Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Натусик, я это знаю про Карпаты, ибо отменились из-за этого 2 лагеря, в которые мы собирались с Левкой. Снимается полностью база ( на все время) с 3-разовым питанием.
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 00:12 | Сообщение # 3502
ЗАЯВЛЕНИЕ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Россия не признает президента или правительство, пришедших к власти на Украине путём государственного переворота или террористического по методам действия неповиновения.
2. Россия не признает правительство и администрацию Украины, в состав которых (даже путём так называемых переговоров с той оппозицией, за спиной которой стоят политические террористы или на штыках которых эта оппозиция вынудит официальную власть пойти на уступки) войдут представители шовинистических партий, движений и групп, прямо ведущих свою родословную от партий, движений, вооружённых формирований, выступавших в годы Второй мировой войны на стороне нацистской Германии и её вооружённых сил, а также партий, групп и отдельных политиков, поклоняющихся тем, кто во Второй мировой войне и после неё с оружием в руках сражался против Советской армии или армий союзников СССР по антифашистской коалиции и представителей официальной власти Советского Союза на территории нынешней Украины.
3. Россия предупреждает, что выступит всеми доступными ей методами и средствами в защиту законных и исторических прав русских граждан и русского народа Украины в целом, а также их здоровья и жизни, если в результате государственного переворота, нелегитимного захвата власти или в результате иного, даже внешне легитимного или признанного другими государствами прихода к власти на Украине представителей шовинистических, националистических, антирусских или иных крайних правых сил внутренняя политика Украины приведёт к ущемлению, в сравнении с ситуацией до января 2014 года, положения русских граждан и русского народа Украины.
4. Россия отмечает, что ей в равной степени небезразлична судьба и положение всех остальных народов Украины, включая и тех украинцев, бывших граждан СССР, которые выступают за мирное и равноправное сосуществование всех народов, проживающих на Украине. Россия напоминает, что на Российской Федерации как правопреемнице Советского Союза лежит историческая и политическая ответственность за жизни, здоровье и судьбу бывших граждан СССР и их семей.
5. Россия напоминает всем странам и политикам Европы и мира, что русский народ является в данный момент самым большим разделённым народом Европы. До той поры, пока на территориях и в государствах, в которых в результате распада СССР права русских граждан и русских жителей этих стран не нарушаются в массовых масштабах и в результате целенаправленной государственной политики, Россия, несмотря на определённое беспокойство по поводу поведения некоторых стран, в том числе и членов Евросоюза, и их правительств, не ставит вопрос об исправлении этого поворота истории, но внимательно следит за развитием событий вокруг прав и интересов отделённой части русского народа. И в случае необходимости без колебаний выступит на защиту русских в любой точке мира, где этого потребует угрожающее развитие событий.
(с) Виталий Третьяков, основатель «Независимой газеты», проект заявления высшего руководства Российской Федерации в связи с событиями, происходящими в Украине.
Nadya_R
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 00:15 | Сообщение # 3503
Блин, ну вот как ему можно поверить после всех этих дел?????!!!
так ведь и поверят:) ты же сама видишь кому сейчас большинство верит)))))))
а кличко ничего другого и не остается, его же "свои" выгнали за рукопожатие Януковичу, а механизм политика запущен, поэтому он сейчас везде будет мелькать:))))
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 00:27 | Сообщение # 3508
Ещё вчера тут "били мирных граждан", а сегодня уже "западные политики не могут сдержать сотворённый хаос" и "силы не равны: милиционеры не получили оружие и могут воевать только в рукопашную"
Oska
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 00:51 | Сообщение # 3514
не процитирую. но смысл в том что надо сохранить целостность Украины и не важно кто в каком регионе живет и на каком языке говорит, каждый хочет достойной жизни и т.п. про экрномику, налаживании братскийх отношений как с Россией так и с Европой
они все сейчас так говорят и и.о. президента тоже. Глаза как всегда заливают. Лучше бы экономикой занимались, а не по быстрячку законы менять.
jk
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 01:10 | Сообщение # 3521
ну мое мнение таково что этот митинг и есть провокация для бендеревцев. Все еще могло может и рассосаться, но теперь точно что то будет
бендеровци по вашему это кто? Это ваш личный миф для промывки мозгов, придуманный местной властью для поддержки контроля. то есть чтобы руководить вами. Чтобы вы делали то, что хочет власть и думали при этом, что это делаете вы для себя а на самом деле для нечестных чиновников вашего города. Это тонкая политика. Мифические бендеры и мифические фашисты. Люди на Украине устали жить под непосильными налогами, в коррупции и с раздолбанной медициной и с бесправными судами по всей стране. Чтобы устроиться на работу нужно платить 200 уе (и это пенсионерам) Зарплаты и пенсии унизительные - не для жизни, а для выживания. Всех в этой стране унижали и уничтожали, а вот теперь происходят перемены для улучшения жизни. Все страны это проходили просто в разные времена. Вам, товарищи севастопольцы, придется рано или поздно проснуться. Мир не полон фашистами (они были в 41, а сегодня - это тени прошлого) скорее призраки, которыми вас пугают. Вся Украина исстрадалась от ПР. Нищие, несчастные все ходят в сенонд-хенде (одежде для самых нищих). Производство в стране ноль. Все раскрадено и Крым в перую очередь. Сейчас собирают страну буквально по частям. Как бы вам не хотелось, но миф ваш в один прекрасный день растает как снег, и в этот вот день вашему негодованию и злу не будет предела. Посмотрите фантастический фильм. Называется - "Лимб". Там по сюжету одна барышня проснулась и изменила свой и мир остальных. Есть еще старая сказка для вас - "Королевство кривых зеркал" называется, там тож все искажают. Прямо как в Севастополе. Лично мне жаль погибших и майдановцев и беркут. Я против насилия. Я хочу мира и счастья всем вам и себе и любимому человеку. Я хочу чтобы моя мама получала нормальную пенсию, на которую она заслужила. Я хочу нормальной медицины, чтобы мне не пришлось ехать за границу, чтобы качественно лечиться. Я хочу чтобы всем людям на Украине не пришлось голодать и покупать одежду в секонд-хенде. Я хочу чтобы не нужно было платить деньги при устройстве на работу и хочу чтобы милиция выполняла свою работу, а не жила для себя, создавая опасную для жизни обстановку в стране. Я хочу чтобы вы прозрели и поняли, что вам нужна хорошая жизнь без бандитов типа ПР и их градоначальников.
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2014-02-24, 01:12 | Сообщение # 3522