Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
О! Моя тема! Меня бы в еврожо*е посадили бы за гомофобство, наверное. Ненавижу тех кто поддерживает педи*ов. Сами то гомики - больные люди. нуждающиеся в помощи.
Добавлено (25.02.2014, 23:21) --------------------------------------------- https://vk.com/antimaydan?w=page-56182693_46770627 - обращение крымчан к В.В.Путину и Д.А.Медведеву, а заодно вся правда про передачу Крыма Украине)))
Натусик, чтоб я так жила??? И это они типа на заводе заработали?????? Ладно Кличко, он хоть спортом занимался, деньги за это получал, а остальные????? Очередные безвинные и честные политики!! Аж смешно)))) TATO4KA, надо-надо, такие честные слова надо писать, а то майдауны - хорошие, умные, а все остальные - тупые и маскали. Пусть знают, что мы люди интеллигентные, и поэты есть , а такие строки, как известно запоминаются быстрее и передаются лучше
Сообщение отредактировал Дельфi - Среда, 2014-02-26, 01:45
Внимание, внимание, говорит ЛесопотАмия! Объявляем претендентов (из запроданцев-резидентов) на медовый пост Царя среди местного зверья!!! Гер Виталька фон Хрячко - как политик - ноль, ОЧКО; но гораздзд "Чернигов" квасить и на ринге всех дубасить! Сенька-кролик Яйцеглюк - по всему видать - Г А В Н Ю К; любит брызгать он слюной - ты не стой к нему спиной! Вот и третий номер в списке - Бандерштад его прописка; хоть и нет на нём усов - ФЮРЕР он без тормозов! Лапу он в приветствьи тянет, "Слава Лесу!" горлопанит; если что - так сразу в драку (всем КАЦАПАМ метит в сраку!)! Имя этого самца - Тягнивсраку Всемписца. Правда, есть ещё одна - не Принцесса, не Княжна, выскочила из Темницы, люксовой VIP-Ветбольницы! И уж если дать ей власть - ЗАЦАРЮЕТ всех нас всласть! - все ховайтесь, звери, птицы, - Лес не знал такой Царицы!!! К слову, эта пленница - Тюлька Тимошенница. Выбирай, ЛЕСНОЙ НАРОД, кто куда и с кем идёт!!!
Главное - завтра от севастопольцев требуется 2 вещи: Первое - в 8 часов быть у СГГА и обеспечить проход на рабочее место Чалого и полную передачу ему документации с недопущением старых чиновников. Второе и самое важное - завтра в 12 часов как можно большему количеству севастопольцев и жителей других городов Крыма надо быть в Симферополе у здания Верховного Совета Крыма - на повестке дня будут судьбоносные вопросы - о возвращении к Конституции 1994 года, о восстановлении должности президента Крыма и референдума о независимости Крыма от Украины. Это не шутка - в бандеровских группах уже легкая паника и там призывают не допустить завтрашнего голосования, где может быть положительно решен вопрос отделения Крыма от Украины. Поскольку настроения депутатов переменчивы, а путчисты попытаются сделать все, чтобы сорвать завтрашнее голосование, то как можно большее количество севастопольцев и жителей других городов Крыма должны обязательно быть завтра у здания Верховного Совета Крыма. ЗАВТРА В 12 ЧАСОВ КРЫМЧАНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ЗДАНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА КРЫМА. РЕШАЕТСЯ ВАША СУДЬБА И ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА.
Жителям других городов Украины и России - распространяйте информацию о завтрашнем голосовании в Верховном Совете на крымских форумах, группах в социальных сетях и прочим электронным ресурсам. https://varjag-2007.livejournal.com/5766704.html#cutid1
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Среда, 2014-02-26, 02:19
Сеня скромняшка )) от Тягнебока ожидала иного, честно ))) Ну а Кличко, ну что сказать один выигранный пояс видимо дает большие возможности судя по размерам его апартаментов )))
Добавлено (26.02.2014, 00:23) --------------------------------------------- Лёнка_79, Я конечно не сею панику, но вам не кажется, что ожидать чего то можно только изнутри! )) имею ввиду татар, они уж точно не буду от радости в ладоши хлопать ))
а че им пужаться?:))) они ж с гейропой и америкой:) Они- бесстрашные!)))))))))
