Евромайдан - смена власти в Украине
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:15 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Товарищи из соседних областей Украины, прежде ,чем нести всякую непроверенную информацию на наш форум, вспомните о своем же призыве!
Если вы пришли сеять панику и хаос- то лучше оставайтесь в своих городах, на своих форумах. Если вы пришли дисскусировать, делиться мнениями и фактами- велкам!
Правила будут добавляться. Не знание правил - не уменьшает ответственность.
Ссылки и разговоры о городском ресурсе- категорически запрещены!!! Запрещены призывы о помощи, выход на митинги, пропоганда , в любую сторону!!! Запрещено использовать видео и изображения с элементами нацизма!
Это бан! Любому ! Как своему жителю, так и гостю.
Кто есть кто:
Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя. Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчиниться Киеву - это было расценено тем же Западом, как сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Советскому Воину - это борьба с наследием СССР. Когда в Харькове защитили памятник Ленину- то это были титушки. Когда 200 евромайдановцев захватили Харьковское ОГА и блокировали его работу - это была демократия, когда 40 тысячный митинг против майдана вытряхнул Правый сектор из ОГА - это сепаратизм. Ремонт Харьковского ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, а всех евромайдановцев отпустили - они борцы за свободу. Тех кто захватил Донецкое ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет. Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии, когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору - это демократия. Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.
отредактировано 03.03.2014
***************** Все смотрят новости и видят, что происходит в Киеве и других городах Украины, так называемые Евромайданы собирают сотни тысяч людей по всей Украине. Youtube переполнен роликами, как провоцируют милицию и как беркут разгоняет митингующих. Что вы думаете о происходящем. Сместят ли Януковича и кто займёт его место?
Продолжение темы Евромайдан - смена власти в Украине. часть 2
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-12-18, 21:38 | Сообщение # 1001 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) "ХОЧУ" и имеют право хотеть))) серьезно.... все равно будет так-как решат где-то там наверху, даже наверно, повыше,чем наш президент. И власть сменится-тогда,когда ТАМ это нужно будет, а не тогда, когда народу захотелось взбунтоваться.... И бунтуют люди ,даже сейчас, не потому что, они так решли, а оптому что это нужно ТЕМ,кто где-то там..... Я в абсолютном убеждении, что вся власть(всех стран более-менее развитых) замыкается на кого-то ТАМ.....
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2013-12-18, 21:44 | Сообщение # 1002 |
Район: Острякова
| Цитата rizhik ( ) все равно будет так-как решат где-то там наверху, даже наверно, повыше,чем наш президент. И власть сменится-тогда,когда ТАМ это нужно будет, а не тогда, когда народу захотелось взбунтоваться.... И бунтуют люди ,даже сейчас, не потому что, они так решли, а оптому что это нужно ТЕМ,кто где-то там..... Я в абсолютном убеждении, что вся власть(всех стран более-менее развитых) замыкается на кого-то ТАМ..... вот кстати полностью поддерживаю
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Среда, 2013-12-18, 21:50 | Сообщение # 1003 |
Район: мед.училище
| Цитата rizhik ( ) Я в абсолютном убеждении, что вся власть(всех стран более-менее развитых) замыкается на кого-то ТАМ..... да, да! все эти Яныки и иже с ним - всего лишь крупнокалиберные пешки...что уж говорить о несчастных майданутых...кстати, учителям аванс уже задерживают
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Среда, 2013-12-18, 22:10 | Сообщение # 1004 |
Район: Северная
| Цитата rizhik ( ) замыкается на кого-то ТАМ..... поэтому поводу вчера была передача и было много депутатов с разных фракций и понравилось выступление одного их них который сказал "сейчас вокруг Украины три геополитических влияния, с одной стороны мощнейшая Германия, которая в свое время воевала против нас, с другой стороны Вашингтон, войчка которого вездле лезут надо не надо и с третьей стороны Россия со своими интересами"
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-12-18, 22:30 | Сообщение # 1005 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) и с третьей стороны Россия со своими интересами" вот они и победили в этой "борьбе". Я не смотрю новости, муж говорил, что уже прошла в новостях инфа о подписании документа между Украиной и Россией.
