Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:02 | Сообщение # 3476 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата Натусик ( ) Крымские татары потребовали в течение десяти дней снести памятник Ленину в Симферополе. В Запорожье возле платины майдауны пытались снести памятник Ленину. Их прогнали. Памятник отстояли. Так эти ироды где то в другом месте до памятника доколупались. Правда, весь не смогли свалить, только голову отбили
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:07 | Сообщение # 3477 |
| Евромайдан как прикрытие геополитического сражения
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:12 | Сообщение # 3478 |
| Посмотрела митинг... украинские флаги вообще были? что-то не заметила... И как сказали там, Путин не вмешивается, может ждет окончание олимпиады, но думаю все понимают,что от одного желания людей мало что зависит. И Севастополь если и перейдет к России, то только в чрезвычайной ситуации, просто так его не отдадут, мирным соглашением тоже не обойдется. А кому нужна война? Пусть лучше не трогают город. А в идеале, как раньше, сделать закрытым) И согласна с девочками, что сегодня была серьезная провокация, надеемся, что не будет хуже....
|
|
|
|
Риа
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:13 | Сообщение # 3479 |
Район: Гагаринский
| НУ, что по новостям показали, татары бунтуют, а СбУ работает ))) и сейчас всех тех кто кричит за россию быстренько уберут )
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:13 | Сообщение # 3480 |
| сейчас новости по 1+1, Крым показали, даже сказали про Севастополь пару слов, но картинка с митинга, где нет рос.флагов
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:17 | Сообщение # 3481 |
| Nadya_R, это я о панике:) и том, что кто-то кому-то рассказал, что нужно семьи вывозить:))
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:17 | Сообщение # 3482 |
Район: Стрелка
| Цитата -Stella- ( ) где нет рос.флагов и что Крым немного успокоился с желанием отойти к России (я ведь правильно поняла?)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:17 | Сообщение # 3483 |
Район: Северный полюс)))
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:18 | Сообщение # 3484 |
| https://112.ua/glavnye....99.html
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:19 | Сообщение # 3485 |
| -Stella-, а и не будут показывать рос флаги по укр каналам. Мы как ни крути, а страна-Украина. Поэтому и флаг жовто-блакитный.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:20 | Сообщение # 3486 |
| Цитата rizhik ( ) и том, что кто-то кому-то рассказал, что нужно семьи вывозить:)) Лид, нам всем так сказали, в случае чего...Точнее их так проинструктировали) Береженого Бог бережет) Мне муж сказал машину срочно в гараж, а то сожгут ночью)
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:22 | Сообщение # 3487 |
| Цитата rizhik ( ) а и не будут показывать рос флаги по укр каналам. это понятно, просто некорректно тогда получается, говорят про митинг в Севастополе, а показывают другой)))))) И вообще как-то бегло сказали, я еле уловила)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:23 | Сообщение # 3488 |
| -Stella-, кому им? Мы по ходу в разной армии служим. Вчера было доведено до лс что бы семьи не паниковали, всех успокоить и так далее. Ни о какой эвакуации семей речи и близко не было.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:25 | Сообщение # 3489 |
Район: Северная
| Цитата rizhik ( ) это я о панике:) и том, что кто-то кому-то рассказал, что нужно семьи вывозить:)) а никто и не паникует, я просто тебе спросила что говорили вам и все, наш корабль инструктировали так)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:28 | Сообщение # 3490 |
| -Stella-, про машину согласна:))) у нас Сашина в гараже стоит:)))) прячем ее номера:))))
Чем бы эта революция не окончилась, западенщина совсем умрет........ Они ооочень хорошо держались за счет зимнего туризма:) а сейчас что? Конечно экстремалы остались, и те кто рад тем беспорядкам , которые сейчас проходят в стране-они же рьяно верят в силу майдана и их правоту. Они и дальше будут ездить туда. А нормальные люди- лучше в Болгарию полетят или туже Польшу:))) стоял запад с протянутой рукой в киеве и дальше стоять будет!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:29 | Сообщение # 3491 |
| Nadya_R, я про тему:) а не про то:) что ты спрашивала днем:)
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:32 | Сообщение # 3492 |
| Цитата rizhik ( ) я про тему:) а не про то:) что ты спрашивала днем:) понятно, только обращение то ко мне...Цитата Nadya_R, Надя, если так страшно за те слова которые какой-то дядько с бч5 распускает- собирай дочу, документы и отсидись в России. а я то как раз таки и сижу спокойно
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:33 | Сообщение # 3493 |
|
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:35 | Сообщение # 3494 |
| Nadya_R, Цитата а чьи бетеэры стоят? К этому
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:39 | Сообщение # 3495 |
| Цитата rizhik ( ) Они ооочень хорошо держались за счет зимнего туризма:) у меня два троюродных брата работаю на горнолыжном курорте на западной. в этом году сезона нет вообще. сидят на минималке. погода подвела,плюс майдан внес коррективы. народ не едет. пустые гостишки и т.д.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:41 | Сообщение # 3496 |
| Цитата rizhik ( ) Светулия, а поподробней-где именно стоят? Цитата мурзянчик ( ) только что ехали со стороны Ялты, пост ГАИ на ресторане и БТРы стоят перед кольцом Цитата Светулия ( ) Шайба, Верхне-садовое(где конкретно не знаю),Хмельницкое и еще где то, узнаю напишу. вот про БТРы перед кольцом и спросила чьи? в смысле каких частей?
да)))) только спросила, а ты мне сразу паника.....вот анекдот)
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:50 | Сообщение # 3497 |
| смотрю Интер и там выступаеь Кличко, говорит на русском языке и вполне как ни странно адекватные вещи...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 23:52 | Сообщение # 3498 |
| Nadya_R, чт гговрит?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 00:02 | Сообщение # 3499 |
| Цитата Натусик ( ) чт гговрит? Цитата Натусик ( ) чт гговрит? не процитирую. но смысл в том что надо сохранить целостность Украины и не важно кто в каком регионе живет и на каком языке говорит, каждый хочет достойной жизни и т.п. про экрномику, налаживании братскийх отношений как с Россией так и с Европой
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2014-02-24, 00:06 | Сообщение # 3500 |
| Nadya_R, думаю, специально перед выборами прекидывается. восток и юг лидера своего не имеют. вот он и хочет быть им,возможно
|
|
|
|