А вообще, считаю, что это писали действительно трезвомыслящие люди. Не быдлота, которая после майдана зализывает раны, как физические, так и душевные. Очень жаль тех ребят, которые стояли за правду, а получили- диагноз психиатра...... Сочувствую. Пешки. Обычные пешки в чей-то игре.
имею ввиду татар, они уж точно не буду от радости в ладоши хлопать ))
Я ДУМАЮ, ЧТО НЕ ВСЕ ТАТАРЫ ЗА МАЙДАН И УКРАИНУ, но нам так говорят специально, чтобы внутри Крыма всех поссорить, и людей голосующих за полную автономию Крыма стало меньше. Учитывая взгляды Яценюка на татар, им (татарам) тоже не выгодно оставаться в составе Украины!
я конечно могу ошибаться..... Но не припомню, из своиз знакомых и знакомых знакомых, ни одного татара владеющего,хотя бы разговорным укр языком. Их язык родной один- наравне со своим национальным и русский. https://ru.wikipedia.org/wiki/Крымскотатарский_язык
rizhik, это жесть %) И после этого майдановцы говорят про Европу???? Да в любой стране мира есть русские кварталы, районы, общины, свои школы, кружки и пр.!!!!!!!! По этой логике в Украину вообще не должны въезжать из других стран - они же не ромовляють на рiднiй мовi!!!
Сообщение отредактировал Дельфi - Среда, 2014-02-26, 02:46
)) ну вы же понимаете что все это чушь и провокация ))
Цитатаrizhik ()
я конечно могу ошибаться..... Но не припомню, из своиз знакомых и знакомых знакомых, ни одного татара владеющего,хотя бы разговорным укр языком. Их язык родной один- наравне со своим национальным и русский.
Можете ))) потому как я знаю татар прекрасного владеющих украинским языком ))
Кстати за границей все украинские диаспоры разговаривают исключительно на украинском языке (между собой имеется ввиду )) ) ^^ и думаю вы все видели как они поддерживают майдан, это действительно так и есть.
Сообщение отредактировал Риа - Среда, 2014-02-26, 02:58
странно... ни у друзей, ни по группам, ни одной не увидела... вопрос "а будет ли мальчик?" в том смысле будет ли митинг на самом деле и если, да, то кто на него дойдет?.
По этой логике в Украину вообще не должны въезжать из других стран - они же не ромовляють на рiднiй мовi!!!
да не, все ж гораздо проще. Главное москалей задавить, а эвропейцi хай едуть в iх кримську (забыла слово,как они называют Крым.... ) Иринка-мяу, смотря кем. Мною лично-нет. Лично ни с кем не созванивалась- не уточняла. Но листовки видела не одноклатно. И призывы.
Кстати за границей все украинские диаспоры разговаривают исключительно на украинском языке
это не только укр диаспоры касается. Тоже самое и с россиянами. Люди, которым дорог родной язык, которые хотят его сохранить для своих детей, его поддерживают именно так, как ты пишешь:)
Кстати за границей все украинские диаспоры разговаривают исключительно на украинском языке (между собой имеется ввиду )) ) ^^ и думаю вы все видели как они поддерживают майдан, это действительно так и есть.
Я не про украинские диаспоры, а про людей других национальностей, которые не знают вообще, что такое украинский язык!!!!
вопрос "а будет ли мальчик?" в том смысле будет ли митинг на самом деле и если, да, то кто на него дойдет?.
Сейчас смотрела ролики из Симфера, там и сейчас под Верховным Советам Крыма горячо!!! У людей терпение закончилось, хотят свободы и автономии. И читаю сейчас "Антимайданы" из разных городов, лично мой вывод такой: сегодня все зависит от Крыма, если Крым отделяется, то это сразу воодушевит и другие города Юго-Востока, так что революция начинается с нас, а не с Майдана!