|
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2013-12-18, 22:38 | Сообщение # 1007 |
| я тут прочитала в инете, что янукович кабмин в отставку отправил
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Среда, 2013-12-18, 22:38 | Сообщение # 1008 |
| Цитата mama_nadyasemeshina ( ) ну как нервы ни к черту, так наверное успокоительное попить надо да на слабые нервы вроде никто и не жаловался Цитата Zest ( ) кстати, на кого менять хотите? а вернуть бы Кучму
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-12-18, 22:38 | Сообщение # 1009 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Кличко вызвал Яника на ринг
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-12-18, 22:39 | Сообщение # 1010 |
Район: любимый
| Цитата Ileana ( ) Кличко вызвал Яника на ринг о боже
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2013-12-18, 22:39 | Сообщение # 1011 |
| Цитата Николетта ( ) а вернуть бы Кучму та давайте сразу Сталина
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2013-12-18, 22:40 | Сообщение # 1012 |
| Цитата Николетта ( ) а вернуть бы Кучму wink ооо... это, к сожалению, из серии - если бы да кабы во рту выросли грибы, и был бы тогда не рот, а целый огород. То есть неосуществимо. Если поближе к реалиям?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2013-12-18, 22:40 | Сообщение # 1013 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) о боже кто то откомментировал , что Кличко явно путает майдан с рингом , в прежнюю профессию потянуло
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Среда, 2013-12-18, 22:43 | Сообщение # 1014 |
| Цитата Zest ( ) То есть неосуществимо. Если поближе к реалиям? ну почему неосуществимо???? Лукашенко и Путин вот уже сколько при власти
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Среда, 2013-12-18, 22:44 | Сообщение # 1015 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) та давайте сразу Сталина а что в них есть что то общее?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-12-18, 22:54 | Сообщение # 1016 |
| Цитата Николетта ( ) а вернуть бы Кучму о да:) но неосуществимо. Я давно какую-то передачу мимо ходом слушала,как раз про власть и так далее Кучмы. Передачу не помню, но помню точно-что ни при какой возможности и желанию-Кучму не вернут.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-12-18, 23:19 | Сообщение # 1017 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата rizhik ( ) Я в абсолютном убеждении, что вся власть(всех стран более-менее развитых) замыкается на кого-то ТАМ..... +100. Цитата hrizantema ( ) кстати, учителям аванс уже задерживают и медикам тоже Цитата rizhik ( ) между Украиной и Россией. я сегодня по радио что-то такое слышала
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Среда, 2013-12-18, 23:30 | Сообщение # 1018 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| "Я больше не могу молчать. Моя душа на части рвется. Русь Киевская, чья ты мать, Забыла? Что ж не признаешься? Не ты ль, мать русских городов? Так от кого бежишь на Запад? Там сытный стол тебе готов? Тебя так манит денег запах? Забыла имена князей, Что земли наши собирали? Как вместе шли? Кто из друзей Тебе дороже? Нет морали, В которой предают родных, В которой друг - кто побогаче. А если бедны и больны, Знать не желаете нас, значит? О, Україно, схаменись! Опомнись! Мы – народы-братья. Мы кровны. Вместе мы дрались, Шли на врагов единой ратью. Князь Галицкий, зову тебя! Богдан Хмельницкий, подымайся! До Судного осталось дня Совсем чуть-чуть... До края пропасти лишь шаг. Грозы уже слышны раскаты. Как метроном стучит в ушах: Русь Киевская - рідна мати!"
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 00:01 | Сообщение # 1019 |
| Ну вообще то Киевская Русь мать в первую очередь Украины а потом уже России и Белорусии,а если копнуть еще глубже - то первые князья КР были долеко не словянами - это были норманы - скандинавы,которых позвали словяне править своими зямлями.
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 00:27 | Сообщение # 1020 |
Район: Северная
| Цитата Николетта ( ) мать в первую очередь Украины а потом уже России и Белорусии ну на тот момент не было ни того, другого и третьего, просто только территориально и все....а вообще возвращаюсь к сегоднешему надеюсь что у всех чиновников хватит ума все-таки принять бюджет и уже в новом году хотя выполнять те социальные программы которые уже есть!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 00:38 | Сообщение # 1021 |
Район: Омега - Сити
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Так что поберегите нервы Наська брысь отседова в говорушку я те щас как дам Европу
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 01:27 | Сообщение # 1022 |
|
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2014-05-05, 23:32 |
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 01:44 | Сообщение # 1023 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) кстати, для справки, я хочу жить в Австралии или Новой Зеландии
Добавлено (18.12.2013, 23:44) --------------------------------------------- Вооот,вооот она правда
Сообщение отредактировал bukavi4ka - Четверг, 2013-12-19, 01:44 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 10:50 | Сообщение # 1024 |
| Цитата Николетта ( ) а что в них есть что то общее? то что ни первого ни второго вернуть невозможно
|
|
|
|
Nftalia_kuzja
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 21:33 | Сообщение # 1025 |
| Хорошая агитация молодежи! )))
|
|
|
|