Евромайдан - смена власти в Украине
| |
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Среда, 2014-02-26, 03:36 | Сообщение # 4001 |
Район: Пожарова
| rizhik, но даже после всего вышесказанного Царевым, во всем виновата Россия))))) Чем люди слушают...? Хоть бы ..опы подняли, если ушей нет!
|
|
|
|
Риа
| Дата: Среда, 2014-02-26, 03:39 | Сообщение # 4002 |
Район: Гагаринский
| Цитата Дельфi (  ) сегодня все зависит от Крыма, если Крым отделяется, то это сразу воодушевит и другие города Юго-Востока, так что революция начинается с нас, а не с Майдана!
Вы конечно извините меня )) но я не думаю что вопрос отсоединения Крыма так просто решить просто потому, что как только Крым отсоединиться от Украины, то Турция сразу же заявит свои права, а как вы знаете по договору между Османской и Российско империей,полуостров не имеет права на своевольные шаги. Договор по прежнему в силе )) Более того Турция за права татар и за их сохранение )) Так что это довольно сложный вопрос и его не просто так решить ))
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Среда, 2014-02-26, 03:45 | Сообщение # 4003 |
| Риа, что я не пойму.. Вы вообще за кого: за татар и майданутую Украину? Добавлено (26.02.2014, 01:41) --------------------------------------------- Крым хочет автономию - АВТОНОМИЮ!!!!!! Добавлено (26.02.2014, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Риа (  ) не думаю что вопрос отсоединения Крыма так просто решить Ну да, лучше вообще ничего не делать, и сидеть ждать, когда же нас русских поубивают!!!
|
|
|
|
Риа
| Дата: Среда, 2014-02-26, 03:51 | Сообщение # 4004 |
| Цитата Дельфi (  ) Риа, что я не пойму.. Вы вообще за кого: за татар и майданутую Украину? ))) Почему ставите вопрос таким образом )) Я лишь констатирую вам факты, которые вы не берете во внимание )) Если бы все было так просто, никакого беспредела бы сейчас не было и мы жили бы мирно и спокойно!
И если вам уж очень интересна моя позиция )) я за мир и спокойной существование со всеми нациями ))Добавлено (26.02.2014, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Дельфi (  ) Ну да, лучше вообще ничего не делать, и сидеть ждать, когда же нас русских поубивают!!!
Почему вы решили, что вас кто то идет убивать? Извините, но в таких случаях если есть предпосылки угрожающие жизни и здоровье граждан , то тот же Мид всегда сообщает об этом и просит своих граждан покинуть эту страну! Но я не заметила на сайте российского консульства каких либо изменений ))
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Среда, 2014-02-26, 03:51 | Сообщение # 4005 |
| Цитата Риа (  ) ))) Почему ставите вопрос таким образом )) Я лишь констатирую вам факты, которые вы не берете во внимание )) Если бы все было так просто, никакого беспредела бы сейчас не было и мы жили бы мирно и спокойно! Я понимаю все "за" и "против". НО Если ничего не делать, то и не надо жаловаться на жизнь, т.к. под лежачий камень вода не течет!
Цитата Риа (  ) я за мир и спокойной существование со всеми нациями )) Я тоже, но не хочу потом плакать от украинезации поголовной, которая коснется всех детских садов, школ и предприятий. А наши дети заговорят с нами на украинском языке, а их бабушки будут плакать от того, что они его понять не могут.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Среда, 2014-02-26, 03:52 | Сообщение # 4006 |
| Цитата Дельфi (  ) НО Если ничего не делать, то и не надо жаловаться на жизнь ))) В каком из моих комментариев вы увидели жалобу на жизнь? ))
|
|
|
|
Дельфi
| Дата: Среда, 2014-02-26, 03:55 | Сообщение # 4007 |
| Цитата Риа (  ) ))) В каком из моих комментариев вы увидели жалобу на жизнь? )) Я не про Вас, а в целом про ситуацию. У меня нет цели Вас обижать и конфликтовать с Вами, поэтому не принимайте все на свой счет. Мир, дружба, жвачка!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2014-02-26, 03:55 | Сообщение # 4008 |
| Цитата Дельфi (  ) что я не пойму.. Вы вообще за кого: за татар и майданутую Украину? Вот и мне не понятно...
|
|
|
|
Риа
| Дата: Среда, 2014-02-26, 04:09 | Сообщение # 4009 |
| Цитата Дельфi (  ) Я не про Вас, а в целом про ситуацию. У меня нет цели Вас обижать и конфликтовать с Вами, поэтому не принимайте все на свой счет. Мир, дружба, жвачка!
