Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:19 | Сообщение # 3451 |
Район: Северная
| а чьи бетеэры стоят?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:22 | Сообщение # 3452 |
Район: Северный полюс)))
| https://ria.ru/world/20140223/996553169.html
Предприниматель Алексей Чалый выбран мэром Севастополя на народном собрании, проходящем на площади Нахимова, передает корреспондент РИА Новости. "Мы будем защищать свой город и не позволим никому диктовать нам условия, тем более националистам", — заявил Чалый. Более 20 тысяч человек вышли в воскресенье в центр Севастополя, чтобы выразить недоверие городскому совету и Партии регионов. Собравшиеся потребовали защитить город от революционеров и выразили готовность записываться в народные дружины, чтобы противостоять экстремистам. Планируется, что Чалый приступит к выполнению своих обязанностей в здании городского совета уже в воскресенье. Начиная с 1992 года в Севастополе были запрещены выборы мэра. Глава города назначался Киевом.
о чем тогда речь?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:25 | Сообщение # 3453 |
| Цитата Натусик ( ) Начиная с 1992 года в Севастополе были запрещены выборы мэра. Глава города назначался Киевом Дык, не дай Бог пришлют когось своего, идем на опережение. Власть считаем нелегитимной и поэтому бере власть в свои руки
|
|
|
|
Риа
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:25 | Сообщение # 3454 |
Район: Гагаринский
| Цитата Oska ( ) да сейчас в Севастополе на кораблик сядет и тю-тю. куда-нить в Турцию, если Россия не примет.
Этот кораблик еще найти надо )) такого увы нет, и во-вторых кордон вернет его обратно! ))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:27 | Сообщение # 3455 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата Натусик ( ) о чем тогда речь? а речь о том,что Киев что хочет,то и творит.... сам себе мэров и замов выбирает,и у нас та же песня... А с другой стороны,что оставалось делать?Яцуба нести ответственность не хочет,а народ не доверял мыслям Яцубы... слишком часто он показывал свое воздержание,где нужны были действия...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:28 | Сообщение # 3456 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) Дык, не дай Бог пришлют когось своего, идем на опережение. я думаю, что решение на митинге нашем Киев не пропустит. а пришлют таки своего
|
|
|
|
Oska
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:30 | Сообщение # 3457 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Цитата Риа ( ) такого увы нет, и во-вторых кордон вернет его обратно! )) Так если вернут, значит КАКОЙ он президент??? Мне вообще не понятно: как его могут куда-то не пустить. Он же главный! Если он себя считает таковым, то как он может подчиняться той власти, что в Киеве?????
А кораблик, думаю, у него где-нить свой припрятан.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:35 | Сообщение # 3458 |
| Цитата Тесси ( ) а речь о том,что Киев что хочет,то и творит.... сам себе мэров и замов выбирает,и у нас та же песня... А с другой стороны,что оставалось делать? не верится,что Киев нам это спокойно разрешит сделать.
это им все можно
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:35 | Сообщение # 3459 |
| Цитата Натусик ( ) а пришлют таки своего а кто его пустит?
|
|
|
|
Риа
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:38 | Сообщение # 3460 |
| Цитата Oska ( ) Так если вернут, значит КАКОЙ он президент??? Мне вообще не понятно: как его могут куда-то не пустить. Он же главный! Если он себя считает таковым, то как он может подчиняться той власти, что в Киеве?????
А кораблик, думаю, у него где-нить свой припрятан.
Его уже один раз кордон остановил, и не дал выехать (некоторые из его приблеженных хотели пересечь границу через керчь ))), корабля у него нет, а те у кого он есть везти его не будут, потому как сейчас все бояться из за непоняток в стране...
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:40 | Сообщение # 3461 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата мурзянчик ( ) 30 000 человек это если от начала до конца считать всех приходящих-уходящих и мимо проходящих. Я там была. народу мног но не 30 тысяч
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:42 | Сообщение # 3462 |
|
| Цитата Натусик ( ) татары потребовал они его ставили? пусть идут в жопу извините
|
|
|
|
Oska
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:44 | Сообщение # 3463 |
| Цитата Риа ( ) Его уже один раз кордон остановил, и не дал выехать (некоторые из его приблеженных хотели пересечь границу через керчь ))), корабля у него нет, а те у кого он есть везти его не будут, потому как сейчас все бояться из за непоняток в стране... ИМХО, мы всё-равно всей правды не узнаем никогда: что есть, чего нету и т.д.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:47 | Сообщение # 3464 |
Район: Острякова
| ой, девочки, скоро в прессе нашей и не только нашей пойдет информация про угрозу государственного переворота со стороны Севастополя, русском национализме и пр.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:48 | Сообщение # 3465 |
Район: Любимый
| Цитата Натусик ( ) не верится,что Киев нам это спокойно разрешит сделать.
это им все можно ну вот о том и речь, именно такие волнения идут, а не в плане, что к нам приедут,нападать на нас,скорее понапишут законов и уже мы будем " майданить"
|
|
|
|
Oska
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:48 | Сообщение # 3466 |
| На счёт памятников.... Я Ленина более чем НЕ жалую. Не вижу смысла в памятнике ему. НО. Не понимаю, почему при каждом каком-то подобном событии - все бегут его памятник ломать???? Понимаю, что дров он наломал много (хотя он тоже был пешкой), но он уже почти 100 лет как того... Он за современные беспорядки не отвечает. Неужели нельзя придумать более оригинальную "грушу для битья"???
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:54 | Сообщение # 3467 |
|
| Цитата Zest ( ) пойдет информация про угрозу государственного переворота со стороны Севастополя, русском национализме и пр. ну мое мнение таково что этот митинг и есть провокация для бендеревцев. Все еще могло может и рассосаться, но теперь точно что то будет
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:58 | Сообщение # 3468 |
Район: Острякова
| Евгения))), даже не знаю что тебе ответить. У меня какая-то смутная тревога на душе.
|
|
|
|
Риа
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 21:59 | Сообщение # 3469 |
| Цитата Oska ( ) ИМХО, мы всё-равно всей правды не узнаем никогда: что есть, чего нету и т.д.
Я вам говорю, то что я знаю из приближенных источников )) Что пишут я не в курсе ))
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:12 | Сообщение # 3470 |
| Девочки,сегодня ехала утром по ялтинской трассе, видела ежи лично
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:18 | Сообщение # 3471 |
Район: Балаклава
| Иринка, да,да и мы видели, но мы уже после 15.00 ехали
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2014-02-23, 22:18 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:24 | Сообщение # 3472 |
| Oska, как это на кораблике? А погранцов они разве не проходят?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:26 | Сообщение # 3473 |
| Nadya_R, Надя, если так страшно за те слова которые какой-то дядько с бч5 распускает- собирай дочу, документы и отсидись в России.
Че паниковать??? Это как девочка, которая мне сегодня звонила поделиться своей паникой. Тот же совет я и ей дала-страшно? Тогда к родителям пусть пока поедет.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:35 | Сообщение # 3474 |
| Oska, как человек на корабле может покинуть порт???? Это как минимум запрос на маршрут. Как максимум- пересечение нейтральных вод. И дальше что? В море бультыхаться? Через Босфор не пройдет.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 22:36 | Сообщение # 3475 |
Район: Северная
| Цитата rizhik ( ) с бч5 распускает- собирай дочу, документы и отсидись в России. Лида это ты о чем?
|
|
|
|