может существенно измениться цена на газ.
Снігуронька
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:33 | Сообщение # 6666
яндекс выдает список сайтов более чем на 10 листах по 20 сайтов на листе с цитатой именно этого вопроса референдума, как-то я не поняла даже, почему это как-то расценивается применительно ко мне, это российский интернет, то же самое информационное пространство, что и в Заполярье
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:37 | Сообщение # 6667
ой дамы,прошу тапками не бросать,но насмеялась я пару минут вдоволь: - Вас же Россия под себя подмяла! Да,подмяла и подминает,и плод этой мятости в виде детей бегает
Zest
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:42 | Сообщение # 6670
sannamariyas, интересно посмотреть их мамский форум
кстати, да Но они говорят, что у них по всем каналам показывают, что у нас здесь война( ну как везде это и показывают и рассказывают) Рассказали какой беспредел у них твориться
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:47 | Сообщение # 6672
Mamanur, так я на вскидку в поиске ввела и процитировала сюда, я тоже эти ресурсы не читаю, просто сам вопрос запомнила и уточнила у местных так он звучит или не так?
Сообщение отредактировал Снігуронька - Понедельник, 2014-03-03, 15:51
Irunya69
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:50 | Сообщение # 6674
Здравствуйте, девчата!!! Уж извините за вторжение, но вот уже неделю зависаю на вашем форуме. Как-то больше доверяю таким ресурсам, чем новостям. На самом деле, страшно, что современные технологии могут такое сотворить с народными умами. Уж как-то иногда и подумывается на этой почве: а не сделали ли из меня зомби. В угоду чьим-то планам.... Но вот вас почитаешь, и спокойнее становится на душе. Наверное все-таки, не оккупанты мы, судя по вашим постам. Спасибо вам за это!!!! Извините, не представилась сразу, Ирина, Курск, мама 7-летнего сына.
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:51 | Сообщение # 6675
Mamanur, про мост, ну конечно же! Вы абсолютно правы:) я просто уже устала и теперь ухожу на сторону жосткого стеба:)))) Zest, че? Черноморский флот?..... Не, не слышали........
Тань, ну откуда им это знать, когда под свежими видео постят примерно такой текст: Да це ж старе видео! Вы що не бачите, що листя зелене???
О чем еще можно говорить с продвинутой молодежью страны, которая никогда не интересовалась жизнью в других регионах своей же страны.