Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
сегодня все зависит от Крыма, если Крым отделяется, то это сразу воодушевит и другие города Юго-Востока, так что революция начинается с нас, а не с Майдана!
Вы конечно извините меня )) но я не думаю что вопрос отсоединения Крыма так просто решить просто потому, что как только Крым отсоединиться от Украины, то Турция сразу же заявит свои права, а как вы знаете по договору между Османской и Российско империей,полуостров не имеет права на своевольные шаги. Договор по прежнему в силе )) Более того Турция за права татар и за их сохранение )) Так что это довольно сложный вопрос и его не просто так решить ))
Риа, что я не пойму.. Вы вообще за кого: за татар и майданутую Украину?
))) Почему ставите вопрос таким образом )) Я лишь констатирую вам факты, которые вы не берете во внимание )) Если бы все было так просто, никакого беспредела бы сейчас не было и мы жили бы мирно и спокойно!
И если вам уж очень интересна моя позиция )) я за мир и спокойной существование со всеми нациями ))
Ну да, лучше вообще ничего не делать, и сидеть ждать, когда же нас русских поубивают!!!
Почему вы решили, что вас кто то идет убивать? Извините, но в таких случаях если есть предпосылки угрожающие жизни и здоровье граждан , то тот же Мид всегда сообщает об этом и просит своих граждан покинуть эту страну! Но я не заметила на сайте российского консульства каких либо изменений ))
))) Почему ставите вопрос таким образом )) Я лишь констатирую вам факты, которые вы не берете во внимание )) Если бы все было так просто, никакого беспредела бы сейчас не было и мы жили бы мирно и спокойно!
Я понимаю все "за" и "против". НО Если ничего не делать, то и не надо жаловаться на жизнь, т.к. под лежачий камень вода не течет!
ЦитатаРиа ()
я за мир и спокойной существование со всеми нациями ))
Я тоже, но не хочу потом плакать от украинезации поголовной, которая коснется всех детских садов, школ и предприятий. А наши дети заговорят с нами на украинском языке, а их бабушки будут плакать от того, что они его понять не могут.
Я не про Вас, а в целом про ситуацию. У меня нет цели Вас обижать и конфликтовать с Вами, поэтому не принимайте все на свой счет. Мир, дружба, жвачка!
))) Я и не собиралась с вами конфликтовать, мы же цивилизованные люди, которые способны вести нормальный речевой диалог )) и разрешать какие то вопросы )) Просто я считаю, что не стоит излишне паниковать, потому как люди сейчас и так напуганы, ведется информационная война и людей просто провоцируют! Просто такая тема, то стоит рассматривать различные ситуации и смотреть на вопросы более обширно, принимая во внимание все нюансы. Всегда нужно думать головой и не поддаваться эмоциям, они плохой советчик ))
Вот вам и пожалуйста, они будут делать все, что бы не допустить раскола, думаю что день русского язык во Львове только начало, что бы усыпить бдительность, что здесь все хорошо.
https://vk.com/antimaydan?w=page-56182693_46770627 - обращение крымчан к В.В.Путину и Д.А.Медведеву, а заодно вся правда про передачу Крыма Украине)))
надеемся что это заметят в РФ
ЦитатаЛёнка_79 ()
Жителям других городов Украины и России - распространяйте информацию о завтрашнем голосовании в Верховном Совете на крымских форумах, группах в социальных сетях и прочим электронным ресурсам. https://varjag-2007.livejournal.com/5766704.html#cutid1
именно поэтому лично я сегодня сижу дома) мало ли..
ЦитатаРиа ()
имею ввиду татар, они уж точно не буду от радости в ладоши хлопать ))
ЦитатаДельфi ()
Учитывая взгляды Яценюка на татар, им (татарам) тоже не выгодно оставаться в составе Украины!
кстати да, их родной татарский - тоже в запрете
ЦитатаДельфi ()
Да в любой стране мира есть русские кварталы, районы, общины, свои школы, кружки и пр.!!!!!!!!
но именно страны - бывшие сов. республики давят русскоязычное население и говорят про аккупацию советскую.
ЦитатаДельфi ()
так что революция начинается с нас, а не с Майдана!
ну грубо посчитать если население Крыма около 2 млн плюс Севастополь 400 тыс, итак надо 60% от 2,5 млн это 1,5 млн , считаем Симферополь 400+Севастополь 400+Керчь 170 около 1 млн уже, так что думаю можно набрать 60% свободно!
Сообщение отредактировал Nadya_R - Среда, 2014-02-26, 13:27