))) Я и не собиралась с вами конфликтовать, мы же цивилизованные люди, которые способны вести нормальный речевой диалог )) и разрешать какие то вопросы )) Просто я считаю, что не стоит излишне паниковать, потому как люди сейчас и так напуганы, ведется информационная война и людей просто провоцируют! Просто такая тема, то стоит рассматривать различные ситуации и смотреть на вопросы более обширно, принимая во внимание все нюансы. Всегда нужно думать головой и не поддаваться эмоциям, они плохой советчик ))
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2014-02-26, 04:26 | Сообщение # 4010 |
Район: Стрелка
| Ул.Древняя Из ВЧ только что (с 2ч) выехало 15-18 машин, тех что людей возят.Что происходит?
|
|
|
|
Риа
| Дата: Среда, 2014-02-26, 04:51 | Сообщение # 4011 |
| https://kurs.ru/13/10061788
Вот вам и пожалуйста, они будут делать все, что бы не допустить раскола, думаю что день русского язык во Львове только начало, что бы усыпить бдительность, что здесь все хорошо.
https://news.mail.ru/inworld....mmail=1
И его конечно назовут экстремистским! )
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-02-26, 07:35 | Сообщение # 4012 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата rizhik (  ) Но не припомню, из своиз знакомых и знакомых знакомых, ни одного татара владеющего,хотя бы разговорным укр языком. вся молодежь знает укр яз не хуже,чем наша молодежь. Более старшее поколение не знает. в принципе,как и у нас.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-02-26, 11:20 | Сообщение # 4013 |
Район: Остряки
| Цитата Натусик (  ) https://vesti.ua/krym....nie-chf бтр и дом Москвы Цитата rizhik (  ) Вот- бтр туда и приехал- охранять свой обьект. та да ) Цитата hrizantema (  ) БТР один бедненький, один оденешенек ))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-02-26, 11:28 | Сообщение # 4014 |
| Цитата Дельфi (  ) https://vk.com/antimaydan?w=page-56182693_46770627 - обращение крымчан к В.В.Путину и Д.А.Медведеву, а заодно вся правда про передачу Крыма Украине))) надеемся что это заметят в РФ Цитата Лёнка_79 (  ) именно поэтому лично я сегодня сижу дома) мало ли.. Цитата Риа (  ) имею ввиду татар, они уж точно не буду от радости в ладоши хлопать )) Цитата Дельфi (  ) Учитывая взгляды Яценюка на татар, им (татарам) тоже не выгодно оставаться в составе Украины! кстати да, их родной татарский - тоже в запрете Цитата Дельфi (  ) Да в любой стране мира есть русские кварталы, районы, общины, свои школы, кружки и пр.!!!!!!!! но именно страны - бывшие сов. республики давят русскоязычное население и говорят про аккупацию советскую. Цитата Дельфi (  ) так что революция начинается с нас, а не с Майдана! ДА!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Среда, 2014-02-26, 12:39 | Сообщение # 4015 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| rizhik, может и наш проводник - поджучиватель от туда
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-02-26, 12:40 | Сообщение # 4016 |
| Дельфi, почему Россия виновата? Это про Царева. Nastena, прям все бывш. республики давят русский язык??
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-02-26, 12:53 | Сообщение # 4017 |
| Цитата rizhik (  ) прям все бывш. республики давят русский язык?? страны Прибалтики точно
|
|
|
|
Oska
| Дата: Среда, 2014-02-26, 12:56 | Сообщение # 4018 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Львов хочет поддержать русскоязычных жителей
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2014-02-26, 13:05 | Сообщение # 4019 |
| Nastena, ну. 3 страны, это же не 14!
Сегодня в Симферополе будет жарко: https://crimea.vgorode.ua/news/212657
И даже боевиков присылать не нужно))))
И кто эту демонстрацию защитит? Друг от друга? Если по каким-то данным Беркут с сегодняшнего дня- анулирован, как спецподразделение.
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2014-02-26, 13:09 | Сообщение # 4020 |
Район: Стрелка
| Симферополь https://youtu.be/Y_LFrMcoEm4
|
|
|
|
Шарик
| Дата: Среда, 2014-02-26, 13:11 | Сообщение # 4021 |
Район: Инкерман
| девочки,на вебке с нахимова 4 автобуса,никто не знает что за?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-02-26, 13:17 | Сообщение # 4022 |
Район: Северная
| Честно говоря я не ождала что Симферополь восстанет, ну наконец то, правильно сказали в России, что поддаржат только то что стоит!
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2014-02-26, 13:20 | Сообщение # 4023 |
| Я читала, что Россия станет предпринимать шаги, только если 60, а лучше 75% населения захочет отсоединиться
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2014-02-26, 13:22 | Сообщение # 4024 |
| Цитата Шарик (  ) девочки,на вебке с нахимова 4 автобуса,никто не знает что за? тоже интересно...может на симферополь народ собирают?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2014-02-26, 13:27 | Сообщение # 4025 |
Район: Северная
| ну грубо посчитать если население Крыма около 2 млн плюс Севастополь 400 тыс, итак надо 60% от 2,5 млн это 1,5 млн , считаем Симферополь 400+Севастополь 400+Керчь 170 около 1 млн уже, так что думаю можно набрать 60% свободно!
Сообщение отредактировал Nadya_R - Среда, 2014-02-26, 13:27 |
|
|
|
|
|